Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 20)

mrFOX
Спасибо за фотографии!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
mrFOX
Порадовали Ваши фото.Процесс идет полным ходом.Здорово.
ваш ответ Вася
Был, сфотографировал, выложил!
ваш ответ Вася
анна1237Да просто интересно потом посмотреть, с чего все начиналось, как все строилось. А ниже, там же видно, примерно на этаж-два, или вы про то, сколько этажей всего? Не знаю, надо в договоре посмотреть
ваш ответ Вася
Он как бы выше должен получится...
ваш ответ Вася
mrFOX
вы прям молодец .Каждую стадию строительства протоколируете.Вы не подскажите, на сколько этажей получается ниже наш дом по отношению к первому Альбатросу?
ваш ответ Вася
анна1237не знаю, получиться или нет съездить в эти выходные, смотрите мой альбом Дачная
ваш ответ Вася
Ждем фото в студию.
ваш ответ Вася
Тить Жаль что не сфотографировал :(, может на выходных прокачусь, сфотаю!
ЗЫ смотреть лучше надо, если не видите кирпичей ;)
ваш ответ Вася
Был вчера,с правой стороны действительно кладут кирпичи.У меня вопрос- класть кирпич в мороз допускается?
Допускается, если в состав бетонной смеси входят противоморозные добавки. Нужно ТУ на их бетон смотреть, там будут указаны добавки и температурный режим.
ваш ответ Вася
Был вчера,с правой стороны действительно кладут кирпичи.У меня вопрос- класть кирпич в мороз допускается?
ваш ответ Вася
В понедельник муж был на стройке и сказал , что кирпичи не начали класть , а вот подготовку всю сделали.Правда он вечером был, когда уже темно, может не заметил чего
ваш ответ Вася
Не ври, ниче там нету еще
ваш ответ Вася
Только что был на стройке, в правой части (со стороны Енисея) кирпичи кладут, уже окна первого этажа вырисовываются.
ваш ответ Вася
Мы тоже купили там квартирку.Были на стройке в конце декабря.наконец-то поставили кран.
ваш ответ Вася
сосед
но лучше б не трясло :) все-таки в доме 17 этажей:)
так то да! А каково обитателям дома на взлетке, самый высокий который офисный центр то построили ;)
ваш ответ Вася
По теме, насколько мне известно там скала вообще-то, Афонтова гора (это место где как раз строится дом) там очень крепкое основание (скальник типа столбов)

да, соглашусь. поскольку именно из-за скалы так надолго и затянулась забивка свай
но лучше б не трясло :) все-таки в доме 17 этажей:)
ваш ответ Вася
Ируська мне интересно, вы цену сбиваете или как?
По теме, насколько мне известно там скала вообще-то, Афонтова гора (это место где как раз строится дом) там очень крепкое основание (скальник типа столбов)
ваш ответ Вася
Красноярск находится в слишком сейсмоактивной зоне...страшно даже жить будет в таком доме, строится то дом на подсыпанном глиной участке... Только мне страшно?)
ваш ответ Вася
Кстати да, откуда информация про корейцев?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост