СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 2)
УЖАС ! Уже второй дом горит!Застройщик так же будет отприраться и снова во всем обвинить подрядчика? http://newslab.ru/news/661467
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По плану все должно быть так.
Только почему то на сайте росреестра по указанному в слушаниях кадастровому номеру участка вспылвает участок с построенными домами, а "Ладья.." это возможно нынешняя Конверсия..
В новостях сибдома статья про публичные слушания по строительству новой высотки и кажется она будет у нас под окнами-(
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7209
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7209
Заехали на 9Мая 83 корп 1,23 этаж,в целом,квартира понравилась больше,чем та,которую смотрели в первой высотке.Сделано все в принципе нормально,пол ровный,стены тоже(повезло?),что понравилось,так это ванна в кафеле,окна относительно неплохие,не сифонят(только уголок балконной двери чуть),работают и закрываются нормально,обои виниловые,лоджия не большая с витражным остеклением тоже вполне аккуратная.Вообщем условия для того что бы заехать и жить более чем.Квадрат стоит чуть дешевле,чем в перьях(квартиры здоровые) и взлётном(планировка однушек студний ужасно не понравилась).Интересно сделана разводка отопления,она вся под полом.Квартира очень теплая,полы тоже.Кто-то уже поставил минус посту,написать то видимо,с чем не согласны сцыкотно,да?
Ну и кто бы как не хаял САПС,а ситуация с косяками в том же взлетном или перьях не лучше,почитайте ветки тут на форуме.
Ну и кто бы как не хаял САПС,а ситуация с косяками в том же взлетном или перьях не лучше,почитайте ветки тут на форуме.
Вас внизу кондиционеры, а меня вверху провода угнетают, сегодня очередной спайдермен с нового 83/2 на Батурина 38 протянул. и почему то каждый провод на расстоянии от другого
Здравствуйте уважаемые жители домов Батурина 38.40. Как Вы относитесь к тому что между нашими домами скоро откроют супермаркет. Огромные кондиционеры будут устанавливать со стороны двора. Я В УЖАСЕ !!!!!!! Все прямо под окнами.
KonstKonst добрый день, с батурина 30 корп. 2, по поводу стояков, собственник квартиры говорит что, это болезнь этих домов, у нас в квартире стояки обтянуты поролоном, по вентиляции такое возможно если в какой нибудь из квартир по стояку в вентиляцию поставят вентиляторы, по поводу недоделок, то что вы подписали акт без замечаний не является препятствием для обращения к застройщику с требованиями об устранении недоделок, однако из своего опыта (занимаюсь правовой помощью людям купившим квартиры в новостройках) могу сказать, что у вас есть два варианта первый: долго писать различные претензии ждать их ответа и тратить свое время, нервы или просто вызвать строительного эксперта чтоб, он как специалист осмотрел квартиру, комплексно посчитал стоимость устранения недостатков и взыскать потом эти суммы с застройщика, для справки, стоимость устранения по одной квартире в среднем 200 - 400 тысяч, и кстати опять же из опыта могу сказать что как только застройщик получает уведомление о проведении строительной экспертизы представители застройщика в течении суток-двух выходят на связь и интересуются что вам не нравится и когда можно прийти устранить недостатки.
отвечаю себе же - дом прогрелся, тяга наладилась.
сейчас усиленно начали потеть стояки холодной воды, боюсь все пойдет ниже. Может кто что посоветует?
сейчас усиленно начали потеть стояки холодной воды, боюсь все пойдет ниже. Может кто что посоветует?
Коллеги по застройщику, в ваших дома есть проблемы с вентиляцией? изредка хорошо тянет, но в основном нет, чаще наоборот дует из нее
Что делать с мелкими недостатками, подписывать акт поверив что все постепенно исправят? а то сроки поджимают.
(сбитые рамы окон, отсутствующие лючки, декоративные заглушки подоконников и прочая досада)
в комнатах разводка под люстру и все, а хоть времянки партоны должны быть?
откосы изнутри должны быть проклеены герметиком как в обычных пластиковых окнах?
жители Батурина, у вас как было ?
(сбитые рамы окон, отсутствующие лючки, декоративные заглушки подоконников и прочая досада)
в комнатах разводка под люстру и все, а хоть времянки партоны должны быть?
откосы изнутри должны быть проклеены герметиком как в обычных пластиковых окнах?
жители Батурина, у вас как было ?
здравствуйте!
Мы с соседнего дома 9 мая 83 и у нас сдача дома не за горами, на днях заходили смотреть квартиру и как-то не порадовала ценник не дешевый, а скачеством проблемы такие как: Кривые полы, стены волнами,заляпанные подорванные обои, криво смонтированные розетки, плинтуса, наличники на дверях все криворука сделано. Форумчани я так понимаю вы уже через все это прошли давно, кто как боролся и какие результаты?
Мы с соседнего дома 9 мая 83 и у нас сдача дома не за горами, на днях заходили смотреть квартиру и как-то не порадовала ценник не дешевый, а скачеством проблемы такие как: Кривые полы, стены волнами,заляпанные подорванные обои, криво смонтированные розетки, плинтуса, наличники на дверях все криворука сделано. Форумчани я так понимаю вы уже через все это прошли давно, кто как боролся и какие результаты?
Батурина 40-23Э: А прораб не требует при устранении никаких документов? а то может копию договора долевого с собой взять? спасибо за инфу, а то у меня в квартире на момент последнего осмотра были явные косячки!!
Конечно можешь взять и копию, но с меня не просил ни кто. А зачем? Если это не твоя квартира, ты бегать будешь? Я думаю нет, ну если конечно не стахановец :). Спокойно решайте возникающие вопросы и будет Вам удача!!! Так то надо отметить, что они нормально все идут на контакт ни кто не бегает, строители тоже заинтересованы сдать объект быстрее у них сроки.
Батурина 40-23Э: А прораб не требует при устранении никаких документов? а то может копию договора долевого с собой взять? спасибо за инфу, а то у меня в квартире на момент последнего осмотра были явные косячки!!
Батурина 40-23Э: Спасибо огромное!
[q]Спасибо. А сколько займет оформление документов, приемка, обмер бти? в 2 недели можно уложиться со дня сдачи?[/q
На личном опыте расскажу, что и как делать:
1 Если Ваш дом сдается в июне,, а как идут дела я думаю вам его сдадут к концу месяца, начинайте сегодня уже ходить и смотреть свою квартиру и сразу рекомендую Вам найти прораба (раньше был Ашот он все в целом контролирует, по отделки есть такой Малыш (ударение на А), а то я как то тоже межевался как буду мужика называть Малышом :)). И с сегодняшнего дня начинайте ездить в свою квартиру и проверять, что сделали и как окна, двери, балкон, трубы, электро и косметику оклейку и линолеум если нашли косяки сразу ищите прораба его за хобот и носом, носом его исправлять пусть направляет к Вам раба любого, который может исправить. КОРОЧЕ, КУЙ железо пока горячо! Просто после того когда дом официально сдастся столько квартир везде есть косячки какие нибудь будешь долго ждать и искать кто бы тебе, что сделал.
Вот как они тебе все косяки исправят, подписывай АКТ приема передачи квартиры. По обмеру квартиры они уже все ваши данные передали в БТИ (своё!!! в Бизнес центре Титан) естественно там всё уже обмерили (может типа) но так говорят и по квадратам всё почти четко ноне больше и не меньше 1 кв. м. так как в договоре о долевом говориться о возмещении или доплате если в квартире есть + квадратный метр или - тогда возмещение или доплата. А по результатом этого БТИ всё в ажуре ни кто ни кому не должен, ПОЭТОМУ рекомендую обмерь самому квартиру для успокоения души и посмотри сколько у БТИ получилось. Если последуешь совету уложиться сможешь и за неделю. А, во вторую неделю сдашь документы в РОСРЕЕСТР для госуд. регистрации.
На личном опыте расскажу, что и как делать:
1 Если Ваш дом сдается в июне,, а как идут дела я думаю вам его сдадут к концу месяца, начинайте сегодня уже ходить и смотреть свою квартиру и сразу рекомендую Вам найти прораба (раньше был Ашот он все в целом контролирует, по отделки есть такой Малыш (ударение на А), а то я как то тоже межевался как буду мужика называть Малышом :)). И с сегодняшнего дня начинайте ездить в свою квартиру и проверять, что сделали и как окна, двери, балкон, трубы, электро и косметику оклейку и линолеум если нашли косяки сразу ищите прораба его за хобот и носом, носом его исправлять пусть направляет к Вам раба любого, который может исправить. КОРОЧЕ, КУЙ железо пока горячо! Просто после того когда дом официально сдастся столько квартир везде есть косячки какие нибудь будешь долго ждать и искать кто бы тебе, что сделал.
Вот как они тебе все косяки исправят, подписывай АКТ приема передачи квартиры. По обмеру квартиры они уже все ваши данные передали в БТИ (своё!!! в Бизнес центре Титан) естественно там всё уже обмерили (может типа) но так говорят и по квадратам всё почти четко ноне больше и не меньше 1 кв. м. так как в договоре о долевом говориться о возмещении или доплате если в квартире есть + квадратный метр или - тогда возмещение или доплата. А по результатом этого БТИ всё в ажуре ни кто ни кому не должен, ПОЭТОМУ рекомендую обмерь самому квартиру для успокоения души и посмотри сколько у БТИ получилось. Если последуешь совету уложиться сможешь и за неделю. А, во вторую неделю сдашь документы в РОСРЕЕСТР для госуд. регистрации.
Спасибо. А сколько займет оформление документов, приемка, обмер бти? в 2 недели можно уложиться со дня сдачи?
Мне не нравиться как и многим другим. Делают все "дишманское" за такие то деньги, которые с нас собирают. Хотя бы на озеленение посмотрите, это же жесть полная, хотя тут между домами 2-3 грядки всего и то до уса довести не могут, так и во всём.
когда ваши дома сдавались, лифты сразу врубали при сдаче?
Поэтапно, сначала 2 включили грузовой и пас, а потом еще два и у Вас наверно также включат.
Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме