ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 10)
У нас в мусоропровод кто-то елку додумался засунуть, уж не знаю частями или целиком, но мусоропровод забит.Капец! В каком подъезде?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Металлические двери, решетки. Качество. Оперативность. Разумная цена. т. 278-48-57, 2545-365. Возможна демонстрация готовых изделий в Даурском, д. 10.
У нас в мусоропровод кто-то елку додумался засунуть, уж не знаю частями или целиком, но мусоропровод забит.
Дмитрий я живу очень далеко от вас.Бываю в гостях в первом доме.
Нравится ваш район.В первом доме в подъездах чистота порядок. Тепло и светло.И я настолько поражена вашими новоселами.Вам надо видеонаблюдение ставить.С обоих сторон подъезда весной сделать палисадники.Огородить.Выявлять этих нелюдей.А иначе так и будет.
Такие люди поселились. Вроде же и не бомжи.А порядочности нет в них.
Нравится ваш район.В первом доме в подъездах чистота порядок. Тепло и светло.И я настолько поражена вашими новоселами.Вам надо видеонаблюдение ставить.С обоих сторон подъезда весной сделать палисадники.Огородить.Выявлять этих нелюдей.А иначе так и будет.
Такие люди поселились. Вроде же и не бомжи.А порядочности нет в них.
Действительно загадили,причём не только у подъездов,но и почти на каждом этаже мешки с мусором!
Приехал после праздников с другом квартиру посмотреть,были обескуражены!!!Тут выше писали,что кирпичами такие лечатся,наверно только так.
Приехал после праздников с другом квартиру посмотреть,были обескуражены!!!Тут выше писали,что кирпичами такие лечатся,наверно только так.
Боритесь.Иначе пропадете. Собирайте всех стучитесь во все квартиры.И все вместе убирайте. Новое жилье в хлам просто. Заведутся крысы в подъездах и во дворе. Инфекция . С ума сойдете.Пишите обявления на подъездах. Только не молчите.Не будьте равнодушны. Ради своих детей действуйте. МЧС точно штраф на всех наложит.Информация точно пойдет дальше Удачи вам.
Да уж! Я тоже сегодня неприятно была удивлена, когда приехала проведывать свою квартиру (мы еще не переехали) и увидела огромную кучу мусора возле подъезда! Ужас! И кто это все будет убирать? Ну что уж сразу как свиньи? Дайте хоть немного насладиться новым жильем!
Я тоже возмущена этим колхозом. Мусорные пакеты оставляют на первом этаже. Трудно спустить в мусуропровод. Может для колхозников это впервые?
Здравствуйте уважаемые новоселы!
Я 3 Января была в гостях в первом доме. Он сдался год назад.
За год я там ни разу не видела брошенного перед подъездом мусора.
Я на столько в шоке была от вашей мусорки около подъезда.
Было желание забаррикадировать ваш подъезд этим мусором.Или сфотографировать и отправить на ТВК.
ЛЮДИ что вы делаете? Под окнами первого этажа и на тротуарчике устроили такую помойку рядом с детской площадкой.......
Мне стыдно за вас. Откуда же вы люди?
Я 3 Января была в гостях в первом доме. Он сдался год назад.
За год я там ни разу не видела брошенного перед подъездом мусора.
Я на столько в шоке была от вашей мусорки около подъезда.
Было желание забаррикадировать ваш подъезд этим мусором.Или сфотографировать и отправить на ТВК.
ЛЮДИ что вы делаете? Под окнами первого этажа и на тротуарчике устроили такую помойку рядом с детской площадкой.......
Мне стыдно за вас. Откуда же вы люди?
Вот поэтому я отказался от услуг мульти-нет пару лет назад.Постоянный дисконект,и полное безразличие к клиентам!
C праздником, Рождеством Христовым!
А нам праздник подпортил "Мульти-нет", сидим с 18ч вчерашего дня без кабельного.:(Никаких мер не принили до сих пор,ссылаясь на "не доступность" нашей УК.
Хорошо, хоть интернет в "Краслане" оставила.
А нам праздник подпортил "Мульти-нет", сидим с 18ч вчерашего дня без кабельного.:(Никаких мер не принили до сих пор,ссылаясь на "не доступность" нашей УК.
Хорошо, хоть интернет в "Краслане" оставила.
С интернетом так все долго...Мультинет сказали подключат наш дом февраль-март. А билайн 3-6 мес
Оксана у нас все нормально,обои не отваливаются и кран достает до раковины и козлов никаких нет...Я б на вашем месте разнос УКа бы сделала
Соседи, скажите, у вас обои отваливаются? В нашей квартире вообще козлы стоят с ведром, а в нём обойный клей,намёк от строителей,сами приклеивайте. А смеситель в ванной до раковины не достаёт, может так задумано?
Взрослые люди и несут бред! автохлам или дорогая машина, сигналка древняя или спутниковая. вы сначала с собой разберитесь, причем тут техника! если с рождения не давно мозгов то и не будет!
Катерина
Вот это точно)Ибо если моему,к примеру ребёнку,будут мешать спать неадекваты всякие мириться я с этим не желаю.
Вот это точно)Ибо если моему,к примеру ребёнку,будут мешать спать неадекваты всякие мириться я с этим не желаю.
mitre, ну кирпич то Вы посоветовали скинуть на авто:)
mitre, может у Вас просто бессоница и вы прислушиваетесь к каждому звуку
Да причём здесь я?Вы глаза то подымите,это не я писал.
Краны, трубы нигде не протекают? Тепло? Что с лифтом, включили?В квартире тепло,лифт обещали январь-февраль.
Соседи, прекращайте ругаться! Толком еще переехать не успели, а уже ссоры! Лучше расскажите вода вся есть? Краны, трубы нигде не протекают? Тепло? Что с лифтом, включили? Кто что про интернет узнавал?
mitre, может у Вас просто бессоница и вы прислушиваетесь к каждому звуку, а ситуация с "пипикающими" авто встречается в любом дворе, здесь у вас только один выход - построить себе избушку на отшибе:)мы уже почти год здесь живем и кроме соседей любящих караоке особых неудобств никто не доставлял.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме