ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 9)
Замеры кв прописаны в АКТ приемки, сказали ненужен замерщик!!! сдали и ждем потом ДЕНЕГ 4500- 5000 точно не помню уже))) в рег. палату на 9мая :) документы сдавал в этот же день, когда ключи получал 25 декабря.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дарья 78 Добровольческой Бригады 28, 197 офис работают с 8-00 до 19-00 будни, в субботу с 8-00 до 15-00
Ахахха...так то мусорные контейнеры стоят там,где и должны стоять-с другой стороны дома,где мусоровоз подъезжает.Вот народ,совсем разленился...И кстати,эту кучу мусора,возле 2-го подъезда,никто убирать не собирается.Тут дворник все по минимуму убирает,а эта куча не в его компетенции,так что придется кому-то идти в УК,куча сама себя не уберет,особенно учитывая,что она постоянно пополняется новым мусором...ахаха,ржу не могу над людьми безголовыми,ахаха...
мила,подскажите вы с какой квартиры, насколько мне известно мы на одной площадке живем.Со 112, а Вы?
Мах подскажите а замерщика из БТИ надо вызывать или просто отдать пакет документов и ждать?
вы все говорите про мусор возле подъезда, согласна отвратительно. Но, скажите что делать жильцам этого дома, если мусоропровод забит не понятно кем и чем, мусор выкидывать некуда, почему нам возле подъездов не поставят корзины под мусор как возле первого дома????
Я в шоке!А дом обойти религия не позволяет?
Max А где сдавали и когда? я на цирке была, они отказались принять у меня документы...
Аналогично!У них этого дома нет ещё сказали!
Max А где сдавали и когда? я на цирке была, они отказались принять у меня документы...
я сдал на техп паспорт 19.02.2013 забрать нужно.
Приехала в субботу в Ростехинвентаризацию, а мне сказали что на Даурскую, 6 застройщик документы в кадастровую не передал и они документы на техпаспорт еще не принимают. Есть какая-нибудь информация по этому поводу???
У нас в первом подъезде какой то колхоз завелся, ходят мусор в подъезд выбрасывать 4-5 этажи примерно. Я жила в разных домах, но такое впервые вижу. Взрослые люди живут вроде.
очему нам возле подъездов не поставят корзины под мусор как возле первого дома????
Потому что проект вашего дома предусматривает выходы мусорокамер с обратной стороны дома.
А вообще мусорные баки рядом с подъездами первых домов - моветон. Эстетика однако хреновая в этом.
вы все говорите про мусор возле подъезда, согласна отвратительно. Но, скажите что делать жильцам этого дома, если мусоропровод забит не понятно кем и чем, мусор выкидывать некуда, почему нам возле подъездов не поставят корзины под мусор как возле первого дома????
если мусоропровод забит - это не значит что нужно устраивать свинство возле подъездов. решайте проблемы с своим мусором как-нибудь, но устраивать свалку возле дома не вариант!!!
мила,подскажите вы с какой квартиры, насколько мне известно мы на одной площадке живем.
С дверками уже суетнулись))))))
У всех телевизор не показывает? И что-нибудь известно на счет интернета? Может заявки нужно собирать?
Ключи от ящика еще не брала. Квитанция будет 5 февраля.
скажите пожалуйста, где брали ключи от почтовых ящиков и оплату за январь уже принесли?
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме