Дачная, 37, вторая очередь (стр. 21)
новостиблизок к завершению ага, подтверждаю, половина (примерно) дома, уже первый этаж (или это подвал) положили уже, вторую половину залили, торчат арматурины под блоки. Вчера был в соседнем доме, и видел, что уже уезжала бурильная. первые 4 этажа вроде будут класть корейцы %) корейцы??? Откуда инфа? И какая разница? Я видел только таджиков (или узбеков, не понимаю я), рядом живут в домах, которые под снос, и работают там же. Корейцев не видел (думаю отличу корейца от узбека:) )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вопрос с фундаментом, как мне сказали, близок к завершению, первые 4 этажа вроде будут класть корейцы, потом не знаю. У кого какие новости?
Дарья, извиняюсь. Да, Вы правы, действительно 10 квартир на площадке, я что то с утра еще не проснулся просто) Да, действительно, двухкомнатные по стояку, что Вы описали выше. И окна у них выходят на Альбатрос 1 и Енисей. Это 100%.
101я квартира получается находится на 11 этаже. Если еще что то интересует напишите свой email, я вам кину свой номер.
101я квартира получается находится на 11 этаже. Если еще что то интересует напишите свой email, я вам кину свой номер.
Александр! а у меня информация, что на площадке 10 квартир...
народ кто знает - сориентируйте по осям...???
Саш, подскажите свой тел, я вам позвоню
народ кто знает - сориентируйте по осям...???
Саш, подскажите свой тел, я вам позвоню
Нет, стойте. Эти квартиры не могут идти по одному стояку, так как на этаже 8 квартир а не 10. Я посчитал что 101я квартира выходит на Альбатрос 1 и на Енисей. И 101я как раз получается трешка, т.е все трешки выходят так. А двушки выходят на все остальные три угла, то есть никак двушка не может выходить на Альбатрос 1 и Енисей.
Спасибо, Александр! мне тоже сказали, что на Енисей и на Альбатрос 1, но только у меня двушка около 60 кв.м :)
вот теперь переживаю, правильно ли мне в Реставрации пояснили... :)
вот теперь переживаю, правильно ли мне в Реставрации пояснили... :)
По идее на енисей и на Альбатрос 1, я так понимаю это трехкомнатные квартиры.
Подскажите пожалуйста, куда выходят окна у квартир 111,121,131,141,151... (это № квартир по одному стояку. в ОСЯХ 3-11:А-З ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
татьяна Точно сказать не могу, но надеюсь что ниже уже очень проблематично будет строить, и не возьмутся ниже уже что-то делать. Плюс мост там уже мост близко.
сейчас у дома по ул.Дачная 30а уже дня три ездит бульдозер и разравнивает то, что привозят самосвалы. вот и гражданин строитель брякнул, что и лэп могут убрать. где бы узнать поточнее. нет у нас закона на воздух. :)
татьяна Точно сказать не могу, но надеюсь что ниже уже очень проблематично будет строить, и не возьмутся ниже уже что-то делать. Плюс мост там уже мост близко.
Знающие суть вопроса, подскажите, за домом по ул.Дачная 30а намерены строить еще один дом? или два? Перекроют ли они вид на город из окон тридцатого дома и части двадцать восьмого? Будьте добры!
я думаю что за 1800 можно позвони 89232986119
Добрый вечер, никто не подскажет за сколько можно продать однокомнатную 41,29кв.м.в этом доме??
В Реставрации говорят что не знают что там на сайте. Уверяют что оси не изменились.
Не знаете, где можно планировки посмотреть? Чтоб с осями были, и ориентирами, где Енисей, где Киренского?
В предварительном были одни оси, а после разворота дома они естественным образом изменились, для того, чтоб сохранился выбранный вид из квартиры. В зарегистрированном договоре оси другие.
Как это оси изменились? У вас в предварительном договоре разве не было прописано? Та лестница, которая у нас в плане нарисована, это не подъезд, а незадымляемая лестница. Подъезд там вообще не нарисован.
У себя посмотрел, написано "в осях 14-21-И-Н". Что это значит?
ЗЫ Разобрался
ЗЫ Разобрался
У меня вообще ситуация такая: в предварительном договоре при покупке были одни оси, а потом, когда дом повернули все таки на 45 градусов, оси изменились и вид остался прежний. Вот вы спрашиваете у кого в этих осях? На плане если смотреть оси с 2х сторон от А до Э, несколько букв только различаются, так что смотря какие у вас цифры!
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме