Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 8)

Что-то здесь говорили, что в конце сентября (или октября?) кран уже уберут, а тут уже ноябрь к концу подходит, а кран все еще стоит...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЕкатеринаДа, лишь бы были. Я и не рассчитывал на лучшее честно говоря, сразу думал менять, еще до того, как увидел.
ваш ответ Вася
Это вот этот ужас устанавливают????
ваш ответ Вася
доброго времени суток! Подскажите есть ли смысл менять радиаторы отопления которые ставят строители на нормальные или эти тоже хорошие???
менять однозначно! Седня был в квартире
ваш ответ Вася
Видимо Настёна имела ввиду фотографии новых домов ЖК Эдельвейс. Они уже сть на сайте, правдв без планировок, но продаж вреде не было ещё. И хотя 3 Альбатрос будет такой же, про него информации пока не было.
ваш ответ Вася
Так на этом сайте уже продают квартиры в 3 очереди , там и картинка есть.

Я вот тоже не могу ничего понять, что за 3 очередь, на этом сайте вроде все пересмотрела, не нашла... вот ссылочку бы, все стало бы понятно!
ваш ответ Вася
Irina
А можно ссылку? Не пойму, где, какая третья очередь?
ваш ответ Вася
IrinaКто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете. Куда там ближе к берегу оО? А где макет этот посмотреть можно? Посмотрел бы, объяснил бы.

ваш ответ Вася
мы сразу решили все оплатить, вот теперь мучиться будем, вероятнее всего, с возвратом((
ваш ответ Вася
Nastena
я привозила свои радиаторы, мне штатные даже не устанавливали
А штатные интересно, какие ставят? Надо будет зайти в квартирку посмотреть ;)
ваш ответ Вася
Екатерина
Уважаемые, кто что знает про остекление и возврат уплаченных за него денег?
Сказали стеклить будут уже по теплу, ТСЖ скорее всего этим будет заниматься, а возврат... я ничего не платил, и возвращать нечего. А Вы платили уже?
ваш ответ Вася
доброго времени суток! Подскажите есть ли смысл менять радиаторы отопления которые ставят строители на нормальные или эти тоже хорошие???

я привозила свои радиаторы, мне штатные даже не устанавливали. они же большие такие квадратные с задвижкой сверху.
ваш ответ Вася
У кого двушка в этом доме... есть идеи что делать с этими большими коридорами???
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемые, кто что знает про остекление и возврат уплаченных за него денег?
ваш ответ Вася
Irina
Кто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете.
Куда там ближе к берегу оО? А где макет этот посмотреть можно? Посмотрел бы, объяснил бы.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Кто в курсе 3 очередь Альбатроса будет через дорогу или ближе к берегу. Не могу разобраться в макете.
ваш ответ Вася
Добрый день !
Поясните кто в курсе насчет остекления лоджий. В договоре написано что за них заплатить и дом по проекуту с лоджиями. Что Реставрация перезаключает договора, или и эти будут действительны. Или какие то доп. соглашения подписывают.
Ничего не понятно!
ваш ответ Вася
Прораб говорит что точно до нового года сдадут.
ваш ответ Вася
JuliaVor вообще у реставрации в планах еще 3 и 4 очередь альбатроса
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост