ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 35)
Нам застройщик сразу дал 2 экземляра акта-приема передачи, когда сдавали документы в регпалате у нас забрали 2 акта. Обратитесь к застройщику.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, кто живет в новых домах, кто их новых, переехал в этот район, как Вы там адаптировались, какие достоинства и недостатки района, .Я купила во втором строении, живу в крае, район не знаю, подскажите какие впечатления
Кто уже оформлял документы на собственность?Я когда сдавала документы с меня потребовали 2 акта приемки, а у нас всего один!Не подскажите к кому мне позвонить может застройщику что бы дали еще один акт?И вообще у кого нибудь была такая ситуация???
Позвоните в застройщику, отдел продаж Александре 2 888 722
Подскажите, где можно узнать о ценах на квартиры в этих домах и остались ли еще квартиры от застройщика?
Если честно особой необходимости в этих пандусах не вижу, хоть и пользуюсь им, лучше б колясочные организовали.
живу на девятом, надо мной соседи не живут но их заливало все ко мне текло, скажите всех устраивает слив на крыльце? меня как то не очень когда по лестнице поднимаешся на голову вода стекает раньше хоть крыльцо шире было а теперь пандусы построили и отойти некуда
Соседи с 9 и 10 этажей, как пережили дождь, нас заливало на балконе, подставляли тазики. Звонила в ТСЖ, сказали как только потеплеет будут замазывать швы, а сейчас терпите. Вот вам и новый дом)))))
Я думаю до Нового Года точно сдадут:)Строят очень быстро,как не приду вечером домой,так обязательно новые стены есть:)
за радостную информацию, Кэт, живем далеко, нет возможности наблюдать строитенльство, надеюсь, к Новому году будем вместе с Вами!
Во втором доме уже половина четвертого этажа построено)
тогда фирма которая нащ домофон обслуживает столько берет позвонить да спросить, я даже не знаю где раньше жила там за домофон ТСЖ платили с платежей на содержание дома, так собственники решили спросите непосредственно в самом УК что они вам скажут
например ТСЖ на Пашенном-домофон 20р., дома под УК платят напрямую домофонщикам тоже по 20р
у знакомых правление какое? как правило ниже кварплата в ТСЖ а УК берет по полной
кто-нибудь знает почему у нас плата за домофон 30р.ежемесячно? знакомых поспрашивала, у всех в основном по 20р. Кстати сегодня обнаружила,что и не работает он даже, пришлось спускаться с 9 этажа и открывать дверь гостям:(
Сосед, смотрите почту. Они в конвертах. Снаружи не видно.
что все нет и нет расчеток....
Всех женщин нашего дома с праздником 8 Марта!!!
НАДЕЖДА, если-бы у нас так убирали как у вас слова бы несказала.
вы знаете я не курю и фантики не бросаю и соседи подобрались, что тоже не мусарят на площадке и курят все в пепельницу, незнаю как у других, говорю за свой 9 этаж, и мыли у нас с 26 декабря один раз 1марта, и то после того как позвонила в УК, и опять никого нет, я не прошу выполнять что-то сверх истественное я прошу убирать столько сколько положенно, за что я плачу кварплату. Но согласна с вами что хоть каждый день мой, если живущие рядом неуважают место где живут порядка не будит, у нас на 10 уже стены исписали. И не факт что мусарят сами жильцы сама лично ругала двух порней,которые проводили по подъезду интернет, стоят курят и бросают на пол хотя в двух шагах стоит банка с окурками.
SSS живу на девятом, должны мыть 2 раза в месяц, подметать 2 раза в неделю и площадку где мусоропровод один раз в два дня( это то что выше второго этажа) на первом и лифт должны мыть каждый день.
вы знаете я не курю и фантики не бросаю и соседи подобрались, что тоже не мусарят на площадке и курят все в пепельницу, незнаю как у других, говорю за свой 9 этаж, и мыли у нас с 26 декабря один раз 1марта, и то после того как позвонила в УК, и опять никого нет, я не прошу выполнять что-то сверх истественное я прошу убирать столько сколько положенно, за что я плачу кварплату. Но согласна с вами что хоть каждый день мой, если живущие рядом неуважают место где живут порядка не будит, у нас на 10 уже стены исписали. И не факт что мусарят сами жильцы сама лично ругала двух порней,которые проводили по подъезду интернет, стоят курят и бросают на пол хотя в двух шагах стоит банка с окурками.
SSS живу на девятом, должны мыть 2 раза в месяц, подметать 2 раза в неделю и площадку где мусоропровод один раз в два дня( это то что выше второго этажа) на первом и лифт должны мыть каждый день.
надежда,Дольщик, согласна с Вами на 200%. Тут недавно тоже ругались, ну курите вы на своем балконе - пожалуйста, но зачем бычки кидать на улицу, там такой, извините, сифак образуется с приходом весны, есть же прекрасное изобретение человечества - пепельница. Не понимаю людей, неужели нравится жить как свиньям. Сетуем на наше правительство, кто-то нас обидел, что-то не дал,в хе...овой стране живем, а сами не можем банально чистоту в своем доме держать на уровне..
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме