Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 6)

Посмотрите в теме "Юшкова Сибнефто- надежный застройщик?" там хорошо написано по моему на 9-10 страницах как квартру принимать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Этаж у меня шестой. А кто должен был мне выдать ручки? Может надо было прораба какого-нить местного искать :-0 Меня отправили на, так сказать, первичный осмотр. Функциональность окон я, получается, проверить так и не смогла.
ваш ответ Вася
Юлия, у вас какой этаж?
ваш ответ Вася
Юлия, а вам при сдаче ручки не выдали?
ваш ответ Вася
Владимир, спасибо за уточнения.
Да, состояние сдаваемых квартир приводит в шок! Даже при условии получистовой отделки. Пришла принимать квартиру, а у меня даже ручек в оконных рамах и балконной двери не присутствует! Т.е. я не могу даже проверить как открываются-закрываются окна! На балкон вообще не попала... только увидела, что там остатки строительного мусора свалены. Боковых наличников на подоконниках вообще нет! Просто дыры! Подоконник в одной комнате испорчен глубокими царапинами, в другой - не оттирающимся пятном сантиметров 20 в диаметре! Про стены, потолок, отваливающуюся гидроизоляцию в туалете - вообще молчу, это кажется мелочами на фоне остальных недостатков! Неужели во всем доме так?!!
ваш ответ Вася
Пока не подписан акт все недоделки головная боль Реставрации, после подписания -наши. Так что пока не устранят недоделки не надо ничего подписывать.
ваш ответ Вася
Акт приёмки заставляют подписать до 1 февраля. Хотя, юридически они не имеют на это права. Мы не обязаны его подписывать до устранения всех недостатков. Утешает одно, что в принципе Реставрация проявила себя как добросовестная компания и поверить им можно. Тем более, что по договору дом на гарантии 5 лет.
ваш ответ Вася
Ага... Вот выше об этом что-то написано, но очень мало. Если кто знает - разъясните, пож-та, что за сумма и из чего она складывается.

Здравствуйте! Стоимость ввода в эксплуатацию - 500 руб. с квадратного метра. Да, этого в договоре нет, но Реставрация информировала об этом еще в начале строительства, только точная сумма не была известна.
Если было оплачено остекление (поначалу планировалось, потом от него отказались), деньги должны вернуть (вполне возможно и с разницей за ввод в эксплуатацию).

Лифты пустят не ранее. чем через 3 недели. Они попросту еще не смонтированы, а у меня 16 этаж(((. Воду тоже ждите не раньше.

В целом к качеству большие претензии. Стены кривые, стяжка неровная, окна не отрегулированы, перила на балконе не закреплены и до хрена других мелочей. Фиксируйте всё очень подробно (можно самостоятельно), и составляйте акт претензий уже в Реставрации с их сотрудником.

Удачи!!!
ваш ответ Вася
Ага... Вот выше об этом что-то написано, но очень мало. Если кто знает - разъясните, пож-та, что за сумма и из чего она складывается.
ваш ответ Вася
СОСЕДИ, здравствуйте! Помогите информацией! При подписании акта приема-передачи квартиры меня попросили доплатить за ввод жилья в эксплуатацию. Хотя у меня в договоре не оговариваются никакие доп.цифры. И даже за остекление лоджии уже было проплачено! Что за доплаты? Вам тоже предъявлена сумма к доплате при подписании акта приема-передачи?
ваш ответ Вася
что скажете насчет ванной? всех устраивает расположение труб, полотенцесушителя? для раковины, зеркала нет места
ваш ответ Вася
А ни у кого нет планировки в электронном виде, с размерами? А то, что нахожу на сайте здесь, там все можно сказать схематично.
ваш ответ Вася
Иван
Про квитанции не узнавали...Обратитесь в правовой отдел к Лене, она этим занимается.
ваш ответ Вася
Соседи и жители нашего дома! Вот такой вопрос,может кто знает? Я оплачивал остекление балкона которое не сделали. Реставрация не против вернуть эти деньги за минусом оплаты ввода дома в эксплуатацию. Кто пересекался с такой ситуацией и сколько денег не вернут? Если по простому-Цена вопроса за ввод и дают какие нибудь квитанции?

У меня сделали пересчет, т.к. фактически метраж оказался меньше, чем проектный. Эти деньги обещали вернуть в течении месяца за вычетом около 21 тыс. за ввод дома в эксплуатацию...
ваш ответ Вася
Соседи и жители нашего дома! Вот такой вопрос,может кто знает? Я оплачивал остекление балкона которое не сделали. Реставрация не против вернуть эти деньги за минусом оплаты ввода дома в эксплуатацию. Кто пересекался с такой ситуацией и сколько денег не вернут? Если по простому-Цена вопроса за ввод и дают какие нибудь квитанции?
ваш ответ Вася
НастяНе, не так все гладко, воды нет, света нет, лифт не ходит, окна не отрегулированны. Насчет света сказали, в понедельник выйдет точно скажет, когда будет. С лифтом, никто толком не знает, может через неделю, может через месяц. Насчет окон, был местный (не знаю, может с УК), сказал не слезет БФКашников, пока не доделают все путем, денег не дадут.
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к поздравлениям! Недостатки исправляли или у вас все в порядке в квартире?
ваш ответ Вася
Я седня получил, с утра позвонили, приезжайте, говорят, квартиру получать.
Поздравляю!!!
ваш ответ Вася
Я седня получил, с утра позвонили, приезжайте, говорят, квартиру получать.
ваш ответ Вася
С пн нужно будет уточнять в Реставрации, готовы ли документы и, в случае готовности, получать ключи!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост