Дачная, 37, вторая очередь (стр. 4)
Кто-нибудь уже подписал акт приема-передачи? Что с датой? Подписывали текущей или той, которой предлагает Реставрация?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЛенаДа, видел, один поставил. Согласен, надо всем одинаково, тогда дом гармонично будет смотреться.
А что с остеклением балконов?каждый сам?сегодня видели что кто-то поставил самостоятельно, единого остекления не будет, как-то не красиво смотреться будет:(((
Седня был, видел объявление типа "19 февраля будут включать воду (и холодную и горячую), просим перекрыть краны" Так что соседи!!! Перекройте краны!!!
ЗЫ и это пора в ветку переходить про обслуживание готовых домов.
ЗЫ и это пора в ветку переходить про обслуживание готовых домов.
Так они специально сдали к Новому году- во-первых чтобы до конца года отчитаться за ввод в эксплуатацию новых построенных жилых метров; а во вторых-гастарбайтеры будут там жить, пока не устранят все недоделки, мы будем оплачивать коммуналку, а Реставрации их нигде расселять не надо и платить за их проживание.
Неправда, что платежи начисляются с момента подписания акта приема-передачи, если акт составлен от 9 января, а подписываете вы его 9 февраля, то все равно за январь придется оплачивать. Поэтому, при подписании акта, нужно чтобы его дату поменяли на актуальную
333Подписывайте акт только после устранений всех недочетов , как подпишите так и будете с того времени платить .
Уважаемые соседи! Кто каким числом подписывал акты приема-передачи. Мне предложили подписать его 9 января. На мой вопрос почему я должна платить квартплату с 9 января, если я не могу жить в доме, потому что там нет воды, отправили в управляющую компанию. В управляющей компании пояснили так, за воду дескать с вас брать не будем, а за отопление платите, в доме ведь тепло. На мой очередной вопрос, а как жить в доме если там нет воды - пожали плечами. То есть мы должны оплатить услуги, которые не получаем.Ключи мы тоже еще не получали и договор с управляющей компанией не подписывали. Какой то заколдованный круг.
Что там с водой? Есть хорошие новости?
Воду дали вчера, горячую и холодную. Только вот неизвестно надолго ли...
Что там с водой? Есть хорошие новости?
Все оплачивают за ввод дома в эксплуатацию? Кто нибуть уже зарегистрировал свое право собственности на квартиру?
Ирина
Скажите, у нашего дома уже есть нормальный адрес.Даже в 2гисе есть уже (в февральском) ;)
Екатерина
Уважаемые соседи, как проверять трубы???эээ, в каком смысле проверять? Какие трубы?
Добрый день!
Скажите, у нашего дома уже есть нормальный адрес.
Да есть, Дачная 35!
Добрый день!
Уважаемые соседи, как проверять трубы???
Про воду сегодня УК сказала что дней через 10 не раньше, лифт обкатывают, не на всех этажах двери открываются, если за неделю проблемы с лифтом устранят, то еще через неделю включат.. то есть к середине февраля...
Соседи, кто нибудь знает когда уже можно будет въезжать. Насчет воды ничего не известно?
Ирина, воду пока не дали и слава богу! Выяснилось, что трубы в которых должна быть вода, вполне себе могут быть забиты цементом. Это уже не первый случай в нашем доме, тот стояк, который на полотенцесушитель в кожухе. Местные сантехники сейчас решают эту проблему, возможно местами будут трубы переваривать. Уважаемые соседи будьте бдительны!
Соседи, кто нибудь знает когда уже можно будет въезжать. Насчет воды ничего не известно?
ДОРОГОЙ ДмитрийВы знаете разницу между ТСЖ и ООО . ТСЖ -это товарищество, а ООО-это коммерческая основа , значит вот и вся разница .
вот спасибо за информацию, а то я всю жизнь думал что ТСЖ и ООО - это одно и то же, про обслуживающую организацию суть ответа была, что она нормально исполняет свою работу, да не ТСЖ...
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме