Дачная, 37, вторая очередь (стр. 14)
Так подъезд в сторону Киренского или в сторону первого Альбатроса?
Я так поняла, что в сторону первого Альбатроса.Если смотреть на ваш рисунок, то после трешки идет однушка и под ней подъезд.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мусоропровод будет и вход в него будет со стороны лестницы.А вход в кладовочки делают со стороны квартир , с кухни .И узаканивают все изменения на этом этапе проектировщики .
оля, "Лично мы , если решим-таки, прихватизировать кладовку, то сделаем законно,Внесем изменения в проект своей квартиры, согласуем .Стена -то несущая там.И никакой Судья нам не указ.
"вы какая-то совсем глупенькая!!! Изменения проекта своей квартиры вы и сделаете,а не других помещений,тем более общих,решите вы прихватизировать,ха-ха,да еще и законно,устанете решать,человечек с большой хотелкой ))) А я вам ничего не указываю,читайте внимательно,перечитывайте! Хоть раз что-то подобное то делали чтобы писать такой бред... Будет там мусоропровод,вот и все!
"вы какая-то совсем глупенькая!!! Изменения проекта своей квартиры вы и сделаете,а не других помещений,тем более общих,решите вы прихватизировать,ха-ха,да еще и законно,устанете решать,человечек с большой хотелкой ))) А я вам ничего не указываю,читайте внимательно,перечитывайте! Хоть раз что-то подобное то делали чтобы писать такой бред... Будет там мусоропровод,вот и все!
Так подъезд в сторону Киренского или в сторону первого Альбатроса?
оля
А от Реставрации такой гадости не ожидала, как повернуть вид уже купленных квартирНе в первый раз уже такие мысли проскакивают тут. Когда первый раз увидел, пошел в Реставрацию уточнить. Там сказали, что ничего не поменялось. На плане, который к договору подшит так и указано, где север/юг, где подъезд, где моя квартира. Все так и получается.
Walli
эл
А вообще нормально это- седьмой этаж почти построен, а мы до сих пор толком не знаем, где подъезд?!Вообще, кто хотел, тот давно разобрался ;)
эл
Слышал, что ниже к Енисею будут строить еще один дом,вроде работы уже ведутсясегодня был на стройке, ничего не видел, сильно надеюсь, что не будет ничего там, все-таки уклон там большой сильно, и мост будут строить. Так что крайне надеюсь, что там ничего не будет (у меня вид на восток).
Мы ездили смотреть дом в Каскад.Там вход в подъезд расположен так.Если стоять лицом к подъезду , то трешка находится справа. от него У нас ведь один проект .Значит у нас вход будет со стороны парковки .А от Реставрации такой гадости не ожидала, как повернуть вид уже купленных квартир.Муж говорит , что они спецом так сделали , чтобы дважды продать квартиры с видом на Енисей.
оляЧто увидеть подъезд под однушкой, нужно смотреть план первого этажа.
оляВидимо,да. Но с Реставрацией полно сюрпризов. Раньше она выходила на другую сторону. Однушка,которая около трёшки.
Слышал, что ниже к Енисею будут строить еще один дом,вроде работы уже ведутся.Кто что слышал?Загородит ли он вид на Енисей?
Кто-нибудь видит на плане подъезд под однушкой?
Лично я не вижу.А куда Ваша однушка выходит, на Альбатрос?
Лично мы , если решим-таки, прихватизировать кладовку, то сделаем законно,Внесем изменения в проект своей квартиры, согласуем .Стена -то несущая там.И никакой Судья нам не указ.
K32,"Мусоропровод сразу после сдачи дома заварят и помещение можно прихватизировать. Замуровываем проём, делаем проход из кухни и получаем ещё одну комнату. " Да уж!!! Такие "умные" нынче люди пошли! Общедомовую площадь,которая принадлежит всем собственникам пропорционально площадям их собственности и которые за нее будут платить ком-ые услуги, отдать тому кто просто захотел ее забрать,ха-ха!!! Захотят сделать общим помещением,или кладовкой какой-нибудь,или надо будет договариваться со всеми соседями этажа,или мусоропровод оставят,что скорее всего. А застройщик вам много наговорит лишь бы втюхать,уши грейте!А вообще с такими дурными планировками(длинные бесполезные коридоры,маленькие кухни и комнаты при относительно не маленькой общей площади,да еще и без кладовки в 3-ке,а,еще и 19м.коридора узкого,короче 2-ки и 3-ки вообще хрень) конечно хочется еще площади,да еще и якобы "халявной" Вот он-Русский менталитет и хотелка
А вообще нормально это- седьмой этаж почти построен, а мы до сих пор толком не знаем, где подъезд?!
яОткуда информация про два подъезда? Столько нового узнаешь, пока построишь.
оляПро незадымляемую лестницу узнала совсем случайно. Когда заключали договор для рег.палаты, то на последнем листе, где план этажа нарисован, мне обвели какую-то фигню-вроде как границы моей квартиры вместе с балконом. И ещё стена между кухней и комнатой пропала куда-то и второй выход на балкон тоже пропал. Я их (отдел продаж) спрашиваю-"Где стена?" А они мне- "На принтере не пропечаталась, плохо видно. Если учесть, что у меня эта картинка (т.е. план этажа) была уже третьей вариацией, то тут закрались очередные подозрения и я пошла-таки на второй этаж, в ПТО. Вот тут и выяснилось, что кухня-студия.А та большая фигня, которую мне обвели, как границы балкона, оказалась козырьком подъезда. Кто-нибудь видит на плане подъезд под однушкой?
оляПро незадымляемую лестницу узнала совсем случайно. Когда заключали договор для рег.палаты, то на последнем листе, где план этажа нарисован, мне обвели какую-то фигню-вроде как границы моей квартиры вместе с балконом. И ещё стена между кухней и комнатой пропала куда-то и второй выход на балкон тоже пропал. Я их (отдел продаж) спрашиваю-"Где стена?" А они мне- "На принтере не пропечаталась, плохо видно. Если учесть, что у меня эта картинка (т.е. план этажа) была уже третьей вариацией, то тут закрались очередные подозрения и я пошла-таки на второй этаж, в ПТО. Вот тут и выяснилось, что кухня-студия.А та большая фигня, которую мне обвели, как границы балкона, оказалась козырьком подъезда. Кто-нибудь видит на плане подъезд под однушкой?
WalliМы входили в подъезд со стороны парковки, поднимались наверх по этой лестнице на этажи , это самая обычная лестница С чего она незадымляемая?Другой нет ни на плане, ни фактически.
А про кладовки мы знаем давно.Каскад сразу сделал эти кладовки по всему дому, у них по проекту так.А Реставрация почему-то не хочет с ними заморачиваться , если только владельцы трешек не попросят внести изменения в проект.Мы пока думаем насчет кладовочки.
А про кладовки мы знаем давно.Каскад сразу сделал эти кладовки по всему дому, у них по проекту так.А Реставрация почему-то не хочет с ними заморачиваться , если только владельцы трешек не попросят внести изменения в проект.Мы пока думаем насчет кладовочки.
там будет два подъезда - правый подъезд- лифт ( грузовой и пассажирский)
левый подъезд лестница
за лифтом должен быть мусоропровод
левый подъезд лестница
за лифтом должен быть мусоропровод
оляЯ тоже думала, что это подъездная лестница нарисована. Оказалось, что подъездной лестницы здесь на плане вообще нет. В ПТО сказали, что это незадымляемая лестница.
K32Маладец! Популярно обьяснил :)
получается - дом без мусоропровода?может это и хорошо, меньше крыс. Просто по правилам так понимаю низя без мусоропровода. У нас сразу заварили по договоренности жильцов. А где не заварили, там крысы бегают :(
получается - дом без мусоропровода?
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме