Дачная, 37, вторая очередь (стр. 23)
И строят (готовят площадку) ударными темпами можно сказать, заезжал уже темно было, дырки под сваи бурили, а это уже часов 8-9 было. Так что я верю в лучшее!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
марина поздравляю! А что за негатив? Строительство будет быстрым! :-)
ЗЫ как один человек мне сказал, когда я начал с негатива, "зачем начинать с ж...?" извиняюсь :-)
ЗЫ как один человек мне сказал, когда я начал с негатива, "зачем начинать с ж...?" извиняюсь :-)
всем здравствуйте сегодня получили документы с регистрационной палаты :только вот строительство наверно будет долгим?
При регистрации меня Александр успокоил, теперь я вас успокаивать буду :-). На Киренского когда начали строить? В начале лета, и уже 8,9 и около 10 этажей выложили. А у нас один подъезд, и выложить его дело пары/тройки месяцев. Щас с фундаментом занимаются, а это дело серьезное. Заезжаю периодически на стройку, и вижу что делают основательно вроде. Единственно напрягает слегка, что класть кирпич зимой будут. Но опять же, надеюсь на профессионализм "Реставрации" !
Потому что все рабочие на киренского)
Александрда это не просто неприятные изменения. Это очень плохо, если так на самом деле будет. На Киренского быстро строится, почему на площадке альбатроса тянут резину не понятно...
Сказали в реставрации, что срок сдачи только в 2013 году. Не приятные изменения.
по поводу регистрации договора - мне сами позвонили, пригласили на регистрацию, уде получила!
Подскажите пожайлуста : получается в Альбатросе 2оч. продают только по предварительному договору? (подрядчики,забронировавшие квартиры у застройщика) Чем это мне грозит?Могут стоимость потом могут поменять или как? Поясните, кто в курсе этой темы
Хочу 1-комнатную во 2-ом Альбатросе приобрести,пока выбор есть. "Понастроили-понаехали" - теперь плотность Студгородка еще больше станет (Орбита одна чего стоит).А дорога от Орбиты до Киренского только мимо Альбатроса проходит? выбор есть между ЖК На Киренского и Альбатросом, остановилась на Альбатросе: подальше от проезжей части. Все чего-выбираю, уже брать надо :))
Nastena"никого из 2 альбатроса еще не приглашали на регистрацию договора?" Сдал сегодня документы! 5-го получать. Специально не приглашают так понимаю, пока кто сам заходит спрашивает, тех регистрируют, чтоб ажиотаж не создавать. Я в четверг прошлый (вроде) заходил, назначили на 1-ое, а вчера зашел, сказали "завтра приходите". Так что сами зайдите, и Вас в список внесут!
марина Работают потихоньку, сваи забивают, внизу (где планируется магазин), залили фундамент, складывают блоки.
добрый вечер,есть изменения на площадке 7
масаракш ,спасибо за инфу.Походила :) Алексстрой , нашла, но ссылка идет на АН Ареверу :(Может еще подкините мысль
уважаемые соседи, что-то наше обсуждение как-то поутихло... нет никаких новостей? никого из 2 альбатроса еще не приглашали на регистрацию договора?
Еленапошарся по сайтам . есть такой инвестор алексей- строй по мойму
масаракш спасибо. Может кто в курсе : кто здесь иевесторы?Подскажите ,пожайлуста
сваи забивают полным ходом . Так что скоро что построют
Хотел взять в этом доме квартиру в ипотеку, но из общения с отделом продаж понял что в банках дом не аккредитован. Сразу возникли подозрения что не всё в порядке с документами, иначе бы какой смысл застройщику не показывать их банкирам и закрывать себе значительный кусок рынка - ипотечников. Кто что знает подробнее по этому поводу ? Когда можно ожидать аккредитации ?
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме