Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 6)
111это где вы в договоре такое вычитали? пункт 2.3 договора долевого написано "туалет-масляная краска на высоту 1,8 м, ванная комната-облицовка керамической плиткой на высоту 1.8м." ни о каких местах примыкания оборудования НИ СЛОВА! Может у вас напечатали по-другому?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
111никто вам возмещать не будет. читайте договор. Нам плитку тоже не доклеят (руки бы повыдрать таким кафелеукладчикам) Тоже забрала кадастровый сегодня по квадратам указано ровно столько, сколько указано в акте приема-передачи.в субботу еду в рег. палату!
111 Я уже паспорт получил. Документы в рег. палату отдал на оформление собственности. В тех паспорте ровно столько, сколько в акте было. Читайте договор, если более 1 кв. м. то будет перерасчет, если менее 1-го то НЕ будет. Если ровно 1 метр, то посмотрите точную формулировку в договоре, эта формулировка как я понял из долевого ФЗ вытекает.
Собственик: сибиряк не будет вам плитку доклеивать, так как в договоре написано "стены сан кабин - масляная краска на высоту 1,8 м и облицовка плиткой мест примыкания оборудования".
На счет 15 рудлей мы с мужем согласны и поддрежем на собрании.
Ребят, а вто уже получил тех паспорт, на сколько у вас расхождения с договором? По тех паспорту меньше чем в договоре и меньше 1кв м. Но мы посчитали что выходит сибиряк нам должн около 25000 рублей, возможно ли их как то вернуть?
Ребят, а вто уже получил тех паспорт, на сколько у вас расхождения с договором? По тех паспорту меньше чем в договоре и меньше 1кв м. Но мы посчитали что выходит сибиряк нам должн около 25000 рублей, возможно ли их как то вернуть?
Собственик: сибиряк не будет вам плитку доклеивать, так как в договоре написано "стены сан кабин - масляная краска на высоту 1,8 м и облицовка плиткой мест примыкания оборудования".
С Согласна с вами, но чисто из принципа я заставлю их сделать все как положено. почему то я им заплатила полную стоимость квартиры, а не половину, почему такое отношение к покупателям!
Александр, а я даже нервов не потрачу, я буду наслаждаться когда они мне будут менять ванну и кафель доклеивать.
А на счет 15 рублей я совсем не против и поддержу общее собрание!
Александр, а я даже нервов не потрачу, я буду наслаждаться когда они мне будут менять ванну и кафель доклеивать.
А на счет 15 рублей я совсем не против и поддержу общее собрание!
Собственник
Никто не экономит, обыкновенное разгильдяйство отделочников. Можно даже не ругаться, всегда пойдут навстречу и нагнут того кто накосячил.
Впрочем наличие или отсутствие плитки в санузле - на конечную рыночную цену не влияет!
Никто не экономит, обыкновенное разгильдяйство отделочников. Можно даже не ругаться, всегда пойдут навстречу и нагнут того кто накосячил.
Впрочем наличие или отсутствие плитки в санузле - на конечную рыночную цену не влияет!
Собственник, цена вопроса не стоит ваших нервов.
А вот 28,55 против 15 за содержание жилья это серьезно.
Кто в теме - делитесь информацией как инициировать собрание?
А вот 28,55 против 15 за содержание жилья это серьезно.
Кто в теме - делитесь информацией как инициировать собрание?
Уважаемые соседи 11 дома, интересует такой вопрос...в договоре долевого участия написано "ванная комната отделка кафелем стен 1,8м, а на самом деле там где стоит ванна заглянула, а кафель то и кончился - пол метра плитки недоклеили. Я правильно понимаю если в договоре 1,8 метов это ведь вся ванная а не только та часть что видна? Завтра буду звонить и ругаться....Козлы они на нас экономят а квартиры не дешевеют!
Мистер Х тоже уже об этом подумала...мы даже диван не затащим через тот маленький проход))) Спасибо
Убирать стенку не советую до получения собственности. После нужно согласовать проект, потом в БТИ и т.п. Иначе будут проблемы!
Всем привет! у кого трешка, вы стенку при входе в зал убирали? можно ли в сибиряке заявление написать, заплатить чтоб строители это сделали? ( был такой опыт у другого застройщика).
Да я как бы рад платить меньше! Но они ссылаются на тарифы утвержденные Горсоветом.
Сможете пробить их, думаю многие вам спасибо скажут...
Сможете пробить их, думаю многие вам спасибо скажут...
Юлия, я вообще предлагаю всем держаться вместе. Сегодня позвоню и узнаю проводят ли они собрания и куда тратятся наши деньги!
N! Для многоквартирных жилых домов,жилые помещения в которых принадлежат гражданам на праве собственности (а это наш дом) никакой Горсовет не устанавливает размеров платежей по договорам об управлении общим имуществом дома, размер платы утверждается на общем собрании собственников, на котором, кстати, и выбирают управляющую организацию. А тут все за нас решили:-) ну это традиционная ситуация теперь:-) Конечно тариф за содержание жилья у нас огромный (28.55 руб.), для сравнения в пятиэтажках - 15 рублей тариф. Короче, если они за такие деньги и услуги будут некачественно оказывать, предлагаю организовываться и выбирать другую обслуживающую организацию:-)
Не замучаемся, скорее они от нас устанут))
Замучаетесь требовать, все тарифы утверждены через Горсовет владельцем Континента, депутатом по фамилии М.
Предлагаю всем жильцам нашего дома, требовать от УК отчетности куда и на что тратятся наши деньги, либо ежемесячно, либо на собраниях!
хххводы у меня нет, так как холодной набежал всего куб, сказали включат в февраль!(счетчики опломбировали)
Собственник, а за воду вам по счетчикам начислели?
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме