Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 3)

когда ваши дома сдавались, лифты сразу врубали при сдаче?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а что можете сказать о этой ТСЖ? недаром наверное суетятся.
ваш ответ Вася
сдающийся дом 9 мая 83 пойдет под крыло этой же ТСЖ?

именно под эту Управ комп и пойдет, они уже там суетятся!!!
ваш ответ Вася
сдающийся дом 9 мая 83 пойдет под крыло этой же ТСЖ?
ваш ответ Вася
Всё обсуждение проходит в ВК: http://vk.com/sloboda_vesni
ваш ответ Вася
А чё, умерла тема?
Никто не знает, что будет за детской площадкой (напротив 38-го дома)?
ваш ответ Вася
Эй, народ. Когда будет собрание? Я собственник в 38 доме но не проживаю по адресу. Хочу участвовать на собрании. А на сайте нет информации.

13.04.2014г. в 19:00 http://vk.com/sloboda_vesni
ваш ответ Вася
Эй, народ. Когда будет собрание? Я собственник в 38 доме но не проживаю по адресу. Хочу участвовать на собрании. А на сайте нет информации.
ваш ответ Вася
Точно. Они уже установлены, нашел их. Спасибо за подсказку. =) Тогда другой вопрос - кто-нибудь платит по этим теплосчетчикам нашей УК?
ваш ответ Вася
По поводу переезда управляшки на 26 этаж, все незаконно, на это решение общего собрания нужно. Соседи, кто в 38 пластиковые окна поставил? Стало теплее? А то у меня в ветер всю квартиру продувает. Да еще интересно, кто-нибудь требовал расчета отопления по квартирному счетчику?

а регулировать не вызывали по гарантии?
Соседи, кто-нибудь устанавливал тепловые счетчики?

индивидуальные счетчики стоят в подъезде. Или вы не про эти?
ваш ответ Вася
Соседи, кто-нибудь устанавливал тепловые счетчики?
ваш ответ Вася
По поводу переезда управляшки на 26 этаж, все незаконно, на это решение общего собрания нужно. Соседи, кто в 38 пластиковые окна поставил? Стало теплее? А то у меня в ветер всю квартиру продувает. Да еще интересно, кто-нибудь требовал расчета отопления по квартирному счетчику?
ваш ответ Вася
39 человек в группе - радует :)
ваш ответ Вася
dear_Dmitriy, этого следовало ожидать ) В 38ом тоже в двух лифтах уже содрали.
ваш ответ Вася
в 40 доме сняли объявления в лифтах. Теперь там красуются объявления от УК.
ваш ответ Вася
Прошу добавить в повестку ко всему прочему "о давлении горячей воды в 40-ом доме." В ВК уже стучусь. В группе укажите основные телефоны, в т.ч. участкового. А то тут есть клиенты с верхних этажей.

Основные телефоны есть на доске объявлений на первом этаже 36 дома, если не ошибаюсь и участкового... По поводу размещения их в ВК - темы могут создавать любые пользователи и вносить свои идеи, как улучшать и давать доп. информацию. Всё в наших руках.
ваш ответ Вася
Прошу добавить в повестку ко всему прочему "о давлении горячей воды в 40-ом доме." В ВК уже стучусь. В группе укажите основные телефоны, в т.ч. участкового. А то тут есть клиенты с верхних этажей.
ваш ответ Вася
СтаниславESP Терпения вам :)
ваш ответ Вася
Добрый день!
Закрытую группу создали в "Вконтакте", народ наберем и сделаем сходку. =) Смотрю у Вас отлично получилось, поздравляю ;)
А вы для чего народ набираете?? многие люди даже не знают про этот форум - я сама случайно нашла, при поиске совсем другой информации. Нужно развешивать объявления о собрании и только тогда народ соберется.

Я Вас удивлю, но когда были объявления о собрании (собирались первый раз) пришло 3-4 семьи. А группа создана для заочного обсуждения в довесок. Вроде как сегодня сосед развесит объявления на вступление в группу в "Вконтакте", а собираться ради пары человек - нет смысла. Надо еще выделить одного ответственного с достатком свободного времени для оформления пожеланий для УК и ведения дел.
ваш ответ Вася
Без фото и только что созданные аккаунты в группу не принимаются. Причины думаю понятны... При последующем реальном общении, у кого никогда не было аккаунтов в ВК, добавлю в группу. При заинтересованности пишите на почту: guitar-esp@rambler.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост