Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 26)

всем привет, никто не интересовался как продвигаются дела по разрешению? заезжали на площадку, там все очень качественно расчистили... и пока все... техники нет, никаких движений пока более тоже нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
здравствуйте у кого нибудь есть информация наконец то получено разрешение или еще подождем
ваш ответ Вася
Масаракш а вид ЛЯПОТА. ага! А когда безоблачно, зеленый город будет, то вообще супер будет!
марина спасибо что показали фото да не за что, обращайтесь ;-)
ваш ответ Вася
доброе утро спасибо что показали фото
ваш ответ Вася
а вид ЛЯПОТА.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот, если получится, посмотрите по этой ссылочке http://www.redom.ru/fotki/167124/9036/89355/
ваш ответ Вася
Посмотрел щас фото с первой страницы которые вставлял, раньше нормальные фото были, сейчас просто ссылки, непонятно...
Nastena давайте ссылками, посмотрим ;-). Хотя, может первое время на них можно будет смотреть, а потом, спустя какое-то время удаляют, оставляя только ссылки.
ваш ответ Вася
Масаракш Говорили, что коттедж будут убирать (но как-то неуверенно сказали), но когда, это так понимаю, еще вопрос.
Nastena не знаю только как фото прикрепить здесь показать вам загрузить картинку например на редоме, или еще где (фотопленка, радикал). Там по фото (большой, открыта когда) щелкнуть правой кнопкой, там скопировать адрес, здесь вставить "картинка"
ваш ответ Вася
Добрый день,сегодня вот удалось заехать на площадку! Ну что, там действительно работа полным ходом, работает техника, разровняли место под дом. не знаю только как фото прикрепить здесь показать вам:)
ваш ответ Вася
доброе утро по поводу вывоза грунта правдоподобная информация не ошиблись в очередной раз если нет значит наверное дали разрешение на строительство может быть и регистрация квартир не за горами
ваш ответ Вася
Привет ! уже грунт вывозят полным ходом.А кто знает коттедж между домами остается?
ваш ответ Вася
большое вам спасибо буду рада каждой вашей информации
ваш ответ Вася
У меня друг там в соседнем доме живет, когда бываю у него, всегда захожу посмотреть, как там дела обстоят ;-), буду информировать. Надеюсь "Реставрация" не против.
ваш ответ Вася
марина При заключении договора так и говорили, что конец мая-начало июня. На пару недель сдвинется если, ничего страшного.
ваш ответ Вася
добрый вечер спасибо за информацию звонила в контору уверяют что регистрация начнется после мая
ваш ответ Вася
Был сегодня, котлован копать похоже начали, никого рабочих не видел (поздно уже, часов в 9 был)
ваш ответ Вася
здравствуйте значит перепутали очень жаль значит подождем
ваш ответ Вася
Сегодня ехал мимо там уже 3 крана работают . пордон перепутал с киренским
ваш ответ Вася
Сегодня ехал мимо там уже 3 крана работают .
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост