Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 29)

Уважаемые соседи, вчера получила документы на квартиру и разговорила с юристом экономжилстроя, прогноз довольно радостный: с конца июня начнется заселение 1 подъезда, ну и дальше соответственно...:) также была в своей квартире... обои веселенькие конечно, но зато все чистое и более менее аккуратно как-то...те же двери и окна, в других домах бывает все гораздо хуже!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
завтра посмотрю своими глазами что и как.
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. Парковочных карманов нет. Просто широкая дорога. Привезли детский городок. Лежит и частично стоит на территории двора. Детская горка, пара баскетбольных колец на столбах, что-то типа теннисных столов железных.
Был только в первом подъезде в доме. Весь подъезд выкрашен уже (стены). У квартир сбоку на стенах нанесены трафаретом номера. Наклеили на эл.щитки бумажки с номерами квартир у счетчиков. Все квартиры закрыты. Женщины работники сказали что уже моют, устраняют недоделки. Готовят к сдаче. Точной информации по срокам у них нет.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, а во дворе парковка есть, зимой приезжала и не увидела карманов во дворе
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, а во дворе парковка есть, зимой приезжала и не увидела карманов во дворе
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Линолеум не такой. Это, похоже, с седьмого дома. До шестого этажа укладывали похожий. Расцветкой чуть отличается. Более пестрый. А потом привезли другой - полоски шире, длиннее, чем у этого и он темнее. Подъезд, наверное, не сдан, а подготовлен к сдаче и ждет комиссии. По одному подъезду не сдают. Были недели полторы назад на доме. Успели всё посмотреть, т.к. подъезд был еще не закрыт.
Про стоянки в соседней ветке... Если Светлогорскую будут расширять и уберут стоянки, то остается только у десятого дома на 9 Мая. Но и на ее месте по ген.плану должен быть дет.сад.
В ТСЖ обычно вступают при подписании акта приема-передачи квартиры от застройщика. Скорее всего будет присоединение к уже созданному ТСЖ на Шумяцкого 11 - Светогорской 7. Поэтому и интересуюсь, как там ТСЖ.
ваш ответ Вася
в тсж пойдете при приемке квартиры, . т. е. до регистрации в рег палате до получения свидетельства. В тсж нам давали пробку от ванны, шланг пожарный.А на счет ванн у нас тоже чугунные большие 1,7м стоят!
ваш ответ Вася
линолиум
ваш ответ Вася
денис,такой у вас линолиум?
http://t2973366.narod.ru/DSC04095.jpg
ваш ответ Вася
у нас в 3 подъезде.будем на объекте во вторник или в среду,отпишусь что и как.денис,а ваши подъезд сдан уже и закрыт. да вы и сами в курсях наверное.подскажите мне на каком этапе надо в тсж вступать,после сдачи дома или после рег.палаты надо суетиться по этому поводу?как я понимаю тсж еще нет по этому дома.
ваш ответ Вася
Ладушка, спасибо за ответ , на счет чугунной ванны, я боялась, что железные будут , по Светлогорской7 писали, что у них железные,на счет ремонта, с моими кредитами даже после усадки дома мне ремонт не светит.Денис у нас с вами схожая ситуация, я с января месяца живу в проданной квартире за кварплату, но первого июня надо освободить , придется искать место куда вещи вывозить и жить у родителей. Соседи у нас молчаливые.
ваш ответ Вася
Здрасти, еще раз, будущие соседи! :-)
А кто из какого подъезда? Давайте перекличку устраивать. Мы из первого.
Линолеум, кстати, неплохой постелили. В первом подъезде до шестого этажа был так-себе линолеум, а потом завезли другой. Потемнее и полоски пошире. Смотрится не совсем как дешевка. У нас квартира уже с готовностью 100%. Ждем, когда запустят заехать. Четыре месяца живем в своей проданной квартире. Хорошо что покупатели попались нормальные. Живем за оплату коммунальных услуг. Но в начале июня надо съезжать, поэтому хочется сдачу дома побыстрее.
ваш ответ Вася
ну и хорошо,нам чем раньше,тем лучше.
ваш ответ Вася
на месяц раньше сдадут чем в договоре, наверняка. у нас в договоре стояло 31.12.10. сдали 26.11.10. так же знаю чтои дом на шумящкого 11 тоже пораньше сдали. они стараются пораньше сдать. да и в договоре учитывают наверно форс-мажор дату завышают.
ваш ответ Вася
мне кажется нас по светлогорской 11 только трое? из заинтересованных- я,лена и денис?
ваш ответ Вася
как смотрятся квартиры? мне понравилось,правда обои поклеены не встык -встык,а как раньше,при совдепии,внахлест. это не столь важно,на первое время пойдет,а потом включайте вашу фонтазию по обустройству своей квартиры.
ванны: обычные чугунные ванны,новенькие и со своим достоинством.срок эксплуатации чугуняки-20 лет,долго держит тепло,имея душевую кабину дома теперь склоняюсь к мысли что лучше чугуняки нет.
лена,дом будет давать усадку пару лет,и делать ремонт нецелесообразно пока,хотя руки и чешутся заменить обои на свои.будем довольствоваться тем ,что есть.дом новый,светлый,чистый,так и манит скорее поселиться в нем. а фото отделки вы сможете посмотреть на офиц. сайте ооо "экономжилстрой"
двор заосфальтирован,поставили детский городок.хочуууу,уже сильно хочу получить ключи от квартиры.
в договоре действительно стоит срок сдачи 18 августа,но надеюсь на июль.
ваш ответ Вася
Ладушка, напишите пожалуйста , как смотрятся квартиры, ванны чугунные ? Так интересно узнать, я как раз взяла квартиру в 3 подъезде на 5 этаже.
ваш ответ Вася
Я знаю , что по правилам назначают гос приемку на определенное число и только после того, как официально дом примут начинают заселение , кто знает нашему дому назначено число госприем или нет?
ваш ответ Вася
Елена А, у вас соседи все-таки есть, по моим данным официальная сдача дома будет 18 августа!
ваш ответ Вася
спасибо за ответ,успокоили в кокой то мере.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост