Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 12)

Интернет сказали в максиме после нового года ставить будут
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лично я переехал и еще двоих видел))
ваш ответ Вася
/
ваш ответ Вася
[q]Привет всем! Соседи кто то начал переезжать?
ваш ответ Вася
))) верное замечание)))
ваш ответ Вася
Ну вы для начала номер картиры с форума удалите)))
ваш ответ Вася
Да нет) народу просто мало че то в доме )) и бродят пара тут) вещи завезли боимся как бы за ночь не сперли)
ваш ответ Вася
Что соседи сверлят спать не дают?))
ваш ответ Вася
Кто на форуме кто не спит?)
ваш ответ Вася
Балкон , окна терпимо, тепло, дырка в стене в ванной, а дверь входная это кашмар не закрывается перекошена!
ваш ответ Вася
У меня и в ванной и в туалете бублики из труб, еще труба слив пластиковая слышно как соседи в туалет сходили. Двери поцарапанные кое где, про входную не скажу ничего, тк моя хата с краю..))) короче одни стены хорошие и то кусочек балкона сврху отломился...
ваш ответ Вася
Туалет и ванна - это надо видеть. Мне трубу горячей воды в бублик свернули. Дверь дешевая и звукопроницаемая, все слышно что в подъезде происходит :-)
ваш ответ Вася
Ну что опять форум затих, у кого какие впечатления?
ваш ответ Вася
Двери можно посмотреть на сайте dveri-kras.ru
ваш ответ Вася
Спасибо большое, посоветуйте какую надо брать, вы какой этаж?
ваш ответ Вася
Тел магазина на дк им. 1 мая 2929171.замерщик был. Уже все установили просто супер очень оперативно и качественно. Если будете устанавливать у них размеры двери они уже знают у нас же у всех двери одинаковые. Вам остается только выбрать дверь. Я очень довольна.
ваш ответ Вася
Мы получили ключи подписав акт но когда пошли закрывать квартиру ключи не подошли. Сообщили прорабу он сказал в среду поменяет замки такая проблема на всем этаже что выдаваемые ключи не соответствуют замкам. я ждать не стала заказала стальную дверь завтра установят все равно эту картонку под названием металлическая дверь надо было менять. fg
Скажите тел пожалуйста установке дверей, замерщик был?
ваш ответ Вася
Мы получили ключи подписав акт но когда пошли закрывать квартиру ключи не подошли. Сообщили прорабу он сказал в среду поменяет замки такая проблема на всем этаже что выдаваемые ключи не соответствуют замкам. я ждать не стала заказала стальную дверь завтра установят все равно эту картонку под названием металлическая дверь надо было менять.
fg
ваш ответ Вася
Привет всем! Соседи кто то начал переезжать? Я 153
ваш ответ Вася
"Буду проживать )",
Эх, много остряков на форуме :-) Вы шапочку или баночку поставьте на входе - для подаяний. Может насобираете на свои насущные проблемы, а заодно узнаем сколько милосердных людей в подъезде живет ;-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост