ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 72)
Уважаемые соседи!
Очень надеюсь что хоть 15 декабря нас заселят!
И правда нельзя никого слушать, обещают одно, делают другое!
Мне летом когда квартиру собирались брать говорили что в сентябре уже сдадут дом!
Очень надеюсь что хоть 15 декабря нас заселят!
И правда нельзя никого слушать, обещают одно, делают другое!
Мне летом когда квартиру собирались брать говорили что в сентябре уже сдадут дом!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья, хоть и не обрадовали но спасибо и на этом.
риелтор ничего не говорит сами не знают, а там сантехника еще не установлена и сами сантехники сказали, они как раз там были, что работы еще на полмесяца
Наталья и что вы там увидели, какова готовность? Что риелтор говорит по поводу сроков?
дольщик, мы были в эту субботу в первом строении, и в вартиру запустили, риелтор договаривалась
Александр ССпасибо.Хоть немного успокоили))
Интересно в пригласительном письме будет указан номер квартиры.
Тут ведь всё просто. Первое строение - 138 квартир, по 69 на подъезд (по семь на этаже, на первом шесть). Во втором строении - 157 квартир (79 в первом и 78 во втором). Следовательно 150-я была во втором подъезде, второго строения на 10-м этаже (первая слева от лестницы). Поскольку дома объединили в один, то у первого строения номера остались теже, а во втором продолжились со 139-го номера. А квартира 150 превратится в 288! И подъезд уже 4-й!
Тут ведь всё просто. Первое строение - 138 квартир, по 69 на подъезд (по семь на этаже, на первом шесть). Во втором строении - 157 квартир (79 в первом и 78 во втором). Следовательно 150-я была во втором подъезде, второго строения на 10-м этаже (первая слева от лестницы). Поскольку дома объединили в один, то у первого строения номера остались теже, а во втором продолжились со 139-го номера. А квартира 150 превратится в 288! И подъезд уже 4-й!
Ирина 23, не переживайте, я тоже со второго строения! Похоже мы с Вами соседи : у Вас - 10, у меня 2-й этаж! Кстати подъезд тоже второй, хотя теперь уже четвёртый (на странице 8 я писал об этом).
А здесь кто нибудь со второго строения есть?Как у вас с нумерацией?или у меня у одной такая путаница?
А зачем Вам на нее еще раз смотреть?Некоторые вобще ни разу не видели)
Я ее видела, и не раз...но вот в октябре уже нельзя стало...строители отказывают((
В договоре ж написано, что адреса и нумерация квартир могут меняться. Вы какую приобрели квартиру со строительным адресом, та и будет. Вас же не смущает, что номер дома поменялся.
Вобще сам застройщик Вам ДОЛЖЕН был показать квартиру,если нет риелтора.
Обратите внимание, что наши два строения - это теперь один дом - Даурская 10. Первое строение: подъезд №1 (квартиры с 1 по 69), подъезд №2 (квартиры с 70 по 138), далее строение второе: третий подъезд №3 (квартиры со 139 по 217), и четвёртый с 218 по 295. Таблички висят уже на подъездах, следовательно номера квартир у второго строения изменятся, и здесь ничего страшного нет, поскольку в договоре у нас прописан строительный адрес. Я думаю, что вместо 150 номера квартиры будет 288!
Мы были 26 сентября в первом строении,там абсолютно все квартиры были открыты настежь и можно было в любую зайти)что мы и сделали)
А меня в первое строения не пускают...говорят только с риелторами...ну если у меня их нет. я сама по себе((
Я думаю, они имели ввиду квартиры закрыты. Мы потому что тоже ездили где-то в конце сентября, хотели посмотреть квартиру, нам сказали, что нельзя, ключи надо брать у нач-ва.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме