ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 46)
В. а вы в каком подъезде живете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В. и Катерина 8 этаж, тоже полностью поддерживаю мы там еще не живем но приезжаем так по подъезду уже ходить неприятно раскиданные бычки, банки с окурками кому приятно на их харчки смотреть ( извините за грубое слово), пожалуста кто курит курите где ммусоропроводы
Уважаемые собственники. Наша компания устанавливала окна во втором строении (дальнее от дороги). Напишите пожалуйста ваши отзывы.
В. Я с вами полностью согласна, можно же возле мусоропровода. А то ещё умудряются на балкони курить, а балконы сами знате с какими дырами, так весь дым в квартиру. Мало приятного.
мы поставили домашнюю антенну. ничего не ловит. три канала кое как. модем Мегафона вообще не работает.
Катерина, у нас стоит комнатная простейшая антенна- ловит отлично 16 каналов:)
Не знаю есть ли эти товарищи на форуме, но возмущению моему нет предела!!! Еще и месяца не прошло, как дали добро на заезд, а уже впечатление о соседях складывается не самое лучшее!!! Банки из под алкогольных напитков на площадках оставляют, но эт не так противно как загаженные бычками и прочими продуктами, сопутствующими процессу курения, межлестничные площадки! Неужели трудно использовать что-то вроде пепельницы!!! Я уж молчу, что весь дым в квартиру валит!! Зачем покупать квартиру в новом доме и самим же себе гадить!! Если нравятся такие условия, ну можно купить какую-нибудь гостинку в неблагополучном доме!!! Ужас просто.
2ю блок-секцию обтягивает Краслан. Видимо сдался и дал на лапу. "Мультинет" в этом плане, насколько я знаю Белоглазова - дает редко. Потому и не придет наверное в наш дом пионером. Значит будем ждать КрасЛан.
УК копит себе проблемы на весь горб. Вот только не вывезет ведь...
Но их оптимизм по оставлению себе 30% выручки в качестве прибыли внушает здоровый оптимизм - идиотов в ЖКХ хватает и эти будут там не одиноки. Да и я больше заработаю...
УК копит себе проблемы на весь горб. Вот только не вывезет ведь...
Но их оптимизм по оставлению себе 30% выручки в качестве прибыли внушает здоровый оптимизм - идиотов в ЖКХ хватает и эти будут там не одиноки. Да и я больше заработаю...
Мультинет я на щорса год пыталась подключить, каждую неделю звонила, а они так и не пришли. у них всегда проблемы))) может еще какая компания есть в черемушках
Скажите, кто каким интернетом пользуется? у нас модем МТС, связь оченьплохая
что еще за проблема с интернетом? мы ждем-не дождемся когда мульти-нет уже инет установит и кабельное ТВ подключит, а то даже телевизор не посмотреть толком:(((((
у нас в подъезде на объявлении кто то написал чт УК не дает провайдерам провести сети
что на счет интернета слышно?звонила в мультинет.у них какие то проблемы с подключением.сказали заявку оставляйте а подключат когда не известно
Может проще вам сигнализацию в квартире поставить? У меня на сьемной была, так и не страшно уезжать на месяц было,
КАТЕРИНА, думаю что вполне достаточно согласия жильцов вашей секции, я живу на 9 этаже мне совершенно всеравно сколько дверей будут ставить остальные этажи отделяя свои секции, у вас все согласны? И если вы узнавали, сколько такая дверь стоить будит? там ведь широкий проем
Потому что это совместная площадь, принадлежащая всем жильцам дома. К тому же помоему это не соответствует пожарным нормам так как затрудняет выходы при пожаре. А у вас какой дом и подъезд, этаж? У меня такое ощущения, что наш форум умер пока в доме не появится интернет.
Кто-нибудь собирается устанавливать дополнительную дверь в общем коридоре? и зачем собирать подписи со всего подъезда на разрешение?
Сегодня обещали техники из БТИ прийти. К 30.01.12 будут готовы документы. Стоило всё 3300. Крас.раб 160. Лифт обещают включить в начали февраля.
лифт когда обещают включить? кто нибудь знает?
Я на гладкова звонила там 5000
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме