ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 70)
ЕЛЕНА, я переезжаю с сыном, нам 2.3, ОЛЕНКА я быстро определилась только когда все вокруг говорят одно и тоже начинаеш задумываться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А 2й дом хоть первый этаж построили?кто-нибудь видел?Просто мне кажется наши дома вобще быстро построили,а тут все один этаж не могут построить,может че случилось?
Катя, те заводы, что недалеко от нас - РТИ, Шинный, Сибсталь уже давно не работают
А Цветмет, Красмаш, Каучук на Красрабе находятся и вродебы от нас далеко
Скорее не повезло жителям Красраба, чем нам )
А Цветмет, Красмаш, Каучук на Красрабе находятся и вродебы от нас далеко
Скорее не повезло жителям Красраба, чем нам )
Надеюсь летом сделают, когда отделкой 2 дома начнут заниматься и забор уберут
Кстати,на счет двора и детской площадки,у нас видимо года полтора не будет,пока второй дом строится?
Да в хрущевкх порядком надоело жить )))
Ездили недавно смотреть на наш дом, обратили внимание на новую спортивную площадку в соседском дворе. Понравилась, молодцы власти, побольше бы таких! И каток там есть. Как заселемся будем семьей туда ходить.
нам 28 ))) А кто переезжает с детьми?
Наталья, предвижу в вашем письме частичку пессимизма! все будет хорошо. У нас хороший райончик)))
И,так то да)У меня из окна видно все трубы, дым в основном весь идет на левый берег,очень редко бывает,что ветер в другую сторону дует,но если дует,то дышать невозможно(
Я выбирала между солнечным, пашенным, водниками и черемушки, солнечный сразу отпал, пашенный смутила постройка на воде, оставались водники и черемушки, остановилась на последнем так-как думаю инфраструктура более развита чем на водниках, купила не спрашивая, а теперь каждый второй говорит что зря, жила на водопьянова, так там тоже всего хватает. Вот и я там ни разу не была только когда кввартиру приехала смотреть, а так по карте посмотрела садик рядом, школа, поликлиника детская, строят комплекс спортивный и решила. посчитала что лучше в номом доме чем в хрущевке. Будим ждать когда заселят...
Ну, до этих заводов от нас несколько километров
Можно тогда сказать, что весь правый берег в заводах, да и левый тоже )
Можно тогда сказать, что весь правый берег в заводах, да и левый тоже )
Мы тоже молодые. Мы за молодежь )
Все что рядом с КрасТэц. РТИ, синтетического каучука, цветмет,Красмаш.
Из минусов вижу только удаленность от центра. В остальном все устраивает.
Катя, а какие там заводы рядом?
Катя, а какие там заводы рядом?
А вот интересно,какая возрастная группа людей,купивших в доме жилье?))Мне вот чуть больше 20)
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме