Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Дачная, 37, вторая очередь (стр. 13)

однозначно, нет. февраль, вероятно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
K32не дал людям помечтать :DDD А может получится все-таки
ваш ответ Вася
Не будете. Первую очередь Эдельвейса тоже сдали якобы в декабре. Но ключи выдавать стали только в феврале.
ваш ответ Вася
Не в курсе, какой этаж отделывают?
ваш ответ Вася
555 Смотря как встречать, если в голых стенах, то думаю можно и встречать, а по другому думаю не получиться. Т.к. думаю сдадут к самому НГ, традиция такая у нас в стране :)
ваш ответ Вася
mrFOXКак думаете, Новый год там будем справлять?
ваш ответ Вася
RasputinА каким образом подогревается? Электрическим? Сколько будет стоить в ванной сделать теплый пол?
ваш ответ Вася
Какой этаж внутри отделывают не в курсе?
555а что там смотреть собственно, на прошлых выходных был, 7-ой этаж заканчивали, весь инструмент на 8-ой перетаскивали.
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Добрый вечер. У кого-нибудь есть новые фотографии?
ваш ответ Вася
mhrhm
трехкомнатные так же на север и запад выходят?
Совершенно верно! См. стр.14.
ваш ответ Вася
и все-таки. что значит "дом развернули"? как теперь оси по сторонам света сориентированы? трехкомнатные так же на север и запад выходят? или по-другому
ваш ответ Вася
Поймите, а если не понимаете, примите на веру, подъезд и лестница и лифт выходит на строящуюся парковку/север/киренского/Дачная,30а, как вам будет понятнее ;-)[/q]
[b]mrFOX[/b А вот негатива не надо!
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа

Я в школе немецкий читала. И никакие конфликты между участниками я не пытаюсь разжечь. Я сама не в восторге. Мы тоже покупали квартиру на другую сторону. Но у меня однушка, которая после трёшки, и под ней подъезд.
ваш ответ Вася
Спросила у жильцов с Вильского Уважаемые форумчане.Ответьте пожалуйста на вопрос.У Вас в доме сколько входов в подъезд?
Наш дом строится по такому же проекту как и Ваш. и на ветке одни пишут, что будет один вход в дом , а другие говорят о двух входах в дом: один -сразу на лифты , а другой -рядом с лестницей.Если 2 входа , то где тогда находится вахтер?

Серёга ответил

сегодня в 19:46цитировать
Входа два. Вахтер сидит между ними.Так что Walli права получается.
ваш ответ Вася
Walli
Не совсем поняла, что это значит.

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа

Поймите, а если не понимаете, примите на веру, подъезд и лестница и лифт выходит на строящуюся парковку/север/киренского/Дачная,30а, как вам будет понятнее ;-)
ваш ответ Вася
Лестница на одну сторону, а подъезд на другую :)
ваш ответ Вася
Все уже нервно хихикают (строители на стройке и Вертикаль) когда им задаешь вопрос про то, где подъезд.Мне дали топографический план, там видно расположение дома, видно, что подъезд "смотрит" на девятиэтажку.
ваш ответ Вася
Чувствую Walliтроллит меня :)))
Не совсем поняла, что это значит. И всё-таки подъезд на первую очередь Альбатроса.На Киренского, быть может,будет выходить лестница. А подъезд с лифтами должен выходить на Альбатрос
ваш ответ Вася
Чувствую Walliтроллит меня :)))
ваш ответ Вася
Walli
Я так поняла, что в сторону первого Альбатроса
Ошибаетесь, в сторону Киренского, на север, в противоположную сторону от Енисея.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Дачная, 37, вторая очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост