Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 4)

Кто-нибудь уже подписал акт приема-передачи? Что с датой? Подписывали текущей или той, которой предлагает Реставрация?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЛенаДа, видел, один поставил. Согласен, надо всем одинаково, тогда дом гармонично будет смотреться.
ваш ответ Вася
А что с остеклением балконов?каждый сам?сегодня видели что кто-то поставил самостоятельно, единого остекления не будет, как-то не красиво смотреться будет:(((
ваш ответ Вася
Седня был, видел объявление типа "19 февраля будут включать воду (и холодную и горячую), просим перекрыть краны" Так что соседи!!! Перекройте краны!!!
ЗЫ и это пора в ветку переходить про обслуживание готовых домов.
ваш ответ Вася
Так они специально сдали к Новому году- во-первых чтобы до конца года отчитаться за ввод в эксплуатацию новых построенных жилых метров; а во вторых-гастарбайтеры будут там жить, пока не устранят все недоделки, мы будем оплачивать коммуналку, а Реставрации их нигде расселять не надо и платить за их проживание.
ваш ответ Вася
Неправда, что платежи начисляются с момента подписания акта приема-передачи, если акт составлен от 9 января, а подписываете вы его 9 февраля, то все равно за январь придется оплачивать. Поэтому, при подписании акта, нужно чтобы его дату поменяли на актуальную
ваш ответ Вася
333Подписывайте акт только после устранений всех недочетов , как подпишите так и будете с того времени платить .
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто каким числом подписывал акты приема-передачи. Мне предложили подписать его 9 января. На мой вопрос почему я должна платить квартплату с 9 января, если я не могу жить в доме, потому что там нет воды, отправили в управляющую компанию. В управляющей компании пояснили так, за воду дескать с вас брать не будем, а за отопление платите, в доме ведь тепло. На мой очередной вопрос, а как жить в доме если там нет воды - пожали плечами. То есть мы должны оплатить услуги, которые не получаем.Ключи мы тоже еще не получали и договор с управляющей компанией не подписывали. Какой то заколдованный круг.
ваш ответ Вася
Что там с водой? Есть хорошие новости?

Воду дали вчера, горячую и холодную. Только вот неизвестно надолго ли...
ваш ответ Вася
Что там с водой? Есть хорошие новости?
ваш ответ Вася
Все оплачивают за ввод дома в эксплуатацию? Кто нибуть уже зарегистрировал свое право собственности на квартиру?
ваш ответ Вася
Ирина
Скажите, у нашего дома уже есть нормальный адрес.
Даже в 2гисе есть уже (в февральском) ;)
ваш ответ Вася
Екатерина
Уважаемые соседи, как проверять трубы???
эээ, в каком смысле проверять? Какие трубы?
ваш ответ Вася
Добрый день!

Да есть, Дачная 35!
ваш ответ Вася
Добрый день!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, как проверять трубы???
ваш ответ Вася
Про воду сегодня УК сказала что дней через 10 не раньше, лифт обкатывают, не на всех этажах двери открываются, если за неделю проблемы с лифтом устранят, то еще через неделю включат.. то есть к середине февраля...
ваш ответ Вася
Соседи, кто нибудь знает когда уже можно будет въезжать. Насчет воды ничего не известно?

Ирина, воду пока не дали и слава богу! Выяснилось, что трубы в которых должна быть вода, вполне себе могут быть забиты цементом. Это уже не первый случай в нашем доме, тот стояк, который на полотенцесушитель в кожухе. Местные сантехники сейчас решают эту проблему, возможно местами будут трубы переваривать. Уважаемые соседи будьте бдительны!
ваш ответ Вася
Соседи, кто нибудь знает когда уже можно будет въезжать. Насчет воды ничего не известно?
ваш ответ Вася
ДОРОГОЙ ДмитрийВы знаете разницу между ТСЖ и ООО . ТСЖ -это товарищество, а ООО-это коммерческая основа , значит вот и вся разница .

вот спасибо за информацию, а то я всю жизнь думал что ТСЖ и ООО - это одно и то же, про обслуживающую организацию суть ответа была, что она нормально исполняет свою работу, да не ТСЖ...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост