Пушкина 24 (стр. 135)
Ни вас, ни человека под ником :) вчера на стройке не было - при этом вы считаете возможным писать о каких-то ужас и недоделках
теперь на форуме запрещено писать тем кого не было на встрече?
Пишу о том что вижу. Гранита нет, вокруг дома хаос. И это то что устранить за месяц нельзя. Соответственно, скорее всего, дом будут сдавать с этими недоделками. Лишь бы в администрации отчитаться что одну очередь сдали. Было дело в один год власти решили за год ввести в эксплуатацию 1 млн квм жилья, так вы бы знали какие дома сибиряк вводил в эксплуатацию.И дай бог после сдачи их устранят силами застройщика, а не жильцов.
Всем хочется поскорей бы получить долгожданную квартиру, и очень хочется чтоб мои опасения не сбылись.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга-Ольга не в коем случае, ни о какой панике речи не веду. и кстати 21.07 мы там были
Gorskih81 НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ. Кто примет дом с мегакосяками? Я лично регулярно общаюсь с представителями стройнадзора, принимающими наш дом. Никто его в аховом состоянии не примет. Никто не хочет расплатиться своим местом за абы как принятый дом на Пушкина, все прекрасно знают, что жильцы этого дома знают дорогу и к депутатам, и в администрацию, и на телевидение. НА ЧТО ИМЕННО, по вашим предположениям, МЫ С ВАМИ БУДЕМ СКИДЫВАТЬСЯ?
Что значит ваша фраза "смысл подписывать дом"? Мы с вами такими полномочиями не обладаем: принимать или не принимать дом, мы не в стройнадзоре работаем, если что. Вот подписывать или нет акт приемки-передачи квартиры личное дело каждого, а к гос.комиссии мы отношения не имеем.
Ни вас, ни человека под ником :) вчера на стройке не было - при этом вы считаете возможным писать о каких-то ужас и недоделках. Что конкретно вас не устраиваете и как лично вы собираетесь на это повлиять? Пора уже мыслить не в рамках проблемы, а в рамках решения. Только в этом случае будет какой-то толк.
Что значит ваша фраза "смысл подписывать дом"? Мы с вами такими полномочиями не обладаем: принимать или не принимать дом, мы не в стройнадзоре работаем, если что. Вот подписывать или нет акт приемки-передачи квартиры личное дело каждого, а к гос.комиссии мы отношения не имеем.
Ни вас, ни человека под ником :) вчера на стройке не было - при этом вы считаете возможным писать о каких-то ужас и недоделках. Что конкретно вас не устраиваете и как лично вы собираетесь на это повлиять? Пора уже мыслить не в рамках проблемы, а в рамках решения. Только в этом случае будет какой-то толк.
Gorskih81 точняк так и будет
Дарья
на встречах бываю по возможности и кому какие вопросы задать знаю.
Смысл просто такой, подписывая дом с тем что есть ( что в квартире не важно, важно что вокруг дома)мы соглашаемся с тем что мы сами за свои денежки потом это будем доделывать. Тогда уж давайте сейчас скинимся и пополним бюджет краспро )))))))))).
И когда, спустя 1-2-3 мес после сдачи дома, ук соберет собрание и скажет скинуться всем дружно денежками на доделку косяков, ой сколько будет воплей от жильцов.)))))))
на встречах бываю по возможности и кому какие вопросы задать знаю.
Смысл просто такой, подписывая дом с тем что есть ( что в квартире не важно, важно что вокруг дома)мы соглашаемся с тем что мы сами за свои денежки потом это будем доделывать. Тогда уж давайте сейчас скинимся и пополним бюджет краспро )))))))))).
И когда, спустя 1-2-3 мес после сдачи дома, ук соберет собрание и скажет скинуться всем дружно денежками на доделку косяков, ой сколько будет воплей от жильцов.)))))))
Злой- я абсолютно с Вами согласна....
Ольга-Ольга Полы залить стоит насколько я понимаю недорого на самый крайний случай, потолки - можно и натяжные сделать чтоб с уровнем не возиться. Я тоже поддерживаю ваш вариант, что лучше с синицей в руке, чем с мессершмидтом в небе.
Дарья Кстати гидроизоляцию через которую мы все дружно прыгали :) делали довольно добротно и качественно.
Gorskih81Ошибаетесь :) Долгая история.... Черт дёрнул связаться с данным застройщиком (из судов одно время не вылазил). Но киа и Гитлер мне точно не друзья.
Gorskih81 - к чему эти все ВАШИ рассуждения!!!!! Приходите на встречи и мучайте Павла Ароновича! Он Вам на все вопросы и ответит! сколько времени нужно для окончания доделки фасада, сделана ли крыша парковки (кстати сейчас ее делают), сколько нужно времени чтобы привезти гранит для офисов и т.д. в эти вопросы мы не вдавались!!! Мы смотрели то что сделано для жильцов! То есть отделку, сантехнику, развод труб.... отделку подъездов смотрели что изменилось за месяц.... А вы начинаете вдаваться в строительные подробности до которых жильцам дела нет, каждый переживает за СВОЮ квартиру, а у некоторых очень остро стоит жилищный вопрос и люди готовы въехать и в "недостроенный" дом. Сделайте ВЫ тоже ЧТО-НИБУДЬ ЧТОБЫ ДОМ СДАЛСЯ "КАК ПОЛОЖЕНО"!!!!
И в завершение - то что они делают в подъездах, около дома облицовка, штукатурка, за исключением не совсем соответсвующей договору "черновой отделки под обои" они действительно делают хорошо и красиво, все недочеты на которые мы обратили внимание они тоже хотят устранить.
И в завершение - то что они делают в подъездах, около дома облицовка, штукатурка, за исключением не совсем соответсвующей договору "черновой отделки под обои" они действительно делают хорошо и красиво, все недочеты на которые мы обратили внимание они тоже хотят устранить.
Ещё раз по отделке (в частности по потолкам): уже неоднократно писала, что вопрос внутренней отделки будет решаться индивидуально с каждым дольщиком при подписании акта приемки - передачи.
А теперь по поводу
Давайте смотреть на вещи реально. Рекомендую всем снять розовые очки и чётко понять: застройщик в финансовой ж..пе (простите за грубость, но это чтоб всем было ясно как обстоят дела). Да, Паша, вы совершенно правы, в нашем случае очень важно, чтоб дом просто СДАЛСЯ. Нужно признать, что то, на что мы рассчитывали при покупке - сроки, качество отделки и т.д. и т.п - НЕ ОПРАВДАЛОСЬ. Поэтому надеяться на сверх отделку, на мегашикарный двор с батутом и бассейном, супер отделку гранитом и мрамором - НЕ СТОИТ. Если через пару месяцев у нас на руках будут свидетельства о регистрации квартиры - ЭТО УЖЕ ПОВОД ЛИКОВАТЬ И РАДОВАТЬСЯ. Ибо у нас альтернатива такая: с квартирой (пусть без залитых полов), или без квартиры. Вы лично, Паша, какой вариант выберите?
А теперь по поводу
Мне кажется все наши усилия сошли к варианту сдайте нам дом в любом состоянии и мы отстанем от вас. Хотя мне кажется было бы правильнее идти к цели чтоб дом сдали не "абы как", а как положено.
Давайте смотреть на вещи реально. Рекомендую всем снять розовые очки и чётко понять: застройщик в финансовой ж..пе (простите за грубость, но это чтоб всем было ясно как обстоят дела). Да, Паша, вы совершенно правы, в нашем случае очень важно, чтоб дом просто СДАЛСЯ. Нужно признать, что то, на что мы рассчитывали при покупке - сроки, качество отделки и т.д. и т.п - НЕ ОПРАВДАЛОСЬ. Поэтому надеяться на сверх отделку, на мегашикарный двор с батутом и бассейном, супер отделку гранитом и мрамором - НЕ СТОИТ. Если через пару месяцев у нас на руках будут свидетельства о регистрации квартиры - ЭТО УЖЕ ПОВОД ЛИКОВАТЬ И РАДОВАТЬСЯ. Ибо у нас альтернатива такая: с квартирой (пусть без залитых полов), или без квартиры. Вы лично, Паша, какой вариант выберите?
В моих квартирах
оптовик киа,? )))))))))))
Откосов нет что ли,?
Ольга-Ольга
на каком варианте отделки потолков в квартирах остановился застройщик?
Мне кажется все наши услил сошли к варианту сдайте нам дом в любом состоянии и мы отстанем от вас. Хотя мне кажется было бы правильнее идти к цели чтоб дом сдали не "абы как", а как положено.
В моих квартирах поставили счетчики и раковины с унитазами. Вот и все изменения за месяц :)
:)
о том и речь что это может быть очень долго. не дай бог конечно. и так не мало ждем.
о том и речь что это может быть очень долго. не дай бог конечно. и так не мало ждем.
Gorskih81 дык не подписывайте акт пока все в соответствие с договором не приведут, и платить не придется...
Ольга-Ольга
причем тут штукатурка. А со стороны пушкина хаос? крышу парковки сделали? Гранита в наличии нет я уверен, везти надо и на 16ку сразу это немалые денежки и сроки от месяца.
Подписать акт дело не хитрое только вот жить на стройке не возможно а квартплату уже надо будет платить. И т.д.
причем тут штукатурка. А со стороны пушкина хаос? крышу парковки сделали? Гранита в наличии нет я уверен, везти надо и на 16ку сразу это немалые денежки и сроки от месяца.
Подписать акт дело не хитрое только вот жить на стройке не возможно а квартплату уже надо будет платить. И т.д.
?
как может быть дом готовА дом и не готов, напоминаю, что в первую очередь сдается не весь дом, а только два подъезда
Gorskih81 Паш, вы реально думаете, что месяца недостаточно, чтобы нанести декоративную штукатурку на стены возле двух подъездов?
Всю фасадную часть должны доделать до конца августа, домовой территории пока не будет....будет заезд со стороны примаТВ и карманы для парковки вокруг дома, по поводу фасада с внутренней стороны дома, скоро начнутся отделка стен около подъезда (какой то специальной машиной для штукатурки.) после того как сделают жилые помещения, продолжат обустройство территории и офисов.
Ольга-Ольга тоже присоединяюсь к вопросу- как может быть дом готов, если предстоит еще декоративная штукатурка фасада, территория-двор вообще отсутствует