ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 49)
КАТЕРИНА 8 ЭТАЖ, а что уже проблемы с сантехникой? я еще не живу, до нового года у нас по стояку воды не было. Что уже ломается все?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В.С. я тоже переезжать только в конце января буду купила мешки по 15р белые все в них сложила
В.С. К сожелению, нет, своими силами обошлись. Желаю вам легкого переезда. ;)
Спасибо,уже нашли коробки,бесплатно.Во многих магазинах просто так не дают,только продают :коробка из под бананов-25руб.:),чуть больше-30руб.
Компанию по переезду,грузчиков не посоветуете?
Компанию по переезду,грузчиков не посоветуете?
В.С. В любом магазине, супермаркете этих коробок навалом. Особенно после нового года у них должны быть большие поступления товара. В магазинах отделочных материалах, можно попросить коробки и купить мешки какая разница в чем тряпки перевозить. На базах со спиртным моного, они их все равно выкидывают.
Кто уже переезжал - не продадите коробки картонные,или подскажите где купить не дорого.т.8-913-528-5604
кв 275 Если уже квартиру приняли то в УК, а вообще можно еще к строителям подойти. Они сегодня там наверняка будут (04.01.12). В интернет компания я звонила везде говорят могут дом на очередь поставить когда наберется человек 5 тогда приедут и установят оборудование. Я звонила в KrasLan, MultiNet, Дом.ru. Последняя компания обещала к десятому часлу разобратся с нашей проблемой. Но опять же надо оставлять заявки.
кв 275, я в УК звонила они уже ко мне отправляли сантехников
У кого нибудь есть информация по поводу интернета и телевидения?, а также по поводу к кому обращались чтобы устранить недостатки по сантехники и водопроводу?
Юлия,я со 2 подьезда второго строения
А скакого числа строители работать начинают?
Ирина 23, я согласна с Вами и тоже думаю, что придется вмешиваться самой...просто я такого не ожидала! Застройщик сказал, чтобы это устранить нужно весной в сухую погоду проклеить швы...неужели этого сразу нельзя было сделать!? Я думаю, что за время строительства дома это явно было видно, и в дождь, и в снег... Напишите пожалуйста полное наименование этой пены, может тоже попробую...Вы кстати с какого подъезда? :)
Юлия Мы будем пробовать сами устранять капеж.пеной хотим залить все.но наверное весной только.мне кажется что пена не поможет,нужны какие то серьезные меры!!
Ирина 23, у меня точно такая же проблема с балконом, что и у Вас. Обратилась к застройщику, очень огорчил и пояснил что это можно устранить только весной, когда будет плюсовая температура! Но вода сверху течет не только на балкон, но и через щель в полу к соседям снизу! У соеда справа тоже самое! Что делать не представляю даже... :(
Ой,ошиблась! Даже 29ого!!!!!!!!
Ранее писала:"Квартиру не приняла :( Не вставлен 1 стеклопакет на балконе,хорошо заметили.Вряд ли вставят до праздников :("
Спасибо огромное,прорабу Александру,Константину за оперативное решение проблемы,стекло вставили 30ого!:) Всех с Наступающим!
Спасибо огромное,прорабу Александру,Константину за оперативное решение проблемы,стекло вставили 30ого!:) Всех с Наступающим!
На балконе две плиты стоят,они соеденины пенопластом.и там дыры есть.снег таял и через эти дыры капало
ручки сейчас не устанавливают, так во многих новостройках эконом, установить можно или сами, или найдите того кто двери устанавливает он и ручки установит у них есть спецальный интсрумент для этого
по той же причине что и плинтусов ))))))) так всегда....
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме