ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 16)
Да вы уже эту фразу три раза четко озвучили тут, как заинтересованное лицо )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И да,я просто предупредила,что если акт приемки не подписывайте,то ключи вам не дают,это к тому что люди хотят как можно скорей заехать,вот и все:)
Arvev я не сотрудник УК:)я жилец первого дома.Работой УК я сама не совсем довольна (мягко говоря).Я говорю,как было год назад.И я не говорю,что с УКа не надо трясти выполнение их обязанностей,как раз таки с них и надо.
К, судя по прошлым сообщениям сотрудник УК. Мы, например, принимать по полной программе будем, т.к. судя по прошлому опыту ничего не исправляют после, замучаешься ждать пока те же двери отрегулируют.
так как если не подпишите,то ключи вам не дадут
Так ключи вам могут не дать даже если подпишите. Ну рожа там например кривая у вас, или ребенок плохо учится в школе. :)
К, спасибо, понятно.
Алексей, вот только переедем в квартиру, готова активно принимать участие в решении данных вопросов, ну не без поддержки других жильцов, разумеется.
Алексей, вот только переедем в квартиру, готова активно принимать участие в решении данных вопросов, ну не без поддержки других жильцов, разумеется.
Я уже выше писала,но повторюсь,если вы найдете какие-то мелкие недочеты (например дверь балконная будет плохо закрываться),то акт приемки все равно советую подписать,так как если не подпишите,то ключи вам не дадут.Но о недочетах обязательно им скажите,они должны будут их записать себе в журнал,а потом прийти устранить,заведомо созвонившись с вами.
Так в чем проблема!? Надо собраться собственникам и контролировать самим УК,ТСЖ и т.д. Свои деньги надо тратить с умом! ;)
Дольщик на то вы и собственники что -бы контролировать УК, только на практике редко когда собственники собераются воедино как правило заканчивается все только возмущением на кухне, о работе УК можно будит конкретно сказать только через год, когда они предоставят отчет о расходовании средств. На данном этапе мы можем только проголосовать за строку о кап.ремонте и возмутиться о плате за содержание дома за январь ( уборка дома и придомовой территории не производилась)но опять-же нужно 50% голосов
Ну и как? Год прошел ведь уже.
Мне тоже звонили!!!))) Только на 24.12. назначили)))
Мне тоже звонили. Только на 24 назначили)))
Ура!!! мне щас Звонили с ук 25.12.12 с 8.00-до17.00 на осмотр кв и получения ключей :)
Управляющая компания по закону не имеет права собирать никакие взносы! Могут только ТСЖ и то после того когда их утвердят!
Интересно, в этот раз Управляющая Компания будет собирать вступительные взносы, либо плату за опломбировку счетчиков...
УРА! УРА! УРА! НУ, дорогие мои, что я вам говорила? Что все будет хорошо! Нам позвонили тоже сегодня- ключи забираем 25 с 8 до 11! Скоро все увидемся! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Николай показания счетчиков снимите;окна посмотрите(все ли стекла целы,хорошо ли закрываются);розетки (мы брали с собой зарядку от телефона);наличие воды,отопления,света;сантехнику;балкон осмотрите.
подскажите при приёмке что да как на что внимание первым делом показания счетчиков снимать ? и т.д.
Наконц то!!! Уже и не верится что это случится !)))
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме