Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 69)

Смешно читать переживания из первого дома, вам то всего ничего осталось до сдачи, а мне еще год! Кто часто бывает, скажите какое состояние строительства сейчас во втором доме?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
слышно, после нового года заселят.
ваш ответ Вася
Что нибудь слышно про сдачу дома????Уже дождаться не могу(((
ваш ответ Вася
Катеринка 8 этаж, в поисковиках много подробной информации что и как нужно проверять. Некоторые предлогают принести перфоратор или дрель чтобы проверить нагрузку на электричество)))
ваш ответ Вася
Спасибо Оленка!
ваш ответ Вася
про вентиляцию: Тяга проверяется прикладыванием листа бумаги к отверстию – он должен прилипнуть. Или огнем (спичка или зажигалка) – пламя должно отклоняться.
ваш ответ Вася
Что электрику проверять надо это понятно, но что именно какие тонкости ну будут розетки работать и выключатели, а вентиляция что именно смотрет? Вот с окнами я поняла,спасибо Катя. Замки в дверях я думаю нужно в первую очередь менять , да и дверь думаю тоже. Наталья, а чем вам пожарная сигнализация помешала?
ваш ответ Вася
интересно пожарную сигнализацию на поталке омжно будит убрать?
ваш ответ Вася
+ электричество и вентиляция
ваш ответ Вася
Абсолютно на все, особенно на окна,что бы закрывались нормально,из щелей не дуло,не были поцарапанные и на балконе тоже. На двери,на входную дверь и на замки.На сантехнику,чтоб целая была,вода текла.
ваш ответ Вася
У меня вроде тоже всё ровное. Обои в кордоре были ободраны но говорили что переклеивают. А вообще скажите при приёмке квартиры на что нужно обращать внимания?
ваш ответ Вася
отделка неплохая, есть с чем сравнивать, со стеной мне значит не повезло
ваш ответ Вася
Не знаю когда мы смотрели квартиры,везде стены ровные были и отделка довольно не плохая была.
ваш ответ Вася
на кухне стена кривая, пойдем принимать укажем в акте приемки- сдачи, и порог болконный ужасный мало что он на высате такой, так под ним пустота, встаеш он того и гляди треснет, придется подкладывать брусок
ваш ответ Вася
Наталья,а у Вас стена не ровная?Вобще должны переделать.У наших знакомых окна были косячные,им новые ставили,а уж стену выровнять проще)
ваш ответ Вася
а если стена очень неровная они обязаны ее сделать ровной? кто знает?
ваш ответ Вася
точно не знаю...посмотрю потом отпишусь)
ваш ответ Вася
И что даже первого этажа нет?
ваш ответ Вася
Мне кажется там еще ни одного этажа не построили, не видно, потом получше посмотрю. Детскую площадку, аналогичную другим площадкам в Верхних Черемушках поставили и напротив нашего дома...только действительно, наверное, ребятишкам не поиграть пока последний дом не постоят,кран и огорождения не убирут.
Этим летом очень много денег потрачено на благоустроиство Черемушек, и очень много сделано. Отремонтированы все дороги, даже и дворовые, от Машиностроителей 13 дома мимо стоянки в сторону Аральской заасфальтировали дорогу, по которой все эти годы ездили по накатанной, перепрыгивая через бордюр. также от Машиностроителей 17 вверх к конечной остановке сделали дорогу, переходные дорожки, поставили огорождения, поручни. у подъездов расширили территорию для парковок, про огромное количество детских площадок на каждом доме по несколько штук уже говорила..работа проведена колосальная, при чем рабочие все еще продолжают работать.
ваш ответ Вася
А мы во втором купили )))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост