Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 47)

Я всё выяснила в Кадастровой палате бесплатно. Только в регистрационной палате гос пошлина получается.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я делаю на крас. рабе напротив цирка.
тех паспорт придут во вторник делать, а получу его 30 января только.
насчет кадастровой не знаю еще платить там или нет..
ваш ответ Вася
На Крас. рабе. 160 мне тоже озвучили цену в 3300 за тех паспорт, а вот скажите в Кадастровой палате тоже платно регистрировать. Просто на сколько мне известо раньше БТИ делали как тех паспорт так и с ним в Кадастровую палату ездили, а сейчас это запрещенно без нотариальной доверенности. Поэтому они и берут только за тех паспорт.
ваш ответ Вася
НАТАЛЬЯ КВ3 а вы где делали? Расценки получаются у всех разные, подруга до нового года в октяборьском районе делала 5000 отдавала говорит 2 месяца делают предлагали быстрей за 20000
ваш ответ Вася
3300 за тех. паспорт платила сегодня
ваш ответ Вася
Куплю 2-ку в верхних черёмушках, желательно без агенства.
ваш ответ Вася
SSS. позвоните по телефонам они вам подскажут куда вам ближе обратиться 278-24-64, 236-11-61
ваш ответ Вася
платно раньше 5000т.р стоило сейчас не знаю, если быстро 20000
ваш ответ Вася
Наталья а где БТИ находится не подскажите?И в БТИ этот техпаспорт платно делается?
ваш ответ Вася
SSS, надо идти в БТИ, затем с техпаспортом в Кадастровую палату делать кадастровый паспорт
ваш ответ Вася
Подскажите кто нибудь как дальше документы оформлять?как тех паспорт сделать?
ваш ответ Вася
вроде реклама мульти нет была.... кто связывался когда обещают?
ваш ответ Вася
По проверенным данным Мультинет тянет сети. На дверях развешены рекламки с тел. некоей Натальи (живет в этом же доме) - сотрдницы Мультинета. Клятвенно обещает возможность подключения числу к 20му.

Зимфире привет от Людмилы У. (П.). Только не деанонимизируйте мужа. :)
ваш ответ Вася
Зимфира пока что нет.лично я ни чего не нашла)))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи подскажите, интернет есть проводной в доме???)) и телеантенна???
ваш ответ Вася
Нам порекомендовали ванную эту снизу пропенить, тогда на подольше хватит..
ваш ответ Вася
Мы еще не меняли ванну, нормально щевелится правда когда душ принимаешь=) но ничего аккуратно можно помыться. В будущем будем менять ее на 1700, из такого же материала смотрели стоит 5500, а чугунные от 11000 р.
ваш ответ Вася
Мне тоже сантехник сказал что смесители лучше заменить что они летят через три дня максимум неделя. Скажите, кто уже живет, ванна нормально себя ведет, а то настораживает двухсторонний скотч на котором она держится? Тоже сказали лучше заменить поставить 1700
ваш ответ Вася
УК работать начинают с 10, а строители и сантехники уже работают я сегодня вызывала
ваш ответ Вася
да у нас тоже никаких печатей нет. там сайт написан зайдите на него может там их номер телефона есть
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост