Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 9)

Замеры кв прописаны в АКТ приемки, сказали ненужен замерщик!!! сдали и ждем потом ДЕНЕГ 4500- 5000 точно не помню уже))) в рег. палату на 9мая :) документы сдавал в этот же день, когда ключи получал 25 декабря.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дарья 78 Добровольческой Бригады 28, 197 офис работают с 8-00 до 19-00 будни, в субботу с 8-00 до 15-00
ваш ответ Вася
Ахахха...так то мусорные контейнеры стоят там,где и должны стоять-с другой стороны дома,где мусоровоз подъезжает.Вот народ,совсем разленился...И кстати,эту кучу мусора,возле 2-го подъезда,никто убирать не собирается.Тут дворник все по минимуму убирает,а эта куча не в его компетенции,так что придется кому-то идти в УК,куча сама себя не уберет,особенно учитывая,что она постоянно пополняется новым мусором...ахаха,ржу не могу над людьми безголовыми,ахаха...
ваш ответ Вася
Это я Кате написала.
ваш ответ Вася
мила,подскажите вы с какой квартиры, насколько мне известно мы на одной площадке живем.
Со 112, а Вы?
ваш ответ Вася
Мах подскажите а замерщика из БТИ надо вызывать или просто отдать пакет документов и ждать?
ваш ответ Вася
вы все говорите про мусор возле подъезда, согласна отвратительно. Но, скажите что делать жильцам этого дома, если мусоропровод забит не понятно кем и чем, мусор выкидывать некуда, почему нам возле подъездов не поставят корзины под мусор как возле первого дома????

Я в шоке!А дом обойти религия не позволяет?
ваш ответ Вася
Max А где сдавали и когда? я на цирке была, они отказались принять у меня документы...

Аналогично!У них этого дома нет ещё сказали!
ваш ответ Вася
Max А где сдавали и когда? я на цирке была, они отказались принять у меня документы...
ваш ответ Вася
я сдал на техп паспорт 19.02.2013 забрать нужно.
ваш ответ Вася
Приехала в субботу в Ростехинвентаризацию, а мне сказали что на Даурскую, 6 застройщик документы в кадастровую не передал и они документы на техпаспорт еще не принимают. Есть какая-нибудь информация по этому поводу???
ваш ответ Вася
У нас в первом подъезде какой то колхоз завелся, ходят мусор в подъезд выбрасывать 4-5 этажи примерно. Я жила в разных домах, но такое впервые вижу. Взрослые люди живут вроде.
ваш ответ Вася
очему нам возле подъездов не поставят корзины под мусор как возле первого дома????

Потому что проект вашего дома предусматривает выходы мусорокамер с обратной стороны дома.

А вообще мусорные баки рядом с подъездами первых домов - моветон. Эстетика однако хреновая в этом.
ваш ответ Вася
вы все говорите про мусор возле подъезда, согласна отвратительно. Но, скажите что делать жильцам этого дома, если мусоропровод забит не понятно кем и чем, мусор выкидывать некуда, почему нам возле подъездов не поставят корзины под мусор как возле первого дома????

если мусоропровод забит - это не значит что нужно устраивать свинство возле подъездов. решайте проблемы с своим мусором как-нибудь, но устраивать свалку возле дома не вариант!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
мила,подскажите вы с какой квартиры, насколько мне известно мы на одной площадке живем.
ваш ответ Вася
С дверками уже суетнулись))))))
ваш ответ Вася
У всех телевизор не показывает? И что-нибудь известно на счет интернета? Может заявки нужно собирать?
ваш ответ Вася
Ключи от ящика еще не брала. Квитанция будет 5 февраля.
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста, где брали ключи от почтовых ящиков и оплату за январь уже принесли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост