Дачная, 37, вторая очередь (стр. 26)
всем привет, никто не интересовался как продвигаются дела по разрешению? заезжали на площадку, там все очень качественно расчистили... и пока все... техники нет, никаких движений пока более тоже нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
здравствуйте у кого нибудь есть информация наконец то получено разрешение или еще подождем
Масаракш а вид ЛЯПОТА. ага! А когда безоблачно, зеленый город будет, то вообще супер будет!
марина спасибо что показали фото да не за что, обращайтесь ;-)
марина спасибо что показали фото да не за что, обращайтесь ;-)
доброе утро спасибо что показали фото
Вот, если получится, посмотрите по этой ссылочке http://www.redom.ru/fotki/167124/9036/89355/
Посмотрел щас фото с первой страницы которые вставлял, раньше нормальные фото были, сейчас просто ссылки, непонятно...
Nastena давайте ссылками, посмотрим ;-). Хотя, может первое время на них можно будет смотреть, а потом, спустя какое-то время удаляют, оставляя только ссылки.
Nastena давайте ссылками, посмотрим ;-). Хотя, может первое время на них можно будет смотреть, а потом, спустя какое-то время удаляют, оставляя только ссылки.
Масаракш Говорили, что коттедж будут убирать (но как-то неуверенно сказали), но когда, это так понимаю, еще вопрос.
Nastena не знаю только как фото прикрепить здесь показать вам загрузить картинку например на редоме, или еще где (фотопленка, радикал). Там по фото (большой, открыта когда) щелкнуть правой кнопкой, там скопировать адрес, здесь вставить "картинка"
Nastena не знаю только как фото прикрепить здесь показать вам загрузить картинку например на редоме, или еще где (фотопленка, радикал). Там по фото (большой, открыта когда) щелкнуть правой кнопкой, там скопировать адрес, здесь вставить "картинка"
Добрый день,сегодня вот удалось заехать на площадку! Ну что, там действительно работа полным ходом, работает техника, разровняли место под дом. не знаю только как фото прикрепить здесь показать вам:)
доброе утро по поводу вывоза грунта правдоподобная информация не ошиблись в очередной раз если нет значит наверное дали разрешение на строительство может быть и регистрация квартир не за горами
Привет ! уже грунт вывозят полным ходом.А кто знает коттедж между домами остается?
большое вам спасибо буду рада каждой вашей информации
У меня друг там в соседнем доме живет, когда бываю у него, всегда захожу посмотреть, как там дела обстоят ;-), буду информировать. Надеюсь "Реставрация" не против.
марина При заключении договора так и говорили, что конец мая-начало июня. На пару недель сдвинется если, ничего страшного.
добрый вечер спасибо за информацию звонила в контору уверяют что регистрация начнется после мая
Был сегодня, котлован копать похоже начали, никого рабочих не видел (поздно уже, часов в 9 был)
здравствуйте значит перепутали очень жаль значит подождем
Сегодня ехал мимо там уже 3 крана работают . пордон перепутал с киренским
Сегодня ехал мимо там уже 3 крана работают .
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме