ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 14)
наденька что конкретно вас интересует?Вы придете в УКа,там дадут строительные ключи от вашей квартиры,вы пойдете в свою кв,посмотрите ее,потом вернетесь обратно в УКа и сообщите им,что вас все устраивает,тогда вам дадут подписать акт-приемки и ключи от квартиры,вот и все...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На первых страницах писали, что в основном подключали краслан, билайн и мультинет. Я пока еще не знаю, на что согласимся- не сравнивала предложения и качество. Но доверюсь мнению многих (думаю, что качество все выберут хорошее). Будем подключаться к интернету.
Интересно как будет проходить приемка квартиры?
Sasha Лифт не кому не включали!Он в принципе отключен по той причине,что все заезжают...
Я читала про первый дом лифт включали, завтра первый подьезд и узнает!!!
Вобщем народ заселяемся и я на первом этаже объявление вешаю на собрание и там решим.Насчет сети от дома пожалуй зависит.в 11 доме параллельно нашему где я раньше жил и сейчас у людей тоже летела сеть постоянно.а напротив даурская 4 там все нормально.насчет любой сети через адаптер там малая скорость и высокая оплата.билайн 60мбит 750 рублей в месяц.Мтс 21мбит за 650.Мегафон я даж не понял искал сейчас.для сравнения домашняя сеть 100мбит!! и за 450 р в месяц.Есть еще дом.ру там 100 но за 1000 в месяц(( Орион еще есть.смотрите думайте) мне пофиг главное чтобы интернет был)
Адаптер, да - не вариант. А Дом.ру вроде бы верх.черемушки еще не подключает, или не права?
Пользовалась разными провайдерами понравился билайн. Я только за билайн. Но если билайн не будет обслуживать даурскую 6 придется выбирать из того что предложат.
Тоже давно пользуюсь Билайном, все устраивает, не хотелось бы менять. Но если выбирать не придется будем брать что есть.
Интернет нужен,но только не мульти-нет.Пять лет с ними мучился,сейчас два года дом.ру НИ РАЗУ проблем,а тем более отсутствие инета,не было!
Кто сразу планирует переезжать, посоветуйте недорогое грузовое такси и грузчиков. не представляю как будем перевозить без лифта столько мебели и быттехники
Пользовалась разными провайдерами понравился билайн. Я только за билайн. Но если билайн не будет обслуживать даурскую 6 придется выбирать из того что предложат.
Была уже выделенка по дому. модем не нужен. уже пользуюсь услугами годика 4 орионом. звонить нужно узнавать. это токо предложение мое, цены там норм :) вот сайт смотрите что интересует http://www.orionnet.ru/
Спасибо за информацию! А орион быстро установили? модем нужен?
мы уже почти год пользуемся Мультинетом (инет+кабельное)и особых проблем не возникало, всегда дозванивались.
У меня домашняя сеть Орион, плохого не скажу ни чего, 100мб 300р плочу. Тариф выбирай какой хочешь Тарифы- http://SS.Ru/113e6ac5/
Вобщем народ заселяемся и я на первом этаже объявление вешаю на собрание и там решим.Насчет сети от дома пожалуй зависит.в 11 доме параллельно нашему где я раньше жил и сейчас у людей тоже летела сеть постоянно.а напротив даурская 4 там все нормально.насчет любой сети через адаптер там малая скорость и высокая оплата.билайн 60мбит 750 рублей в месяц.Мтс 21мбит за 650.Мегафон я даж не понял искал сейчас.для сравнения домашняя сеть 100мбит!! и за 450 р в месяц.Есть еще дом.ру там 100 но за 1000 в месяц(( Орион еще есть.смотрите думайте) мне пофиг главное чтобы интернет был)
Нам интернет сразу никто не подключил,месяц ждать пришлось пока они оборудование установят.У нас максима (это и есть мультинет),но в январе будем переключаться на что-нибудь другое,так как мультинет просто ужасно работает,постоянно у них оборудование ломается и не дозвонишься к ним,год уже мучаемся...А хотим Билайн,но еще уточнить надо есть ли он у нас в доме.
А вообще,чтоб подключить,нужно,как тут уже сказали,заявку оставить (мы в офис ездили заявку писали),на УКа в этом вопросе рассчитывать не стоит...
А вообще,чтоб подключить,нужно,как тут уже сказали,заявку оставить (мы в офис ездили заявку писали),на УКа в этом вопросе рассчитывать не стоит...
Не удалось инициаторам установки шлагбаума на парковку собрать достаточное кол-во подписей (около 30%). В основном пенсионеры были против и жильцы без машин...
----------------------------
Что не отменяет инсайдерских данных про то, что деньги уже того... Нет их, короче :)
про то что провайдеры с управляющей договориться не могли.
----------------------------
Так как же с ними договариваться-то, когда они опять денег хотят. А Билайну, например, категорически на взятки денег сократили как 3 года.
Кстати, по опыту житься с Мультинетом, Билайном, Домом, Гсервисом, Орионом, Радиоимпульсом и Растром ... советовал бы последний или связку Билайн/Дом. Дешевизная Мультинета/Максимы нивелируется использованием китайского б/ушного оборудования, которое постоянно имеет "проблемы на линии". Да и аренда приставок у них платная...
мы тоже за коллективную заявку!
Привет всем!Я за коллективную заявку на интернет, 10эт
Уже трое я правильно понимаю?!) народ подтягивайтесь)
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме