Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 23)

У кого какой интерес, а у меня ко второму, кто живет рядом, напишите, какое состояние строительства? Живу в крае, проведать не могу, считаю недели до заселения
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что нового с домом? балконы еще не остеклили?
ваш ответ Вася
Привет, у кого есть какая информация по 3тему дому на даурской, вот думаю брать долевое, фундамент уже готов?
ваш ответ Вася
Завтра пойдем, вечером отпишусь!
ваш ответ Вася
Кто проведал квартирку, откликнитесь, какие там сейчас дела, как по Вашему, заедем до Нового года?
ваш ответ Вася
Кто проведал квартирку, откликнитесь, какие там сейчас дела, как по Вашему, заедем до Нового года?
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает телефон УК Вектор? в 2 Гисе нет. Платежку за квартиру кто нибудь получал в этом месяце? Я вот нет...и телефона не знаю...Помогите кто нибудь)
ваш ответ Вася
В.
Спасибо за информацию!
Пойдем проведывать свою квартирку! )))
ваш ответ Вася
Елена? одни. Да, так просто.
ваш ответ Вася
В., вы с риэлтором приходили или одни? И так просто пустили?
ваш ответ Вася
Мы просто приходили, охранник давал нам каски и все. Ну на сколько это возможно увидеть с улицы- потолки побелены, стены ошпаклеваны, межкомнатные двери стоят.
ваш ответ Вася
Спасибо! А кто-нибудь может подсказать как посмотреть бы, что внутри происходит. Можно просто прийти и посмотреть? Или где-то у кого-то специальное разрешение спрашивать нужно?
ваш ответ Вася
Крыша вроде готова, активно делают ограждения балконов, судя по всему делают отделочные внутренние работы. Вообщем - движение есть.
ваш ответ Вася
Что-то тишина...
ваш ответ Вася
егодня первый день осени, кто рядом, подскажите, кровлю на доме соорудили??? Как активно ведутся работы???
ваш ответ Вася
Сегодня первый день осени, кто рядом, подскажите, кровлю на доме соорудили??? Как активно ведутся работы???

Да, тоже хотелось бы узнать!
И еще, может кому удалось внутри побыть, посмотреть как отделка идет, что там уже сделано?
ваш ответ Вася
Сегодня первый день осени, кто рядом, подскажите, кровлю на доме соорудили??? Как активно ведутся работы???
ваш ответ Вася
Мы из первого подъезда, но тоже с вами, Наталья, согласны. Необходимо переделать слив над подъездом.
ваш ответ Вася
соседи кто за то чтобы слив над подъездом переделали, а то как то не приятно подниматься по лестнице и тебе на голову вода течет и все лестницы в лужах, пойду на следующей недели с этим вопросом в УК, думаю потребуют подписи жильцов подъезда (2 подъезд)
ваш ответ Вася
здравствуйте теска НАТАЛЬЯ, вы нашли с чем сравнить отделку, с КЛЕНОВЫМ ДВОРИКОМ И ЮЖНЫМ БЕРЕГОМ, а цену за квадратный метр сравнить не хотите? Отделку жилья эконом класса ведут везде из дешевого материала, подруга купила двушку возле БСМП (дом КБС) когда приехала ко мне сказала что и обои у нас лучше и пол окуратней застелен даже пороги есть, а так с КЭТ согласна зачем переплачивать когда можно за эти деньги сделать так как тебе нравится. А стены кому как повезло у меня на удивление ровные, клеила метровые обои без проблем и на пол ламинат постелила тоже выравнивания не потребовал( не бугров, не ям, не перепадов)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост