ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 71)
Я тоже считаю, для начала неплохо, тем более за такую цену в новом доме
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я люблю Верхние Черемушки. с 1991 года здесь живем. и в детский сад там ходила, и школу 146 закончила (ныне гимназия 15).Какой у нас хороший директор и учителя! большое им спасибо!по поводу того, что когда все узнают о Черемушках и пугаются, то это их дело. Действительно сказал Дольщик, плохих элементов полно везде, и от района это не зависит, нужно только головой думать.
Была бы возможность купил бы в Октябрьском, а в старом доме покупать тоже не хочется..
Ну,далеко не самый лучший район для проживания и это в основном по таким причинам: 1.Большая удаленность от центра 2.Вблизи несколько заводов 3.Люди здесь живут разные,не правда,что здесь живут одни бомжи и наркоманы,ну,а бандитов везде хватает 3.Еще минус,что практически все дома-это старые облезлые панельки и разваливающиеся двухэтажки,расположенные как попало,что создает не эстетичный вид 4.Это не престижный,старый район и люди сами себе создали образ ужасного района,ни разу не бывавши даже в нем,а просто наслушавшись других таких же людей.
Я тоже кому ни скажу,у всех реакция одна...
Я тоже кому ни скажу,у всех реакция одна...
Вот у нас в центре есть улица, где на детской площадке у песочницы шприцы валяются. А на знакомую напали в лифте в доме на дубровинского. Так что.... По ночам меньше гуляйте, идиотов везде хватает )))
скажите кто там живет сейчас, что это действительно такой ужасный район? кому скажу что квартиру там купила все говорят что зря. Уже сама начинаю сомневаться.
мы были квартиру смотрели в субботу, сама лично с ними разговаривала (1строение 2подъезд 9 этаж)
Да они в первой корейской всем так отвечают про срок сдачи!Хватит панику поднимать!!!Я не знаю в последнее время как там не были не одной души там не видели,по крайне мере в первом строении особенно сантехников!Одни охранники были и все!
Это точно, думаю мучится нам еще месяц...надеюсь последний.
а так охото справлять новый год в новой квартире
а так охото справлять новый год в новой квартире
как может комисия принимать если у них там недоделано, половина месяца сантехнику будут устанавливать, потом здавать так что точно наверное в январе заселять будут
Ну я думаю, она так сказала чтобы мы больше не звонили.Ну я надеюсь на хорошее.
Всем по разному говорят(((((
Неужели Новый год праздновать будем не дома((
Неужели Новый год праздновать будем не дома((
Сейчас дозвонилась Александре из Корейской сказала срок сдачи конец декабря заселение Январь!!!!!!
а когда вам сказали что комиссия уже принимает?
Я до Корейской Александры дозвонится никак не могу...трубку не берет
Ну чтож мои дорогие соседи сегодня 30.11.11. У них на сайте стоит именно эта дата. До сих пор не поменяли.:((( В Первой Корейской говорят что комисия уже принимает.
Это точно, мозги нам выносят!!!!!!!!!!!!
Ой этого терпения так не хватает. Сил нет ждать!
Всем желаю огромного терпения и надежды!
Первый раз сталкиваюсь с долевым и думаю что последний, хотя как тут пишут некоорые дома сдают и раньше срока, не повезло, что еще сказать...
Первый раз сталкиваюсь с долевым и думаю что последний, хотя как тут пишут некоорые дома сдают и раньше срока, не повезло, что еще сказать...
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме