ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 11)
Сосед1
Быдлом я считаю этих вот граждан,описанных выше,но вам видимо в лом глаза поднять.Так вот на них и пару кирпичей не жалко.А если вам нравиться по ночам не спать из-за чьей то машины и боятся пикнуть,то да,форум самое то для вас!
Привыкайте, Люба, к тому, что большая часть ваших соседей будет курить в подъездах, бычкуя окурки о ступеньки, стены и мусоропровод, кидать в последний переполненные пакеты из Каравая, застревающие в нем, ставить после застревания пакеты на мусорную площадку, слушать музыку до поздна, петь застольные казачие песни, устраивать свадьбы с выкупами по всему подъезду с рассыпанием поддельных билетов Банка России, парковать тачки на дорожках и напротив выходов с площадок/тропинок/проходов, прогревать тачло ввиду неимения вебасты перед окнами, пипикать до 5ти утра дешевой сигналкой, реагирующей на мороз/ветер/насратоптицей, жыть в однушках вдесятером и выходить в подъезд поговорить за почемунезвонилмнеявиделатебявконтактесегодня на повышенных тонах...
Быдлом я считаю этих вот граждан,описанных выше,но вам видимо в лом глаза поднять.Так вот на них и пару кирпичей не жалко.А если вам нравиться по ночам не спать из-за чьей то машины и боятся пикнуть,то да,форум самое то для вас!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если вы ездите НЕ на автохламе и изъявляете желание отбирать соседей по уровню доходов, считая всех студентов, роботяг и ипотечников, также иных граждан быдлом, какого хрена в Даурском берете квартиры эконом класса, валите в элитный комплекс закрытый и там свой нос задирайте.
что и следовало доказать...вот он один из "интеллегентов" наших домов
Вот и нашли кто гадит!Испугались за автохлам свой пипикающий!
ошибаетесь, с моим автомобилем всё в порядке, неудобств соседям никогда не создаёт. Но вот мысли скинуть кирпич на соседский автомобиль никогда не возникало!!!
Вот и нашли кто гадит!Испугались за автохлам свой пипикающий!
Люба, согласна с вами полностью, все зависит от самого человека. А хорошие и воспитанные люди тоже встречаются!:)
Ну я до этого тоже не в элитном доме жила,но соседи были более чистоплотные.Я все таки думаю,что дело не в уровне доходов, наличии ипотеки или окраине,а в самих людях,которые думают только о себе,таких везде хватает,даже в элитном доме)
пипикать до 5ти утра дешевой сигналкой
Долго ли кирпич на такое авто скинуть!?
пипикать до 5ти утра дешевой сигналкой
Долго ли кирпич на такое авто скинуть!?
Привыкайте, Люба, к тому, что большая часть ваших соседей будет курить в подъездах, бычкуя окурки о ступеньки, стены и мусоропровод, кидать в последний переполненные пакеты из Каравая, застревающие в нем, ставить после застревания пакеты на мусорную площадку, слушать музыку до поздна, петь застольные казачие песни, устраивать свадьбы с выкупами по всему подъезду с рассыпанием поддельных билетов Банка России, парковать тачки на дорожках и напротив выходов с площадок/тропинок/проходов, прогревать тачло ввиду неимения вебасты перед окнами, пипикать до 5ти утра дешевой сигналкой, реагирующей на мороз/ветер/насратоптицей, жыть в однушках вдесятером и выходить в подъезд поговорить за почемунезвонилмнеявиделатебявконтактесегодня на повышенных тонах...
Ибо нет в сих домах даже минимального отбору соседей по уровню денег.
Пригород, севера, работяги, студенты, ипотёчники и т.п.
Обычные люди.
А интеллигенции у нас (а уж тем более потомственной) - меньше полупроцента (это с претендующими и по госстату - все 10%).
Ибо нет в сих домах даже минимального отбору соседей по уровню денег.
Пригород, севера, работяги, студенты, ипотёчники и т.п.
Обычные люди.
А интеллигенции у нас (а уж тем более потомственной) - меньше полупроцента (это с претендующими и по госстату - все 10%).
Вот,что за народ,не успели еще заехать,а уже мусора возле подъездов куча,вот что за идиоты а????Так сложно два шага до мусорки сделать?
ручек в дверях нету, самим нужно ставить, на свой вкус.
Да бублики это что-то,корыто ещё улыбнуло в ванной.А двери у всех без ручек?
бублики это - Горячая пластиковая труба скрученая в петлю в (ванне и туалете) типо защита от гидро-удара :) у меня тоже бублики есть!
Народ,про какие бублики вы говорите???
Мила
А еще по договору согласно п. 5.4. расхождение +/- 1 кв. м. считается нормальным...=)
А еще по договору согласно п. 5.4. расхождение +/- 1 кв. м. считается нормальным...=)
Да, ничего не скажешь- эконом-класс! Очень эконом... Бублики наверное у всех, у нас тоже. Заезжать будем постепенно в течение праздничных выходных. Обои наклеены на "отвали", а ручки от дверей у всех отсутствуют? И еще вопрос- скажите у вас фактическая площадь (по подписанному акту) совпадает с площадью, за которую вы платили? у нас по договору 34,19, фактически 34. в рублях - 8550руб бонус фирме! Грустно!
Гипсокартон в ванной размокает и краска трескается, лопается и висит кусками )) Лучше бы они не красили стены, я бы кафель наклеил... а так потом ремонт делать, строители блин!
Мы тоже переехали, но пока никого не видели. Бублики в ванне и туалете умиляют. Нашли нарисованный крестик на стене, оказалось дырка под обоями. И в туалете очень холодно. Из вытяжки дует, почему -то она наоборот работает.
Даа у нас тоже милые бублики из труб :-)) а еще интересно как себя поведет от влаги туалет и ванная комната выполненная из гиспокартона полностью, включая потолок :-)Елена
Мы тоже переехали, но пока никого не видели. Бублики в ванне и туалете умиляют. Нашли нарисованный крестик на стене, оказалось дырка под обоями. И в туалете очень холодно. Из вытяжки дует, почему -то она наоборот работает.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме