Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 25)

Вообще-то имелась в виду стройка на Киренского, но думаю, что и здесь работа у них тоже пойдёт, цены на квартиры растут, ипотека стала доступнее, спрос рождает, как известно, предложение, так что строить будут!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А я порадовалась, глядя на вашу стройку, у нас строилось всё в три раза медленнее, а здесь работа кипит и выхлдные и поздно вечером. думаю, что если такими темпами будут строить, сдадут в срок!
ваш ответ Вася
Ребята, не торопитесь , всё будет но только не раньше чем было у нас )))))"контора" быстро за.. , напрягает по поводу денег , но едет медленно . Но едет ))))Так что не расстраивайтесь , будет ещё повод расстроиться ,когда будете принимать квартиры !!!!
ваш ответ Вася
добрый день, а где же обещанное фото,
ваш ответ Вася
Вчера был на площадке, забор стоит, сваебитная машина стоит, еще видел там каток, штук 7 свай забили. Фото есть, лениво выкладывать, попозже покажу.
ваш ответ Вася
марина спасибо за новости, порадовало, что на площадке движение все-таки есть! но огорчило, то, что регистрация никак не начнется... Пишите новости почаще:)
ваш ответ Вася
а по поводу регистрации квартир в рег палате,тишина
ваш ответ Вася
сегодня заезжали на площадку, поставили ограждения и какую то, технику,е сли правильно думаю, скоро должны начать ,вбивать сваи
ваш ответ Вася
Поживем, посмотреть будем.
ваш ответ Вася
всем здравствуйте ,сегодня звонила в офис уверяли,что через 2 недели начнут вбивать сваи ,посмотрим на сколько правдоподобны их обещания
ваш ответ Вася
Вот как разравняли, что 17.05 фото было, столбики вкопали слева как смотреть. А больше тишина :-( За две недели тока столбики поставили :-(
ваш ответ Вася
всем здравствуйте ,так есть изменения или нет
ваш ответ Вася
Да не фига там не делают уже неделю или полторы.Как поровняли так и все стоит .
ваш ответ Вася
заезжали на площадку, там столбики вкопали,ограждение делают. наверное скоро и строительство начнется!
ваш ответ Вася
вот сегодня появилась страничка по нашему дома всю настороженость в сторону
ваш ответ Вася
листаем вверх страничку на которой мы общаемся там написано форум нажимаем на мышь все разделы и читаем интересующую нас информацию там была информация по нашему дому теперь онулированна вот в чем суть
ваш ответ Вася
марина В каком разделе? Можете ссылку дать?
ваш ответ Вася
я звонила вчера сказали регистрация будет в конце июня вы посмотрите в разделе форума почему то наши обсуждения по поводу строительства нашего дома онулированны вот это меня насторожило
ваш ответ Вася
марина Не хотел говорить, т.к. формулировку забыл, и боялся ввести в заблуждение. В понедельник был в офисе, сказали заключение (или еще как, вот в этом боялся ошибиться) получено, подаем документы на регистрацию. И еще, в выходные был на площадке, площадку разравняли, больше ничего не было видно.
ваш ответ Вася
добрый вечер почему то строительство и обсуждения на форуме нашего дома онулированно это настораживает у кого есть какая либо информация
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост