Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 10)

Рекомендую отказаться от получистовой отделки. Сейчас холодно и мокро. Будет как у того товарища из Эдельвейса всё облазить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Была в четверг, 16й этаж достроили, окна до какого этажа вставили точно не считала, но до 11 точно..
ваш ответ Вася
Ну что кто был в последнее время на стройке? Окна все поставили? 16й уже закончили?
ваш ответ Вася
--- подземную парковку
ваш ответ Вася
А что там рядом делают?
ваш ответ Вася
Сегодня был, 16-ый начали, окна-рамы ставят, порядка нет, и на 10-м, и на 7-м. У меня (6-ой) одна рама стоит, со стеклом, одной нет вообще.
ваш ответ Вася
Ездили в субботу на стройку, начали 15 этаж. Окна ставят на 7-м.Балконные ограждения на 6-м. Зашли в квартиру там как раз штукатурили(6 этаж). Была там первый раз, мне показались окна какими то сильно маленькими.
ваш ответ Вася
Седня был, 14 еще не достроили :( снизу сильно не видно, но проглядывает, что перекрытия еще не везде, хотя видел, как кран перекрытия поднимал. 6-ой стеклят, леса сооружают, чтоб снизу облицовку делать. Двигается в общем! :)
ваш ответ Вася
Ну че там? 14 -ый этаж достроили?
ваш ответ Вася
Александр, у нас тоже перепланировка на 11, но она заключалась в том, чтоб убрать длинные темные коридоры, небольшую перегородку мы все же заказали, он из кирпича.
ваш ответ Вася
У меня квартира на 11м этаже. Я заказыал перепланировку, и заметил что все стены внутри квартиры сделаны из бетонных блоков который тоньше кирпича, и если по ней чуток ударить то идет жуткая вибрация, как будто она сейчас сломается. Кто заказывал перепланировку у всех так? Или это идет некое облегчение после 8го этажа, как говорили мне при покупке в реставрации?
ваш ответ Вася
Вот только со строительной площадки, сделала пару фото, уже много окон со всех сторон, в подъезде очень много привезли и дверей и окон, на всех наклейка VEKA. много на этажах внутренней отделки, а вот на самой лестнице до 9 этажа уже стены в штукатурке. Двери которые на лоджии ставят полностью стеклянные! И молодцы не забыли сделать нам перепланировку.

фотографии по этой ссылочке: http://files.mail.ru/S68NQ9?t=1
ваш ответ Вася
И ещё сказали, что по плану у них- убрать кран уже в конце сентября.
ваш ответ Вася
mrFOX [q]Вчера был, видел, что в одной квартире рамы вставили. Но почему только в одной? Она как то ни с низу, на 4-м (вроде этаже)[/b] .
Мне сказали, что начали комплектовать и завозить окна. А начали с того этажа, где облицовочный кирпич. Потому что снизу будут вент.панели.И низ будут потом стеклить.
ваш ответ Вася
Irina там как-то расплывчато, и на 5 (вроде) делают, и на 7. В воскресенье катался на велике, заехал глянул этаже на 7-м вроде мешки лежали со смесями отделочными, но и на 5 (вроде) лежат на балконах мешки.
ваш ответ Вася
Как там отделка. Шестой этаж? или уже закончили.Не была там с февраля.
ваш ответ Вася
Да, 12 уже перекрытия почти положили, 13-ый начали!
ваш ответ Вася
Вчера был, видел, что в одной квартире рамы вставили. Но почему только в одной? Она как то ни с низу, на 4-м (вроде этаже).
ваш ответ Вася
IrinaДобрый день! Тоже задавался таким вопросом, думаю "Эдельвейс же стеклят уже". Мысли по этому поводу такие, что у нас облицовка внизу на три этажа. Может поэтому... Но наверняка сказать не могу.
ваш ответ Вася
Добрый день, будущие соседи!
Никто не знает почему еще не начали остекление?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост