Дачная, 37, вторая очередь (стр. 8)
Что-то здесь говорили, что в конце сентября (или октября?) кран уже уберут, а тут уже ноябрь к концу подходит, а кран все еще стоит...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЕкатеринаДа, лишь бы были. Я и не рассчитывал на лучшее честно говоря, сразу думал менять, еще до того, как увидел.
Это вот этот ужас устанавливают????
доброго времени суток! Подскажите есть ли смысл менять радиаторы отопления которые ставят строители на нормальные или эти тоже хорошие???менять однозначно! Седня был в квартире
Видимо Настёна имела ввиду фотографии новых домов ЖК Эдельвейс. Они уже сть на сайте, правдв без планировок, но продаж вреде не было ещё. И хотя 3 Альбатрос будет такой же, про него информации пока не было.
Так на этом сайте уже продают квартиры в 3 очереди , там и картинка есть.
Я вот тоже не могу ничего понять, что за 3 очередь, на этом сайте вроде все пересмотрела, не нашла... вот ссылочку бы, все стало бы понятно!
Я вот тоже не могу ничего понять, что за 3 очередь, на этом сайте вроде все пересмотрела, не нашла... вот ссылочку бы, все стало бы понятно!
Irina
Так на этом сайте уже продают квартиры в 3 очереди , там и картинка есть.А можно ссылку? Не пойму, где, какая третья очередь?
IrinaКто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете. Куда там ближе к берегу оО? А где макет этот посмотреть можно? Посмотрел бы, объяснил бы.
Так на этом сайте уже продают квартиры в 3 очереди , там и картинка есть.
мы сразу решили все оплатить, вот теперь мучиться будем, вероятнее всего, с возвратом((
Nastena
я привозила свои радиаторы, мне штатные даже не устанавливалиА штатные интересно, какие ставят? Надо будет зайти в квартирку посмотреть ;)
Екатерина
Уважаемые, кто что знает про остекление и возврат уплаченных за него денег?Сказали стеклить будут уже по теплу, ТСЖ скорее всего этим будет заниматься, а возврат... я ничего не платил, и возвращать нечего. А Вы платили уже?
доброго времени суток! Подскажите есть ли смысл менять радиаторы отопления которые ставят строители на нормальные или эти тоже хорошие???
я привозила свои радиаторы, мне штатные даже не устанавливали. они же большие такие квадратные с задвижкой сверху.
У кого двушка в этом доме... есть идеи что делать с этими большими коридорами???
доброго времени суток! Подскажите есть ли смысл менять радиаторы отопления которые ставят строители на нормальные или эти тоже хорошие???
Уважаемые, кто что знает про остекление и возврат уплаченных за него денег?
Irina
Кто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете.Куда там ближе к берегу оО? А где макет этот посмотреть можно? Посмотрел бы, объяснил бы.
Добрый день!
Кто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете.
Кто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете.
Добрый день !
Поясните кто в курсе насчет остекления лоджий. В договоре написано что за них заплатить и дом по проекуту с лоджиями. Что Реставрация перезаключает договора, или и эти будут действительны. Или какие то доп. соглашения подписывают.
Ничего не понятно!
Поясните кто в курсе насчет остекления лоджий. В договоре написано что за них заплатить и дом по проекуту с лоджиями. Что Реставрация перезаключает договора, или и эти будут действительны. Или какие то доп. соглашения подписывают.
Ничего не понятно!
Прораб говорит что точно до нового года сдадут.
JuliaVor вообще у реставрации в планах еще 3 и 4 очередь альбатроса
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме