ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 13)
Алексей Нас (жильцов) на форуме все больше и больше ;-) После заселения и новоселья давайте объединяться для решения наших с вами насущных проблем ))) Алексей у меня проблема. Нужен холодильник эл. плита, и диван. Помогите всем подъездом )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я не ходила больше в квартиру как ключи получила, интересно подойдут ли мои )) )) надо будет
завтра тоже дверь заказать
завтра тоже дверь заказать
Мы получили ключи подписав акт но когда пошли закрывать квартиру ключи не подошли. Сообщили прорабу он сказал в среду поменяет замки такая проблема на всем этаже что выдаваемые ключи не соответствуют замкам. я ждать не стала заказала стальную дверь завтра установят все равно эту картонку под названием металлическая дверь надо было менять.
Всем привет! Поздравляю первый подъезд!!! Завтра- мы! Надеюсь, все будет хорошо в квартире! Кто-нибудь уже переезжает? Или пока просто ключи получаете?
Кто-нибудь знает что планируют в 2-х этажном здании рядом с домом? Ранее в планах был спорткомплекс. А сейчас? Надеюсь что откроют супермаркет!
Нас (жильцов) на форуме все больше и больше ;-) После заселения и новоселья давайте объединяться для решения наших с вами насущных проблем )))
привет всем, я 152
А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!
[q]А с 8 утра можно приезжать?[/
Конечно, они там с 8 и работают
Конечно, они там с 8 и работают
Да, можно с 8. Мы сегодня к 8 приехали. Только нам сказали обратиться в ТСЖ, 2-х этажное здание напротив дома. А на самом деле оно находится, в доме напротив, с торца.
А мы акт подписали и ключики получили. Есть, конечно, мелкие косячки, но главное ничего не течет, окна закрываются, стены, пол на месте. Съездили в техинвентаризацию, отдали документы на паспорта. Ждать теперь до февраля. А по поводу интернета, мнения наши все-равно разойдутся(меня, например, биллайн в корне не устроил), так что подключимся к какой-нибудь одной, которая пообещает быстрее инет установить, а потом уже переключимся кто на какую хочет.
А мы вообще недовольны. Ванна не установлена и кран течет. Целая лужа в ванне. Когда устранят непонятно, обещали сегодня, но слабо верится.
Детскую площадку обещали сделать хорошую, а так одна качелька, горка и домик. На три дома. Съэкономили на всем. Кстати в декларации написано было что полы в ванной-туалете плиткой выложат, у меня просто покрашен пол. Видимо плитку ктото домой унес )))))))))))
Ключи тоже получили,без серьёзных косяков.
З.Ы. Улыбнуло корыто в ванной.
З.Ы. Улыбнуло корыто в ванной.
ключи получили, недоделок особых не было. Отделка конечно за три копейки,но все равно ремонт делать. в квартире жара, у соседей уже труба течет
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме