ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 17)
всем привет! сегодня позвонили с упр. ком. сказали 24декабря с 8-17 приехать на приемку квартиры !1 подьезд а второй 25 поздравляю всех !дождались)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нам Александра из Корейской позвонила за дней 5 до вручения ключей и предупредила. Писем нам не приходило, хотя в Жилстрое тоже говорили, что будут только письма без звонков.
Мы в том году ключи получили 27 декабря. сами позвонили в Корейскую компанию Александре. и узнали что по времени ключи дают, чтобы принимать квартиру. А письмо почтой получили в середине января только :)
наденька
а вам не говорили будут ли уведомлять по телефону (в договоре прописано)?
мне в жилстройинвесте сказали. что только почтой, а по поводу телефонов узнавать в первой корейской.
а вам не говорили будут ли уведомлять по телефону (в договоре прописано)?
мне в жилстройинвесте сказали. что только почтой, а по поводу телефонов узнавать в первой корейской.
ну вот, а так хотелось в новый год уже быть в своей квартирке... Я сегодня звонила в УК ПКСК, мне сказали срок сдачи дома точно не знают, комиссия работает.
Передача квартир с 7 января
у меня щас много свободного времени, а с 7-го этого времени не будет, отпуск закончится :(
у меня щас много свободного времени, а с 7-го этого времени не будет, отпуск закончится :(
Здравствуйте соседи звонила сегодня в красстрой новой информации нет, сказали сейчас готовят дом к сдаче в эксплуатацию, ходят комисси. Также застройщик подготавливает акты для дольщиков. После приемки дома комиссией составят график и начнут слать уведомления кто и в какое время должен принять квартиру. Конец декабря январь. Сказали у них есть время до 30 марта чтобы передать квартиру. Этот пункт прописан в договоре.
Отдел продаж Красстроя попросил обратиться к будущим жильцам Белых рос и Даурского, которые посещают этот форум.
"До конца года наша компания планирует ввести в эксплуатацию пять домов (более 1000 квартир) - для этого проделывается огромный объем работы всей компанией, в том числе и нами.
Большая просьба к Вам - стараться реже звонить по поводу ввода домов. Сейчас звонки по этим вопросам поступают примерно каждые 5-10 минут. Иначе, мы можем не успеть подготовить все необходимые для передачи квартир документы в планируемые сроки. Даже не смотря на то, что мы уже работаем по субботам и в будни до 7-8 часов вечера. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Сейчас планируемый ввод всех пяти домов - 28 декабря. Передача квартир с 7 января."
"До конца года наша компания планирует ввести в эксплуатацию пять домов (более 1000 квартир) - для этого проделывается огромный объем работы всей компанией, в том числе и нами.
Большая просьба к Вам - стараться реже звонить по поводу ввода домов. Сейчас звонки по этим вопросам поступают примерно каждые 5-10 минут. Иначе, мы можем не успеть подготовить все необходимые для передачи квартир документы в планируемые сроки. Даже не смотря на то, что мы уже работаем по субботам и в будни до 7-8 часов вечера. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Сейчас планируемый ввод всех пяти домов - 28 декабря. Передача квартир с 7 января."
Я застройщикам еще не звонила. Постараюсь завтра позвонить. Может кто вперед меня что-нибудь узнает! (кв.111)мы 105 кв. почти соседи ;))
Я застройщикам еще не звонила. Постараюсь завтра позвонить. Может кто вперед меня что-нибудь узнает! (кв.111)
если кто завтра будет звонить застройщику, напишите информацию что и как!
Нет точной информации когда заселяться будем, все зависит от того когда комиссия примет дом и подпишет соответствующие акты.
Ау куда все потерялись вы?) Я один въезжать собираюсь?!))
Народ когда сдача кто в курсе поточнее просветите а?
Прошу извенить, если "не в тему", может кому и пригодится! :)
Продам 1к, Даурская, 10, 8/10п, 34/14/9, состояние после строителей.Балкон :кухня+ комната. Окна во двор (не ветренная сторона).Цена 1800 ,без торга! Собственник, т. 297-23-50
Продам 1к, Даурская, 10, 8/10п, 34/14/9, состояние после строителей.Балкон :кухня+ комната. Окна во двор (не ветренная сторона).Цена 1800 ,без торга! Собственник, т. 297-23-50
К, спасибо за подробные объяснения! Очень полезная информация.
Мила первым домам ключи начали выдавать где-то с 27декабря,но многие их после праздников новогодних только получили,так как выдавали по времени (например первый подъезд получает с 14.00 до 16.00),а не все могли успеть,в общем очередь вечером была просто ужас,но ничего все нормально:)Кто собрался сразу переезжать будьте готовы вещи свои на себе таскать,лифт как минимум месяц работать не будет.И да,когда все-таки сообщат вам о том,что можно приходить и квартиру принимать,то имейте в виду,что если вас что-то не устроит и вы решите не подписывать акт приемки пока не устранят недочеты,то ключи вам не дадут,так что лучше сразу все подписывайте (если,конечно,там не очень серьезные недочеты),а то можете прождать неизвестно сколько.
Да уж, началась паника! Давайте верить в лучшее и не будем раньше времени паниковать! Я верю, что до нового года перееду. Ведь первые дома переехали перед новым годом, хотя сомнения такие же были.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме