ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 45)
Завтра начинает подключение Мульти-нет, до пятницы обещают всем все провести.
Лифты обещают запустить к 7 февраля
Лифты обещают запустить к 7 февраля
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Катерина57, сейчас звонила в Краслан. мы в первом строении. на пятницу подключение назначали.
Катеринка 8 этаж 3 подъезд, 8этаж,по моему я даже Ваша соседка из другой секции :)
Всё, телефон только что подключили и номер "красивый" достался :)
Скажите, пожалуйста Краслан только 2 строение подключают или 1 тоже? и как интернет у них?
Катеринка 8 этаж 3 подъезд, 8этаж,по моему я даже Ваша соседка из другой секции :)
Катерина 8 этаж, сначала сказали что в течении 5 дней, потом позвонили сказали придут только 31 подключать ладно зато и интернет и телефон
Ну в обещенный срок 30 сентября точно не сдадут, в принципе я и расчитываю на декабрь
Дольщик стройка идет вчера им плиты завозили, но народу мало на стройке вчера наблюдала человек десять видела, спортивный комплекс и по выходным строят, а дом нет, значит успеют еслибы по срокам не успевали бы работали и в выходные так что не переживайте достроют
Так с Октября никаких изменений не вижу на стойке, уже страшновато как то становится)))))
Дольщик подождите потеплеет быстро коробку поставят
Весело ))) конец января на улице ))) когда сдадут непонятно))))
Как там дела с последним строющимся домом? ппервый этаж заложили?
Катерина 8 этаж, если вам нужен домашний телефон у них до конца января акция подключение 100 руб
Спасибо Наталья. А я вчера когда звонила в КрасЛан мне сказали подключение будет только 30 числа.
Катерина 8 этаж сегодня звонила в КРАСЛАН сказали пожалуста заключайте договор приедем подключим вас можете позвонить по т285-18-81
Я А вы с какого подъезда и этажа? Я тоже хочу интернет?
Мне вчера провели и подключили Интернет "КрасЛан",телефон стационарный сегодня подключат.Я и на другой квартире была довольна этой компанией,заявку подала им не задумываясь
Всогласна полностью!На той неделе ругалась с каким то быдлом (иначе не назовешь)по поводу курения, с другими "соседями" по поводу громкой музыки в 2ч ночи на рабочей неделе (люди были искренне удивлены,что после 23ч нельзя),на следующий день опять включили,но уже ко мне и другой сосед присоединился и наорал на них,пока тишина.Все мусоропроводы засрали.
у нас стоит комнатная простейшая антенна- ловит отлично 16 каналов:)
Назовите марку/модель сего дивайса. Интересно...
Катерина, у нас стоит комнатная простейшая антенна- ловит отлично 16 каналов:)
У нас 2 антенны-рогатки и совсем плохо показывают:(((
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме