ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 23)
У кого какой интерес, а у меня ко второму, кто живет рядом, напишите, какое состояние строительства? Живу в крае, проведать не могу, считаю недели до заселения
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что нового с домом? балконы еще не остеклили?
Привет, у кого есть какая информация по 3тему дому на даурской, вот думаю брать долевое, фундамент уже готов?
Завтра пойдем, вечером отпишусь!
Кто проведал квартирку, откликнитесь, какие там сейчас дела, как по Вашему, заедем до Нового года?
Кто проведал квартирку, откликнитесь, какие там сейчас дела, как по Вашему, заедем до Нового года?
Кто нибудь знает телефон УК Вектор? в 2 Гисе нет. Платежку за квартиру кто нибудь получал в этом месяце? Я вот нет...и телефона не знаю...Помогите кто нибудь)
В.
Спасибо за информацию!
Пойдем проведывать свою квартирку! )))
Спасибо за информацию!
Пойдем проведывать свою квартирку! )))
В., вы с риэлтором приходили или одни? И так просто пустили?
Мы просто приходили, охранник давал нам каски и все. Ну на сколько это возможно увидеть с улицы- потолки побелены, стены ошпаклеваны, межкомнатные двери стоят.
Спасибо! А кто-нибудь может подсказать как посмотреть бы, что внутри происходит. Можно просто прийти и посмотреть? Или где-то у кого-то специальное разрешение спрашивать нужно?
Крыша вроде готова, активно делают ограждения балконов, судя по всему делают отделочные внутренние работы. Вообщем - движение есть.
егодня первый день осени, кто рядом, подскажите, кровлю на доме соорудили??? Как активно ведутся работы???
Сегодня первый день осени, кто рядом, подскажите, кровлю на доме соорудили??? Как активно ведутся работы???
Да, тоже хотелось бы узнать!
И еще, может кому удалось внутри побыть, посмотреть как отделка идет, что там уже сделано?
Сегодня первый день осени, кто рядом, подскажите, кровлю на доме соорудили??? Как активно ведутся работы???
Мы из первого подъезда, но тоже с вами, Наталья, согласны. Необходимо переделать слив над подъездом.
соседи кто за то чтобы слив над подъездом переделали, а то как то не приятно подниматься по лестнице и тебе на голову вода течет и все лестницы в лужах, пойду на следующей недели с этим вопросом в УК, думаю потребуют подписи жильцов подъезда (2 подъезд)
здравствуйте теска НАТАЛЬЯ, вы нашли с чем сравнить отделку, с КЛЕНОВЫМ ДВОРИКОМ И ЮЖНЫМ БЕРЕГОМ, а цену за квадратный метр сравнить не хотите? Отделку жилья эконом класса ведут везде из дешевого материала, подруга купила двушку возле БСМП (дом КБС) когда приехала ко мне сказала что и обои у нас лучше и пол окуратней застелен даже пороги есть, а так с КЭТ согласна зачем переплачивать когда можно за эти деньги сделать так как тебе нравится. А стены кому как повезло у меня на удивление ровные, клеила метровые обои без проблем и на пол ламинат постелила тоже выравнивания не потребовал( не бугров, не ям, не перепадов)
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме