Светлогорская, 11 Экономжилстрой (стр. 13)
лена,вы уже обрадовали родителей? можно уже баулы свои собирать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
SD вы наверное будете жить рядом с родителями моего мужа, у вас какой этаж? первый же подъезд?
олег,а вы с семьей жить будете или холостой?
Лада, Денис а у вас какие № квартир (если не секрет)?
Урррааа! правда я вчера с хозяйкой договорился аренду ещё на две недели продлить :)))Но теперь думаю успею заехать до 1 августа. Буду очень стараться.
ну мы не меньше переживали. у нас срок съема до 1 августа был продлен.
Олегу повезло. Успеет до 01 августа, будет куда заехать. Очень он переживал.
а как принимать квартиру,куда приехать,на шумяцкого или на молокова?
эмоций через край! соседи,всех поздравляю! конец съемной квартире!
ура,ура,сергей николаевич,спасибо за добрые вести.когда тсж примет,сколько дней еще надо?
обычно дня хватало
сергей николаевич,прямо расцеловать вас хочется и крепко пожать вашу руку за обещанное заселение на конец июля.!!спасибо за построенный дом и выполненные обещания раньше официального срока.
сегодня собрание будет,звонить можно завтра во второй половине дня чтоб записаться на приемку квартиры.
ура,ура,сергей николаевич,спасибо за добрые вести.когда тсж примет,сколько дней еще надо?
получили акт.
будем передавать дом в тсж. как только примут начнём заселение.
ориентировочно на этой неделе.
будем передавать дом в тсж. как только примут начнём заселение.
ориентировочно на этой неделе.
Сергей Николаевич, здравствуйте. Как там продвигается подписание акта? Новости есть по нашему дому?! Хотелось бы знать по какому принципу происходит заселение (не возможно же сразу заселить весь дом). Обычно по сколько квартир в день заселяют? И в каком порядке (с первого подъезда или в произвольном)?
Здравствуйте!
Пока документы не получены.
Заселение происходит по списку, от первой квартиры по возрастанию.
После того как назначена дата заселения, наши сотрудники всех обзванивают и приглашают. По мере оформления заселяется весь дом.
Олег, я думаю, можно договориться с ЭЖС и по записи одним из первых приехать на оформление документов.
Я вот думаю... даже если нем 1 августа скажут: начинаем заселение, сколько времени ещё пройдёт, пока очередь до меня дойдёт? Наверняка не меньше недели. Т.е. ещё можно прикидывать на заселение 3-7 дней. Кто что думает?
Добавить пост в тему «Светлогорская, 11 Экономжилстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме