ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 52)
А во втором подъезде есть вода? когда спрашивала про интернет сказали они не знают что мол ждите они сами к нам в дверь постучатся
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да вода горячая и холодная есть
Подскажите пожалуйста, вода то холодная появилась?
Главное что бы в нашем доме трещины не пошли...а то совсем обидно будет, только заселились ...
Янка Ну,про наш новый дом ничего не говорили))
Михаил я про ЮБ не слышала такого.
А по новостям показывали,что у людей в квартирах трещины новые пошли((
А по новостям показывали,что у людей в квартирах трещины новые пошли((
Про Южный берег тоже говорили и говорят что очень сейсмоопасный район, но никто от этого строить не перестал, и квартиры покупать. А с инетом надо бы разобраться. Обычно краслан, он же мультинет те еще халтурщики, но на сколько я знаю именно они первые всегда в новые дома свои ТКД ставят (обычно на первых этажах), если там ящик стоит, оптика к нему подведена, то все будет просто, и подключать они будут.
Верхние Черемушки самая опасная зона г.Красноярска при землетрясении..... про это в новостях говорили? Или чего еще нового, доброго и светлого сказали про наши квартиры....:-)
Катеринка 8 этаж странно...мне, там где ключи выдавали,сказали,что краслан вобще оборудование в доме установили и теперь нужно только кабеля в кв протянуть,а для этого непосредственно к ним обращаться.Может они перепутали с райтсайтом,надо будет туда позвонить,а то мне без инета никак(
Сегодня по новостям Верхние Черемушки показывали..
3G МОДЕМ КУПИ И ВСЕ ДЕЛА ПРАВДА МЕДЛЕННО НО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
Кэт Позвонила сказаи что наш дом они не подключаю.Звонила в билайн сказали в планах через пол года. Мне нужен интернет. Ума не приложу что делать.
Про инет сказали,что краслан,звонить туда надо.А про телефон ничего не сказали.
Скажите что с интернетом и кабельным как подключить?
Вобще-то,эти таджики полностью дом этот построили...
По новостям кстати как-то говорили,что на Даурской грунт ходит,поэтому,если в городе будет 5баллов,то на Даурской все 7баллов:(
По новостям кстати как-то говорили,что на Даурской грунт ходит,поэтому,если в городе будет 5баллов,то на Даурской все 7баллов:(
Мы сегодня забрали ключи, все нормально прошло, мелкие косяки, но это не страшно, только один момент в комнате батарея и стояк были холодные и в ванной, на первом этаже обратились к сантехнику он пошел проверять, должны были спустить, уверена будет тепло, а в кухне вообще тепло было. С окнами все впорядке, а сантехнику проще все отводы самим подтянуть, чем сантехнику таджику доверять он больше свернет, чем подтянет. Вообщем всем довольны! УК тоже все подписали, дали возможность себя проявить, посмотрим, как работать будут.
Квартиру не приняла :( Не вставлен 1 стеклопакет на балконе,хорошо заметили.Вряд ли вставят до праздников :(
принимали квартиру у нас двери на балкое не открываються? у кого были такие недостатки? как быстро их утранили?
Да все будет нормально! Что вы себе сами нагнетаете настроение? Впереди Новый год, новоселье! А если Красноярск хорошенько тряханет, чего я надеюсь не произойдет,то поверьте, дома одинаково, что в Верхних, что на Взлетке, что на Пашенном развалятся.
Я пока в старом доме живу, так мне еще страшнее, дома кот 50 лет сложатся как карточный домик )))
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме