Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 24)

А кто такие инвестора?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЕленаИщи те инвесторов у них еще дешевле
ваш ответ Вася
Подскажите, пожайлуста, несведующей: агенство продает по 39, "Реставрация" по 43-44, такое бывает?
ваш ответ Вася
Так хочется на Дачной жить :)Но уже в Ревставрации по 43-44 за метр обещают , ну скинут немножко, жаль поздно занялась этим вопросом :)
ваш ответ Вася
а по поводу регистрации квартир в рег палате ,как не позвониш ,говорят зввоните через неделю уточняйте , может у кого то ,есть другие ответы ?
ваш ответ Вася
есть изменение привезли , привезли кусок сваебойки и свай штук 10 к 12 часам 18 07 2011 г
ваш ответ Вася
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЕСТЬ ЛИ ,ИЗМЕНЕНИЯ НА ПЛОЩАДКЕ ?
ваш ответ Вася
У вас здесь и Киренского и вторая очередь Альбатроса))))) Может объединить всех как то ? На Киренского Реставрация - подрядчик, вот и строится быстро, а вот вторая очередь на восьмой свае застряла и по регистрации та же скорость (((((.
ваш ответ Вася
Катерина2011 Поздравляю! И мы надеюсь через пару недель получим.
ваш ответ Вася
прочла ,в разделе строительство ,Кириенского, что их регистрация квартир ,переносится на осень,Ужас какай то, т к их регистрауция по любому должна быть перед нашей Может, кто нибудь информирован по другому
а откуда информация? мы вот дольщики с первой очереди Киренского, договор из рег. палаты получили на этой неделе. всё нормально :)
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем Звонила в офис ,сказали доделывают документы Попросили перезвонить в четверг Все как то смутно КТо нибудь еще интересовался ,что сказали?
ваш ответ Вася
марина что гадать, в понедельник узнаем.
ваш ответ Вася
прочла ,в разделе строительство ,Кириенского, что их регистрация квартир ,переносится на осень,Ужас какай то, т к их регистрауция по любому должна быть перед нашей Может, кто нибудь информирован по другому
ваш ответ Вася
Да ,так и сказали ,звоните 4 июля уточняйте
ваш ответ Вася
В следующий понедельник, 4-го т.е.?
ваш ответ Вася
я тоже всегда, смотрю стройку на Киренского ,и думаю, быстрее бы ее закончилм ,т к затем и наше начало По поводу регистрации, сказали звонить и уточнять в понедельник
ваш ответ Вася
Сейчас был там, "на Киренского" местами уже 8-ой этаж кладут, в три крана трудятся. На нашем, забили еще несколько (не считал) свай, больше не забивают. Насколько понимаю, из-за того, что ниже будут делать магазин, с цокольным этажом, или с подвалом под товар (местные рассказали). Вот под него и выбирают землю. Пока стоял там (с полчаса) камазов от 5 до 10 выехали с землей (не считал специально, так на вскидку). И вот когда выроют что хотят, зальют фундамент, тогда и сваи вбивать будут, и краны ставить ;-)
ваш ответ Вася
марина думаю если будут такие темпы строительства ,ждать прийдется долгоя на что надеюсь, на то, что когда построят на Киренского первую очередь, за наш возьмутся. А на Киренского строят вполне прилично, этаж в неделю/две почти кладут.
ваш ответ Вася
добрый вечер ,да посмотрела фото,и думаю если будут такие темпы строительства ,ждать прийдется долго
ваш ответ Вася
Наверно не стоит сильно здесь фото выкладывать, засорять, а то еще не понравиться, я на рэдоме загрузил Вот тут смотрите
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост