ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 47)
Я всё выяснила в Кадастровой палате бесплатно. Только в регистрационной палате гос пошлина получается.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я делаю на крас. рабе напротив цирка.
тех паспорт придут во вторник делать, а получу его 30 января только.
насчет кадастровой не знаю еще платить там или нет..
тех паспорт придут во вторник делать, а получу его 30 января только.
насчет кадастровой не знаю еще платить там или нет..
На Крас. рабе. 160 мне тоже озвучили цену в 3300 за тех паспорт, а вот скажите в Кадастровой палате тоже платно регистрировать. Просто на сколько мне известо раньше БТИ делали как тех паспорт так и с ним в Кадастровую палату ездили, а сейчас это запрещенно без нотариальной доверенности. Поэтому они и берут только за тех паспорт.
НАТАЛЬЯ КВ3 а вы где делали? Расценки получаются у всех разные, подруга до нового года в октяборьском районе делала 5000 отдавала говорит 2 месяца делают предлагали быстрей за 20000
3300 за тех. паспорт платила сегодня
Куплю 2-ку в верхних черёмушках, желательно без агенства.
SSS. позвоните по телефонам они вам подскажут куда вам ближе обратиться 278-24-64, 236-11-61
платно раньше 5000т.р стоило сейчас не знаю, если быстро 20000
Наталья а где БТИ находится не подскажите?И в БТИ этот техпаспорт платно делается?
SSS, надо идти в БТИ, затем с техпаспортом в Кадастровую палату делать кадастровый паспорт
Подскажите кто нибудь как дальше документы оформлять?как тех паспорт сделать?
вроде реклама мульти нет была.... кто связывался когда обещают?
По проверенным данным Мультинет тянет сети. На дверях развешены рекламки с тел. некоей Натальи (живет в этом же доме) - сотрдницы Мультинета. Клятвенно обещает возможность подключения числу к 20му.
Зимфире привет от Людмилы У. (П.). Только не деанонимизируйте мужа. :)
Зимфире привет от Людмилы У. (П.). Только не деанонимизируйте мужа. :)
Зимфира пока что нет.лично я ни чего не нашла)))
Уважаемые соседи подскажите, интернет есть проводной в доме???)) и телеантенна???
Нам порекомендовали ванную эту снизу пропенить, тогда на подольше хватит..
Мы еще не меняли ванну, нормально щевелится правда когда душ принимаешь=) но ничего аккуратно можно помыться. В будущем будем менять ее на 1700, из такого же материала смотрели стоит 5500, а чугунные от 11000 р.
Мне тоже сантехник сказал что смесители лучше заменить что они летят через три дня максимум неделя. Скажите, кто уже живет, ванна нормально себя ведет, а то настораживает двухсторонний скотч на котором она держится? Тоже сказали лучше заменить поставить 1700
УК работать начинают с 10, а строители и сантехники уже работают я сегодня вызывала
да у нас тоже никаких печатей нет. там сайт написан зайдите на него может там их номер телефона есть
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме