ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 50)
Никто не знает почему ручек на дверях межкомнатных нет?Их вобще можно установить на эти двери?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы тоже уже со вторника живем и пока все устраивает, сантехнику и ванну только конечно менять будем, но уже в следующем году=) кто с первого подъезда первого строения?Не в курсе почему у нас дверь в подьезде не закрывается?в остальных подъездах нормально двери закрыты и домофон работает
во втором подъезде есть вода, у меня по стояку отключена (где квартиры 37кв) у меня тоже больших косяков нет( можно сказать их совсем нет) заезжай и живи так воды нет, а сантехнику можно поменять и ванну на побольше
А мы живем уже со вторника и не каких проблем нет,свет и вода все дни была и не разу не отключали!И вообще за такую цену нас все устраивает,кроме сантехники,ну на это надо было рассчитывать,что дорогую сантехнику не будут ставить,правда можно было и по лучше установить,а так все в норме!))
Мы тоже с 10,сегодня там были,все вроде нормально,нигде луж нет.
Ирина 23 у Вас прям с крыши на балкон накапало что-ли?
Ирина 23 у Вас прям с крыши на балкон накапало что-ли?
Ирина 23. я с 10 этажа вчера вечером была в квартире все было нормально.
В. у нас тоже в подъезде есть вода, только по стаеку нашему отключили ниже нас прорвало, неделю уже нет, мы не живем там они и не торопятся, позвонила сегодня сказали что устроняют, пошевелила может сделают быстрее. Что значит застройщики в стороне, у нас дом на гарантии
наталья, я с 4-го. Вчера вода точно была, сегодня не проверяла. У нас не прорывало, так-капало. А вообще как-то странно эти рабочие работают, пока сам их не выцепишь, не проконтролируешь, не устранят, спрашивается, зачем мы какие-то заявки оставляем? Они сами по себе, мы сами по себе, застройщики вообще в стороне.
ОЛЕНКА у нас точно так установленны что и гляди вместе с ванной навернешся, боюсь даже ребенка к ней подпускать
В первом строении ванна 150 см, а во втором они 170 см, и установлены посерьезнее, ножки получше, не то что у нас :(
Кто нибудь с 10 этажа есть??с крыши балкона вчера снег таял и все капало((целая лужа была((
В. а вы с какого подъезда? У меня воды никакой нет, тоже говорят ниже стояк прорвало когда воду включали, пока не сделают воды не будит.
К вопросу об одинаковости: в первом строении ванны короче.
Спасибо Eger. У меня в северном в квартире такого нет, вот здесь его долго расматривала пытаясь понять для чего он.
наталья, скорее всего это заземление
После праздников позову сантехника со стороны пусть посмотрит что тут и скажет что надо переделать, а то меня настораживает тросик черный проведенный по низу от трубы в туалете до ванны что это?
наталья мы пока с такой будем жить,а потом посмотрим)
Янка еси у нас обои у всех одинаковые, что говорить о ванне....
Точно как игрушка, а ее можно какнибуть укрепить? или лучше сразу поменять на путнюю
сосед у всех ванны одинаковые...
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме