ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 48)
понятно, но там пусто...ни печати ничего! сайт только. завтра позвоню узнаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да именно эта брошурка и есть гарантия,Александра которая ключи выдавала так сказала
а на этой брошюрке сзади написано гарантийные обязательства и пусто ни печати ни телефона нет...
ксюня 46 а у вас прям гарантия с печатью? просто я нашла какую то бумажку про окна обычную брошюрку-инструкцию...
Нужно в УК наверно сходить узнать. Не в курсе они уже работают?
да у нас тоже косяков нет только окна подвели, а вот насчет двери надо предпринимать меры..
Может у нас еще очень жарко что 7 этаж=)Да, нам вообще повезло, никаких серьезных косяков не было, кроме смесителя, он уже на третий день потек, муж новый поставил.
А вы не знаете куда обратиться по поводу нашей двери в подьезде?Ее почему то магнит не держит и она легко открывается, а ведь в остальных подьездах двери и домофон работают=(
хорошо вам:) надо посмотреть внимательней гарантию звонить, так как сильно сквозит..
При выдачи ключей вам должны были дать гарантию на окна, по крайней мере нам дали. им наверно звонить и надо. У нас очень жарко дома, постоянно открываем окна, и полы очень мне даже иногда кажется будто он с подогревом!=)
может знает кто какая фирма устанавливала окна? есть ли у кого гарантия на окна эти7
ветер прямо в окно дует, то там где расположены петли чувствуется сильный ток воздуха. :(
в фирму может позвонить,а толку квартиру то уже приняла..
в фирму может позвонить,а толку квартиру то уже приняла..
добрый вечер сегодня 1 ночь ночевали в квартире холодно , с окон дует сильно, пол холодный.
кто подскажет может куда обратиться чтоб окна посмотрели...
кто подскажет может куда обратиться чтоб окна посмотрели...
Кстати в вашем доме Командор квартиру розыгрывает. Баннеры по всему городу весят.
С этим интернет провайдером два года была, и надеюсь остаться.
я тоже оставлю заявку, так нас много жилающих
Я тогда тоже оставлю заявку на интернет Дом.ру
Наталья А я про сантехнику ни чего не писала!Естественно все в планах на будущее, заменить. Но пока сойдет.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме