Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 8)

Arvev ясно,просто там кто-то писал,что в прихожей течет...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кто нибудь знает когда лифт включат?
ваш ответ Вася
la балконе конечно. Над
еюсь исправят, просто сильно течет
ваш ответ Вася
Arvev так в квартире течет или на балконе??Если на балконе,то ничего страшного,это потом исправят)
ваш ответ Вася
Только что из БТИ на 78 добровольческой 28, сдала документы заплатила 5500 и 27 февраля забирать технический и кадастровый паспорта. Замерщик не нужен так как у них есть замеры всех наших квартир.
ваш ответ Вася
Только что из БТИ на 78 добровольческой 28, сдала документы заплатила 5500 и 27 февраля забирать технический и кадастровый паспорта. Замерщик не нужен так как у них есть замеры всех наших квартир.
ваш ответ Вася
Замещик нужен и он сегодня был , замерял, проверял чтоб небыло перепланировки цена 5750! Подскажите какой интернет лучше, у нас 2 компании работают ?

Уже подключают??? Подскажите где=))) а то телевизор 2 канала показывает... печаль=(((
ваш ответ Вася
лифты не включили?

Неа, пешочком ходим=)))
ваш ответ Вася
Дарья 78 Добровольческой Бригады 28, 197 офис работают с 8-00 до 19-00 будни, в субботу с 8-00 до 15-00

А нам сказали, что даже если документы примут по не знанию, то в срок все равно не получите... Решили подождать.
ваш ответ Вася
У нас десятый, я думала нам неповезло а оказывается не мы одни, а на восьмом откуда ?!

Нам, видимо, повезло=) Сухо и тепло=)))
ваш ответ Вася
между двумя балконами щель, у меня два. Видимо сверху никто не живет, а я тазики поставила, чтоб вниз не бежала. Сейчас снег там на козырьке верхнего балкона таять перестал. Такие странные не верите посмотрите.
ваш ответ Вася
лифты не включили?
ваш ответ Вася
Как может на 8 этаж с крыши набежать??? К соседям поднимались?
ваш ответ Вася
От куда у вас течет на 8 и 9 этаже???Я из первого дома,живу на 10,ничего не текло,только летом на балконе,но это исправили..
ваш ответ Вася
У нас десятый, я думала нам неповезло а оказывается не мы одни, а на восьмом откуда ?!
ваш ответ Вася
весной мы поплывем пока они начнут делать, если уж сейчас столько воды . У вас какой этаж? У меня восьмои
ваш ответ Вася
У тоже в прихожей сильно и у соседа, я сегодня спрашивала до весны ничего небудут делать , ну а там надо наседать на них!
ваш ответ Вася
у кого еще с крыши течет? у нас уже два ведра воды набежало. Ук точных сроков устранения не называют, возможно ниче делать не будут, :( что же летом в дождь здесь будет..,
ваш ответ Вася
Замещик нужен и он сегодня был , замерял, проверял чтоб небыло перепланировки цена 5750! Подскажите какой интернет лучше, у нас 2 компании работают ?
ваш ответ Вася
Замеры кв прописаны в АКТ приемки, сказали ненужен замерщик!!! сдали и ждем ДЕНЕГ 4500- 5000 точно не помню уже))) потом в рег. палату на 9мая :) документы сдавал в этот же день, когда ключи получал 25 декабря.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост