ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 37)
Еленка, большой. Тормозной в части ожидания и закрытия дверей, но ездит быстро.
Так что от стандартных старого образца отличается в плане пользования не сильно.
Так что от стандартных старого образца отличается в плане пользования не сильно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А скажите, кто уже живет, лифт в доме больщой или обычный?
Дольщик и Игорь прямо может мне лицо хотят пощупать? Звиняйте, браты.
Я свое лицо не дозволяю шупать. Это вы к мужикам с завода обратитесь или там по гаражным кооперативам.
А у меня это не в обычае - мериться мускульной силой. Эволюционировал. Давно уже.
Я свое лицо не дозволяю шупать. Это вы к мужикам с завода обратитесь или там по гаражным кооперативам.
А у меня это не в обычае - мериться мускульной силой. Эволюционировал. Давно уже.
Знаю я одно русское слово, оканчивается на ".....бол"
Значит в жизни он.... и звать его никак. А в сети мы все герои ))))
Тау Кита не только все знает но еще и на всех ветках форума всех учит.
Меня реально достали сверлильщики дыр. Ну нет столько в природе мебели, чтобы ее в таких количествах столько вешать на стену.
В данном вопросе полностью согласны с товарищем Тау Кита. Не знаю, что там делает мой сосед сверху уже второй месяц, может кровать к потолку приделывает, но каждый день стабильно слушаем эти волшебные трели. У нас даже уже ребенок привык и засыпает под звуки перфоратора. Пипец просто.
Александр С, вам сообщить в каком ухе у меня жужжит или перфоратор дать?
Меня реально достали сверлильщики дыр. Ну нет столько в природе мебели, чтобы ее в таких количествах столько вешать на стену. Такое возможно только если делать барельефы на стенах. И прочую наскальную живопись.
Насчет дуды не знаю, это не по моей части. Я больше по женским половым. Игрец. :)
Меня реально достали сверлильщики дыр. Ну нет столько в природе мебели, чтобы ее в таких количествах столько вешать на стену. Такое возможно только если делать барельефы на стенах. И прочую наскальную живопись.
Насчет дуды не знаю, это не по моей части. Я больше по женским половым. Игрец. :)
Тау Кита, какая вам разница у кого-какие руки и кто-чем сверлит, бурит и т.д. Ваше поведение уже начинает раздражать. Красноречия, смотрю вам не занимать, ну и нос сувать куда не-попадя как-то некрасиво. Вы пытаетесь показать что вы спец по всему, чтобы здесь не обсуждалось (и жнец, и шнец и на дуде игрец ..., космический вы наш!)
Нам сказали,что если договор не подпишем,то счетчики не опломбируют...
Ну это они зря... Придется уменьшать прибыль УК путем штрафов. Чтоб еще какое ...... указывало мне как жить...
А также есть обращение:
Господа дятлы (любители сверлить и перфорировать)! Довожу до вашего сведения, что для того чтобы просверлить дырку в бетоне под дюбель-гвоздь диаметром 6 мм глубиной 50 мм надо 15 секунд. Максимум. Но при условии наличия прямых рук и перфоратора. Ели в части прямых рук есть некоторая природная предрасположенность, то то, чем вы пытаетесь сверлить - можно все же изменить. Используемые вами продукты не есть перфораторы, а есть всякие китайские т.н. "ударные дрели", которыми можно только корябать или максимум - сверлить воздух.
Советую обратить внимание на продукцию фирм Kress, Hilti, некоторые Hitachi и Bosh.
Полотенце-сушитель подключен к отоплению.
Получили ключи, 40 не платили, договор даже не предложили.
Новый договор еще не видели.
Получили ключи, 40 не платили, договор даже не предложили.
Новый договор еще не видели.
Мы договор подписали,но деньги 1500тыс не платили.Нам сказали,что если договор не подпишем,то счетчики не опломбируют...
Василий мне дали договор когда кварплату пришла платить но прочитав его я отказалась подписывать, хотя охотно поверю УК большенство подписывают даже не читая его. Вы когда ключи получали вам давали бумагу подписать и внести 40 руб за кв.м?
А кто вообще подписывал договор с УК Вектор на обслуживание дома???
И когда???
Мне вообще сказали, что договор подписан большинством владельцев и без меня.
Вообще я с 28 декабря - и никаких предложений не получал.
Отвечайте пожалуйста.
Ведь действительно сдадут в аренду помещение (подвал, чердак и т.д.) сроком на 49 лет сами себе под грабительский условия.
И даже сумев заменить ИХ - будем как правопреемники - вынуждены исполнять догор аренды (иили выполнить - те грабительски-невыполнимые условия при расторжении договора аренды).
И когда???
Мне вообще сказали, что договор подписан большинством владельцев и без меня.
Вообще я с 28 декабря - и никаких предложений не получал.
Отвечайте пожалуйста.
Ведь действительно сдадут в аренду помещение (подвал, чердак и т.д.) сроком на 49 лет сами себе под грабительский условия.
И даже сумев заменить ИХ - будем как правопреемники - вынуждены исполнять догор аренды (иили выполнить - те грабительски-невыполнимые условия при расторжении договора аренды).
ВАСИЛИЙ вопрос К чему у нас подключен полотенце- сушитель? На данное время у нас тариф за горячую воду 64 рубля Все тарифы установлены действительно Советом городских депутатов, но тариф на содержание и текущий ремонт, а также капитальный ремонт установленный Советом городских депутатов 15.21 и 1.21 является не обязательным для собственников многоквартирного дома и он может изменяться по решению общего собрания собственников ( без согласования с департаментом городского хозяйства), если решения нет то тариф берется 15.21 и 1.21. Если говорить о горячей воде и отоплению конкретно тариф по нашему дому можно будит расчитать только в конце года, когда можно будит учесть все нюансы.
Следовательно необходимо просто проинформировать городской совет депутатов, департамент городского хозяйства и Кузнецова (приемную) о беспределе. Сейчас перед выборами Путин крайне озабочен тарифами ЖКХ, а они (Кузнецов и иже с ним ) штаны порвут за НАРОД. Нужно - поставить в известность.
Кстати - ту бумажку, что показывает управляющий (постановление соведа депутатов за 2009 год) давно отменили, тарифы по ней - признаны завышенными и в 2011 году сделан перерасчет за 2009-2010 года и плательщикам вернули деньги (пуием снижения оплаты по квитанциям).
Еще раз - на каждый год - обязательно (или полугодие) - свое постановление депутатов.
Кстати - ту бумажку, что показывает управляющий (постановление соведа депутатов за 2009 год) давно отменили, тарифы по ней - признаны завышенными и в 2011 году сделан перерасчет за 2009-2010 года и плательщикам вернули деньги (пуием снижения оплаты по квитанциям).
Еще раз - на каждый год - обязательно (или полугодие) - свое постановление депутатов.
Сегодня общался с заместителем руководителя департамента городского хозяйства - начальником отдела координации деятельности ТСЖ Малых Владимиром Юрьевичем.
Городским Советом депутатов установлены единые тарифы ЖКХ (в соответствии с решением РЭК на - гор.воду, отопление и эл.энергию) на 1-е полугодие 2012 года. Решение является ЗАКОНОМ К ИСПОЛЕНИЮ для всех УК и ТСЖ. В частности -
Определение расчетной стоимости 1 куб.м. по горячему водоснабжению в разрезе по ТГК-13 на период с 01.01.2012 по 30.06.2012(если многоквартирный дом не оборудован индивидуальным тепловым пунктом) и с подключением полотенце-сушителя к системе отопления составляет 59,97 руб./куб.м. (с учетом НДС.
Далее -
ВНИМАНИЕ: Управляющая компания или товарищество собственников жилья могут определить иную стоимость 1 куб.м. по горячему водоснабжению, но при этом расчёт они должны согласовать с департаментом городского хозяйства администрации города.
НЕ - согласовано.
Городским Советом депутатов установлены единые тарифы ЖКХ (в соответствии с решением РЭК на - гор.воду, отопление и эл.энергию) на 1-е полугодие 2012 года. Решение является ЗАКОНОМ К ИСПОЛЕНИЮ для всех УК и ТСЖ. В частности -
Определение расчетной стоимости 1 куб.м. по горячему водоснабжению в разрезе по ТГК-13 на период с 01.01.2012 по 30.06.2012(если многоквартирный дом не оборудован индивидуальным тепловым пунктом) и с подключением полотенце-сушителя к системе отопления составляет 59,97 руб./куб.м. (с учетом НДС.
Далее -
ВНИМАНИЕ: Управляющая компания или товарищество собственников жилья могут определить иную стоимость 1 куб.м. по горячему водоснабжению, но при этом расчёт они должны согласовать с департаментом городского хозяйства администрации города.
НЕ - согласовано.
[q]Предлагаю организоваться и провести заочное голосование о изменении тарифов на содержание многоквартирного дома
Я за
Я за
Предлагаю организоваться и провести заочное голосование о изменении тарифов на содержание многоквартирного дома
ТАУ КИТА если соберетесь организовывать ТСЖ думаю многие согласятся я только за
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме