ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 58)
Оленка, мне еще не звонили, они вам сказали что 9-10 этаж в это время?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем желающим сменить стандартные двери из фольги на металлические могу предоставить скидку в красноярской дверной сети на металлические и деревянные двери фирм : «Волховец»; «Краснодеревщик»; «TITUL»; «Сибирь Профиль»; «Софья»; «D.Craft»; «Классик»; «Мастер и К»; «Рада»; «Океан»; «Aquadoor»; «MARIO RIOLI»; «Русвальд»; «Фрегат»; «Румакс»; «Луидор»; «Дариано»; «Карельские двери»; «Матадор»; «Мебельдрев»; «Forte»; «Grosfillex»............
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
Врядли лифт включат на заселение :(
А лифт будет работать???А тот мы на 10 этаже,не представляю как таскать будем,если работать не будет(((
Ирина 26 Всех по времени приглашаю. Так что ждите. И с новосельем вас.
Большинство,наверно,будет вещи перевозить в праздники новогодние,как же мы там все уместимся??
У меня тоже 3 подъезд, только мне не позвонили.Что сказали делать 28? Куда надо идти?
Нам тоже позвонили, сказали 28 числа наш 3 подъезд, Ой не говорите так на душе легко стало и эмоции переполняют:-)
а мы 4 подъезда!!но все равно так радостно на душе!!
Здорово!!! Желаю всем удачно заселиться и собрать чемоданы!!!
Здорово, поздравляю всех, теперь мы будем ждать звонка,3 подъезд!
УРА! Мне тоже позвонили 1 стр. 2 подъезд 9-10 этаж пригласили к торцу ТСЖ ко 2 стр. с 15-16.00 27 декабря 2011. СУПЕР! :) Всех поздравляю!
Ура!!!! Мне позвонили пригласили на 27. ( 1 стр. 2 подъезд 8 этаж ) Всех с наступающем!!!
Какие хорошие новости!!!!!Спасибо что сообщили!!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!И С ПРЕДСТОЯЩИМ ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!=))))
вот кэт номер позвоните 89535888722
Настя Вам значит письмо пришлют или сами позвоните)
а у нас никто телефон не брал. покупали по переуступке. просто привезли на Тургенева договор с рег.палаты и все.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме