ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 73)
Нам вобще в конце сентября сказали,что первое строение закрыли и никого туда не пускают уже,а мы хотели посмотреть нашу кв и были с риелтором,обманщики:((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ирина 23 а в квартиры в первом строении смогли попасть?
Я думаю Вам стоит все-таки позвонить или приехать в компанию и уточнить,а то по документам-то у Вас 150кв,а это другой этаж и окна на противоположную сторону выходят. И видимо не только у Вас такая путаница будет.
А меня в первое строения не пускают...говорят только с риелторами...ну если у меня их нет. я сама по себе((
Сегодня ездила туда.там ни охраны.подьезды все открыты и первого строения тоже
В договоре написано строящийся адресс квартиры 150
Я тоже где- то видела или слышала что адреса квартир могут менятся...наверно и моя теперь не моя((
А у нас квартира в первом строении, так с нумерацией все без проблем, совпадает с договором.
Странно...какая-то ошибка с нумерацией..Я думаю Ваша квартира 210 тогда,ведь вы именно ее покупали,а не просто номер 150.
А я не регистрировалась.Незнаю как на ваше имя попала
Соседи, ничего понять не могу. зарегистрировалась на форуме. под моим логином кто-то другой из 2 строения пишет...кошмар.Админ, помоги!!!(((((
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как у вас с номерацией.Я тоже купила квартиру.но в строениее №2.В договоре написано,10 этаж,кв 150.А сегодня была и совсем другие номера стоят.получается кв 150 на втором этаже.а где по плану должна быть на 10 этаже 210 .Как понять теперь?Какая моя квартира?
Эх...первое строение вобще должны были сдать 30.11,так уже бы через несколько дней переезжали бы,а теперь жди не известно сколько...Нам еще в компании в конце сентября говорили,что возможно вобще раньше срока сдадут.
У нас знакомые в Покровском приобрели квартиру,так у них срок сдачи в конце года стоял,а сдали в августе,счастливчики))
А на счет интернета никто не узнавал?В некоторых новостройках сразу оборудование устанавливают.
У нас знакомые в Покровском приобрели квартиру,так у них срок сдачи в конце года стоял,а сдали в августе,счастливчики))
А на счет интернета никто не узнавал?В некоторых новостройках сразу оборудование устанавливают.
Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 17.06.2010)
Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
(часть первая в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.
Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.
(часть первая в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.
Когда собирают документы на строительство,предполагают конкретный срок к которому должны точно сдать дом,по истечению которого компания будет нести ответственность по своим обязательствам.Составив план строительства,они рассчитали так,что примерно должны закончить к концу года,вот отсюда и берется плановый срок.
Кстати, когда я это уточняла у Александры из Корейской она сказала, что мол типа подстраховываются(
В соответствии с договором участия о долевом строительстве п. 2.2 "Плановый срок ввода Объекта в эксплуатацию 4-й квартал 2011 г.", но ниже по договору п. 3.5 "Застройщик передает квартиру участнику долевого строительства в срок до 01 марта 2012". Соседи, чем отличаются эти два срока?? что за собой влечет? или у кого- то договора другие?
Хорошо, что в ванной не будет пластиковых панелей - это такое г...
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме