Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 13)

Алексей Нас (жильцов) на форуме все больше и больше ;-) После заселения и новоселья давайте объединяться для решения наших с вами насущных проблем ))) Алексей у меня проблема. Нужен холодильник эл. плита, и диван. Помогите всем подъездом )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А я не ходила больше в квартиру как ключи получила, интересно подойдут ли мои )) )) надо будет
завтра тоже дверь заказать
ваш ответ Вася
2ой
ваш ответ Вася
Наденька какой этаж у вас?
ваш ответ Вася
Мы получили ключи подписав акт но когда пошли закрывать квартиру ключи не подошли. Сообщили прорабу он сказал в среду поменяет замки такая проблема на всем этаже что выдаваемые ключи не соответствуют замкам. я ждать не стала заказала стальную дверь завтра установят все равно эту картонку под названием металлическая дверь надо было менять.
ваш ответ Вася
Всем привет! Поздравляю первый подъезд!!! Завтра- мы! Надеюсь, все будет хорошо в квартире! Кто-нибудь уже переезжает? Или пока просто ключи получаете?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает что планируют в 2-х этажном здании рядом с домом? Ранее в планах был спорткомплекс. А сейчас? Надеюсь что откроют супермаркет!
ваш ответ Вася
Нас (жильцов) на форуме все больше и больше ;-) После заселения и новоселья давайте объединяться для решения наших с вами насущных проблем )))
ваш ответ Вася
привет всем, я 152

А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!
ваш ответ Вася
привет всем, я 152
ваш ответ Вася
[q]А с 8 утра можно приезжать?[/
Конечно, они там с 8 и работают
ваш ответ Вася
Да, можно с 8. Мы сегодня к 8 приехали. Только нам сказали обратиться в ТСЖ, 2-х этажное здание напротив дома. А на самом деле оно находится, в доме напротив, с торца.
ваш ответ Вася
А мы акт подписали и ключики получили. Есть, конечно, мелкие косячки, но главное ничего не течет, окна закрываются, стены, пол на месте. Съездили в техинвентаризацию, отдали документы на паспорта. Ждать теперь до февраля. А по поводу интернета, мнения наши все-равно разойдутся(меня, например, биллайн в корне не устроил), так что подключимся к какой-нибудь одной, которая пообещает быстрее инет установить, а потом уже переключимся кто на какую хочет.
ваш ответ Вася
А мы вообще недовольны. Ванна не установлена и кран течет. Целая лужа в ванне. Когда устранят непонятно, обещали сегодня, но слабо верится.
ваш ответ Вася
А с 8 утра можно приезжать?
ваш ответ Вася
Детскую площадку обещали сделать хорошую, а так одна качелька, горка и домик. На три дома. Съэкономили на всем. Кстати в декларации написано было что полы в ванной-туалете плиткой выложат, у меня просто покрашен пол. Видимо плитку ктото домой унес )))))))))))
ваш ответ Вася
Ключи тоже получили,без серьёзных косяков.
З.Ы. Улыбнуло корыто в ванной.
ваш ответ Вася
ключи получили, недоделок особых не было. Отделка конечно за три копейки,но все равно ремонт делать. в квартире жара, у соседей уже труба течет
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост