ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 12)
Интернет сказали в максиме после нового года ставить будут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лично я переехал и еще двоих видел))
[q]Привет всем! Соседи кто то начал переезжать?
Ну вы для начала номер картиры с форума удалите)))
Да нет) народу просто мало че то в доме )) и бродят пара тут) вещи завезли боимся как бы за ночь не сперли)
Что соседи сверлят спать не дают?))
Балкон , окна терпимо, тепло, дырка в стене в ванной, а дверь входная это кашмар не закрывается перекошена!
У меня и в ванной и в туалете бублики из труб, еще труба слив пластиковая слышно как соседи в туалет сходили. Двери поцарапанные кое где, про входную не скажу ничего, тк моя хата с краю..))) короче одни стены хорошие и то кусочек балкона сврху отломился...
Туалет и ванна - это надо видеть. Мне трубу горячей воды в бублик свернули. Дверь дешевая и звукопроницаемая, все слышно что в подъезде происходит :-)
Ну что опять форум затих, у кого какие впечатления?
Двери можно посмотреть на сайте dveri-kras.ru
Спасибо большое, посоветуйте какую надо брать, вы какой этаж?
Тел магазина на дк им. 1 мая 2929171.замерщик был. Уже все установили просто супер очень оперативно и качественно. Если будете устанавливать у них размеры двери они уже знают у нас же у всех двери одинаковые. Вам остается только выбрать дверь. Я очень довольна.
Мы получили ключи подписав акт но когда пошли закрывать квартиру ключи не подошли. Сообщили прорабу он сказал в среду поменяет замки такая проблема на всем этаже что выдаваемые ключи не соответствуют замкам. я ждать не стала заказала стальную дверь завтра установят все равно эту картонку под названием металлическая дверь надо было менять. fgСкажите тел пожалуйста установке дверей, замерщик был?
Мы получили ключи подписав акт но когда пошли закрывать квартиру ключи не подошли. Сообщили прорабу он сказал в среду поменяет замки такая проблема на всем этаже что выдаваемые ключи не соответствуют замкам. я ждать не стала заказала стальную дверь завтра установят все равно эту картонку под названием металлическая дверь надо было менять.fg
Привет всем! Соседи кто то начал переезжать? Я 153
"Буду проживать )",
Эх, много остряков на форуме :-) Вы шапочку или баночку поставьте на входе - для подаяний. Может насобираете на свои насущные проблемы, а заодно узнаем сколько милосердных людей в подъезде живет ;-)
Эх, много остряков на форуме :-) Вы шапочку или баночку поставьте на входе - для подаяний. Может насобираете на свои насущные проблемы, а заодно узнаем сколько милосердных людей в подъезде живет ;-)
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме