Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА (стр. 2)

УЖАС ! Уже второй дом горит!Застройщик так же будет отприраться и снова во всем обвинить подрядчика? http://newslab.ru/news/661467
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По плану все должно быть так.
ваш ответ Вася
Только почему то на сайте росреестра по указанному в слушаниях кадастровому номеру участка вспылвает участок с построенными домами, а "Ладья.." это возможно нынешняя Конверсия..
ваш ответ Вася
В новостях сибдома статья про публичные слушания по строительству новой высотки и кажется она будет у нас под окнами-(
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7209
ваш ответ Вася
Заехали на 9Мая 83 корп 1,23 этаж,в целом,квартира понравилась больше,чем та,которую смотрели в первой высотке.Сделано все в принципе нормально,пол ровный,стены тоже(повезло?),что понравилось,так это ванна в кафеле,окна относительно неплохие,не сифонят(только уголок балконной двери чуть),работают и закрываются нормально,обои виниловые,лоджия не большая с витражным остеклением тоже вполне аккуратная.Вообщем условия для того что бы заехать и жить более чем.Квадрат стоит чуть дешевле,чем в перьях(квартиры здоровые) и взлётном(планировка однушек студний ужасно не понравилась).Интересно сделана разводка отопления,она вся под полом.Квартира очень теплая,полы тоже.Кто-то уже поставил минус посту,написать то видимо,с чем не согласны сцыкотно,да?
Ну и кто бы как не хаял САПС,а ситуация с косяками в том же взлетном или перьях не лучше,почитайте ветки тут на форуме.
ваш ответ Вася
Вас внизу кондиционеры, а меня вверху провода угнетают, сегодня очередной спайдермен с нового 83/2 на Батурина 38 протянул. и почему то каждый провод на расстоянии от другого
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители домов Батурина 38.40. Как Вы относитесь к тому что между нашими домами скоро откроют супермаркет. Огромные кондиционеры будут устанавливать со стороны двора. Я В УЖАСЕ !!!!!!! Все прямо под окнами.
ваш ответ Вася
KonstKonst добрый день, с батурина 30 корп. 2, по поводу стояков, собственник квартиры говорит что, это болезнь этих домов, у нас в квартире стояки обтянуты поролоном, по вентиляции такое возможно если в какой нибудь из квартир по стояку в вентиляцию поставят вентиляторы, по поводу недоделок, то что вы подписали акт без замечаний не является препятствием для обращения к застройщику с требованиями об устранении недоделок, однако из своего опыта (занимаюсь правовой помощью людям купившим квартиры в новостройках) могу сказать, что у вас есть два варианта первый: долго писать различные претензии ждать их ответа и тратить свое время, нервы или просто вызвать строительного эксперта чтоб, он как специалист осмотрел квартиру, комплексно посчитал стоимость устранения недостатков и взыскать потом эти суммы с застройщика, для справки, стоимость устранения по одной квартире в среднем 200 - 400 тысяч, и кстати опять же из опыта могу сказать что как только застройщик получает уведомление о проведении строительной экспертизы представители застройщика в течении суток-двух выходят на связь и интересуются что вам не нравится и когда можно прийти устранить недостатки.
ваш ответ Вася
отвечаю себе же - дом прогрелся, тяга наладилась.

сейчас усиленно начали потеть стояки холодной воды, боюсь все пойдет ниже. Может кто что посоветует?
ваш ответ Вася
Коллеги по застройщику, в ваших дома есть проблемы с вентиляцией? изредка хорошо тянет, но в основном нет, чаще наоборот дует из нее
ваш ответ Вася
Что делать с мелкими недостатками, подписывать акт поверив что все постепенно исправят? а то сроки поджимают.
(сбитые рамы окон, отсутствующие лючки, декоративные заглушки подоконников и прочая досада)
в комнатах разводка под люстру и все, а хоть времянки партоны должны быть?
откосы изнутри должны быть проклеены герметиком как в обычных пластиковых окнах?
жители Батурина, у вас как было ?
ваш ответ Вася
здравствуйте!
Мы с соседнего дома 9 мая 83 и у нас сдача дома не за горами, на днях заходили смотреть квартиру и как-то не порадовала ценник не дешевый, а скачеством проблемы такие как: Кривые полы, стены волнами,заляпанные подорванные обои, криво смонтированные розетки, плинтуса, наличники на дверях все криворука сделано. Форумчани я так понимаю вы уже через все это прошли давно, кто как боролся и какие результаты?
ваш ответ Вася
Батурина 40-23Э: А прораб не требует при устранении никаких документов? а то может копию договора долевого с собой взять? спасибо за инфу, а то у меня в квартире на момент последнего осмотра были явные косячки!!

Конечно можешь взять и копию, но с меня не просил ни кто. А зачем? Если это не твоя квартира, ты бегать будешь? Я думаю нет, ну если конечно не стахановец :). Спокойно решайте возникающие вопросы и будет Вам удача!!! Так то надо отметить, что они нормально все идут на контакт ни кто не бегает, строители тоже заинтересованы сдать объект быстрее у них сроки.
ваш ответ Вася
Батурина 40-23Э: А прораб не требует при устранении никаких документов? а то может копию договора долевого с собой взять? спасибо за инфу, а то у меня в квартире на момент последнего осмотра были явные косячки!!
ваш ответ Вася
Konst Всего хорошего!!!Удачи!
ваш ответ Вася
Батурина 40-23Э: Спасибо огромное!
ваш ответ Вася
[q]Спасибо. А сколько займет оформление документов, приемка, обмер бти? в 2 недели можно уложиться со дня сдачи?[/q

На личном опыте расскажу, что и как делать:
1 Если Ваш дом сдается в июне,, а как идут дела я думаю вам его сдадут к концу месяца, начинайте сегодня уже ходить и смотреть свою квартиру и сразу рекомендую Вам найти прораба (раньше был Ашот он все в целом контролирует, по отделки есть такой Малыш (ударение на А), а то я как то тоже межевался как буду мужика называть Малышом :)). И с сегодняшнего дня начинайте ездить в свою квартиру и проверять, что сделали и как окна, двери, балкон, трубы, электро и косметику оклейку и линолеум если нашли косяки сразу ищите прораба его за хобот и носом, носом его исправлять пусть направляет к Вам раба любого, который может исправить. КОРОЧЕ, КУЙ железо пока горячо! Просто после того когда дом официально сдастся столько квартир везде есть косячки какие нибудь будешь долго ждать и искать кто бы тебе, что сделал.

Вот как они тебе все косяки исправят, подписывай АКТ приема передачи квартиры. По обмеру квартиры они уже все ваши данные передали в БТИ (своё!!! в Бизнес центре Титан) естественно там всё уже обмерили (может типа) но так говорят и по квадратам всё почти четко ноне больше и не меньше 1 кв. м. так как в договоре о долевом говориться о возмещении или доплате если в квартире есть + квадратный метр или - тогда возмещение или доплата. А по результатом этого БТИ всё в ажуре ни кто ни кому не должен, ПОЭТОМУ рекомендую обмерь самому квартиру для успокоения души и посмотри сколько у БТИ получилось. Если последуешь совету уложиться сможешь и за неделю. А, во вторую неделю сдашь документы в РОСРЕЕСТР для госуд. регистрации.
ваш ответ Вася
Спасибо. А сколько займет оформление документов, приемка, обмер бти? в 2 недели можно уложиться со дня сдачи?
ваш ответ Вася
Мне не нравиться как и многим другим. Делают все "дишманское" за такие то деньги, которые с нас собирают. Хотя бы на озеленение посмотрите, это же жесть полная, хотя тут между домами 2-3 грядки всего и то до уса довести не могут, так и во всём.
ваш ответ Вася
когда ваши дома сдавались, лифты сразу врубали при сдаче?

Поэтапно, сначала 2 включили грузовой и пас, а потом еще два и у Вас наверно также включат.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЛОБОДА ВЕСНЫ по ул БАТУРИНА»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост