ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 24)
Наталья а по вашему люди должны переплачивать 500тыс.за хороший ремонт от застройщика,чтоб потом въехать и сделать новый ремонт под себя??Для некоторых это самый лучший вариант,т.к. после покупки квартиры не всегда есть деньги на хороший ремонт,поэтому какое-то время можно спокойно жить так,а потом не жалко эти обои,линолеум,сантехнику выкидывать.Единственное на чем не стоило экономить застройщику,так это на окнах,а так все нормально. Но,конечно,если есть возможность,то лучше вообще покупать с черновой отделкой квартиру и сразу делать ремонт,так можно сэкономить на стоимости кв.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это квартиры эконом класса, так же и КБС отделывают свои квартиры, наверняка те же отделочники, а те стройки, которые указаны- другой ценовой категории , так что нам не то, чтобы нравятся, мы просто счастливы иметь жилье, Для меня важнее отделка общественныхь мест, обустройство двора, а в квратире все равно все со временем переделается под свои возможности и пожелания
Не знаю кому и чем нравится квартиры в этом доме.Линолеум самый дешевый, ванна короткая стальная,обои три копейки ванна и туалет окрашены краской,(хотя Клин Дворик и Южный берег выкладывают кафелем) коробка в туалет и ванна вообще не понятно с чего сделана стены в некоторых комнатах горбинкой идут. Вообщем все быстро не значит качественно!!! Это глаза горят у тех кто первый раз жилье приобретает квартиру...............
Любовь, конечно, бесплатно. не знаю по поводу дверей (вы имеете ввиду входную дверь?)на окна гарантия по- моему 3 года. т.к. они были установлены раньше сдачи дома, то от этой даты 3 года и считайте.
Проблема дверей и окон устраняется платно или без оплаты?
Кэт, а что у вас еще не в порядке? мне окна в комнате и в кухне переделывали, т.к.они не закрывались.
Оленка я не знаю,кто именно,но в отличие от других просьб,эту выполнили сразу же,мы даже не ожидали,т.к. не раз обращались в УК,там нам только обещали,что обязательно придут и все проблемы решат,но ждем до сих пор,уже 4 месяца,несколько раз писали заявление,но они игнорируют...
Балконная плита на большие нагрузки врядли рассчитана - можно остаться вообще без балкона :/
Соучастник, а какие проблемы могут при продаже могут возникнуть? они только рады будут что балкон в порядок привели :)) Кэт, а тел.на двери это не тел. УК,а от застройщиков кто-то? в понедельник нужно заняться этим вопросом.
Оленка мы на 10 живем,сначала тоже текло,но потом отремонтировали,а в одном месте все равно текло,мы позвонили по тел,который весит на двери подъездной,к нам пришли и изнутри дырочку заделали гелем,сейчас вроде не течет)соучастник я вот тоже думаю,что проблем будет много,если убрать перила...может их заделать,обшить как-нибудь?
А потом будете продавать квартиру, будут проблемы, придется восстанавливать , Вам это надо???
Кэт, перила можно срезать. я хочу на балконе внутрь еще остеклить, убрать ограждения, ну и балкон нормально утеплить. но это будет после того когда нам нормально кровлю сделают, до сих пор все течет!!!
Если честно,то лучше бы этих перил не было,не удобно с ними,хотя,конечно,для безопасности...
панели уже делают с другой стороны дома а ограждения после будут варить значит
Мне интересно, будет ли железное ограждение на балконе, или только эти панели и стекла... Как в первом доме?
А с чего вы взяли, что в первом доме нет железных ограждений? они же теперь во всех домах по норме положены, и первый дом не является исключением.
поэтому я думаю в начале декабря могут уже сдать. я оптимистка )))))
Я договор заключала еще в сентябре 11 года видимо они потом поменяли. А плановый срок у меня стоит 3-й квартал 12 года. У знакомых на кутузова в новом доме нет железных перил, сразу эти панели.
у меня в договоре 30 ноября это не предположительный срок
Дольщик в первом доме,вобще-то,железные перила,а потом панели из стекла.
Перила,конечно,будут. Татьяна не переживайте,так написано у всех,просто нужно внимательнее читать,30 марта крайний срок сдачи,если не сдадут до этого числа,то можно подавать в суд,а 30 ноября это предположительный срок сдачи,как бы по их расчетам,кстати,год назад это было 30 сентября...Я не утверждаю,но скорей всего раньше 30 декабря дом не сдадут,так что лучше сразу ориентироваться на эту дату.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме