Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 51)

У меня ванна как игрушечная, думаю мыться в ней страшновато будет, очень сильно шатается и легка на подъем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спосибо Лена, а то у всех вода есть нет
ваш ответ Вася
была вечером сфотала где свет был завтра поеду днем сфотою балкон и комнату с кухней при свете
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
коридор на кухню
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Наталья, телефон УК 2808390
ваш ответ Вася
наталья через сайт http://keep4u.ru/

Там нажимаете на обзор и выбираете фотку,затем нажимаете на загрузить. Далее копируете появившуюся длинную ссылку и просто вставляете ее сюда.Все)
ваш ответ Вася
Ктонибудь знает телефон нашей управляющей компании
ваш ответ Вася
скажите как загрузить фото сюда
ваш ответ Вася
А мы не приняли сегодня - стояк в туалете подтекает :( Сантехник, пока у нас там работал, поделился ценной информацией, что с ванной надо быть аккуратней, т.к. она может запросто перевернуться,приклеена к ножкам на двухсторонний скотч (он сказал, что впервые за 20 лет его работы видит такое); между бачком и стеной нужно подложить дощечку или еще что, чтобы бачок не завалился:) Так что принимайте к сведению.
ваш ответ Вася
У нас помоему двое и вот мы. Напротив у соседей окно на балконе выбит. Значит акт ещё не подписали.
ваш ответ Вася
Да у меня тоже из крупного почти ничего нет, знакомые когда заезжали им включали лифт когда поднять крупное что то надо, правда они деньги за это платили думала может у нас тоже так можно. Увас на этаже много народу заехало? Я была во вторник у нас только мы были да Оленка с 127 больше никого не видела
ваш ответ Вася
Наталья Да сами, но у нас очень мало вещей. В основном мешки с вещами и книги, куханный гарнитур.А что лифт включают по желанию? Мы там все такие таскали на руках.
ваш ответ Вася
КАТЕРИНА 8 ЭТАЖ, а вы мебель сами носили или просили лифт включить, я не представляю как мне на 9 все тащить
ваш ответ Вася
Николай Мы уже как три дня там живём! Так что присоеденяйтесь.;)))
ваш ответ Вася
квартира 18 Спасибо вам!!! а то сижу как дурак и жду звонка от застройщика:)
ваш ответ Вася
НИКОЛАЙ если у вас договор с жилстройинвестом вам надо сначала туда ехать за актом приемки
ваш ответ Вася
Николай, ключи выдает застройщик ини сидят в ТСЖ, которое находится с торца второго строения на Даурской.
ваш ответ Вася
Народ, где ключи то можно получить??? мне никто не звонил еще по приему квартиры?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост