Дачная, 37, вторая очередь (стр. 16)
mrFOXЮморист, однако. А где север? Вернее, что там на севере,куда подъезд выходит?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот щас думаю, правильно ли я назвал, "техэтаж". Может он и не так называется, подвал вообщем :).
Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь знает, с какой стороны вход в подъезд?
оля
1. запасаться берушами
2. звукоизолировать пол/стены
3. переехать в свой дом
4. смириться, с тем, что у нас так строят
Вы вольны выбирать то, что вам нравиться.
Да собственно и щас где живем, если кто из соседей гуляет, соседи вместе с ним празднуют :)))
Обсуждали как один из соседей слушал музыку в полятого утра.Слыщимость была с 11 по 15 этажи.Муж говорит , запасайся берушами заранее.Есть несколько вариантов решения данной проблемы
1. запасаться берушами
2. звукоизолировать пол/стены
3. переехать в свой дом
4. смириться, с тем, что у нас так строят
Вы вольны выбирать то, что вам нравиться.
Да собственно и щас где живем, если кто из соседей гуляет, соседи вместе с ним празднуют :)))
оляПодвал знаете? Где трубы, еще какие коммуникации. Вот это и есть техэтаж, подвал по другому.
mrFOXСтранно .Первый раз слышу про техэтаж.А Вы знаете что там будет размещаться?
Сегодня почитала форум Каскад М.Обсуждали как один из соседей слушал музыку в полятого утра.Слыщимость была с 11 по 15 этажи.Муж говорит , запасайся берушами заранее.
Сегодня почитала форум Каскад М.Обсуждали как один из соседей слушал музыку в полятого утра.Слыщимость была с 11 по 15 этажи.Муж говорит , запасайся берушами заранее.
Просто первые три этажа обвешают вентфасадом, а дальше просто кирпичь будет.
оляшестой! "Первый"это техэтаж.
маринада не за что :)
northeastда, первые три из другого кирпича, я так понимаю их будут панелями какими нибудь закрывать, а дальше облицовочным до верху (ИМХО)
маринада не за что :)
northeastда, первые три из другого кирпича, я так понимаю их будут панелями какими нибудь закрывать, а дальше облицовочным до верху (ИМХО)
на фото видно, что первый и второй этаж из кирпича более темного цвета, а остальные этажи светлее. что это значит? разное качество кирпича?
Почему шестой этаж?Седьмой уже начинают.
Добавил вчерашние фото (шестой этаж делают!)
K32надо зарегистрироваться там
маринаДа, видать забыл выложить, что нафотал, завтра (сегодня уже) вставлю.
маринаДа, видать забыл выложить, что нафотал, завтра (сегодня уже) вставлю.
доброе утро_ посмотрела_ последнее обновление фото было _11 * 02 2012 и больше ничего нет
mrFOX, вот что я вижу нажав на Вашу ссылку
И Вы постоянно так вставляете фото.
И Вы постоянно так вставляете фото.
маринаУ меня на рэдоме есть фотки, смотрите. Недели две назад последний раз фотал.
Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме