Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 14)

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста какой порядок будет 24.12. Приезжаем на Чернышевского 98 и все мероприятия по приёмки проходят там, или ещё надо будет в офис Сибиряка ехать???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Слышала что между 106 и 104 домой елку поставили и скоро будет открытие. :)
ваш ответ Вася
14 этажтам во дворе и так маленькие елочки насажены!
ваш ответ Вася
было бы неплохо елочку во дворе организовать :) только вот успеем ли? Вот бы было классно, если бы Сибиряк сдал дом с елочкой во дворе
ваш ответ Вася
3 да легко без ТВ, зафиг нам слушать Медведева их заранее написанные банальные фразы (тем более они написаны не ими), что следующий год будет лучше чем предыдущий и денег мы наворуем с простых россиян на налогах соберем еще больше, чтобы нам жилось в шоколаде!
лучше всем гурьбой выйти на улицу пошуметь покричать посмеяться феерверки попускать, знакомиться, заодно и новоселье справить))
ваш ответ Вася
отделе инвестиций сказали что все провода проведены по квартирам останется подключиться, подробности 24,12,10
не представляю новый год без ТВ
ваш ответ Вася
Rightside.ru и Avers-telecom.ru сейчас объединены в одну мультисервисную сеть MAXIMA. То есть по сути это - одно целое (те же расценки, тот же сервис, ресурсы и т.д.)
ваш ответ Вася
А как на счет МAXIM"ы ? я на карте смотрел, там вроде дом рядом подключен к Райтсайду. по моему лучше сети нету =))
ваш ответ Вася
Мы тоже уже в Аверсе заявку оставили, а антеной я думаю пока можно домашней по-пользоваться.
ваш ответ Вася
Буду ждать аверс! у них и расценки бюджетные и скорость не плохая! и местная сетка есть))
ваш ответ Вася
Позвонила в Орион, тоже облом, у них вобще нет информации по нашему дому.
ваш ответ Вася
Так все есть в соседних домах, но на установку оборудования в нашем доме у всех одни сроки. У нас 3G модем, я больше за телевидение переживаю.
ваш ответ Вася
месяц без инета никуда не годится :( Надо искать провайдера. готового быстро подключить. А там уже можно и переключаться куда-нибудь. Что насчет Ориона или взлетки нет? говорят они есть в соседних домах
ваш ответ Вася
Позвонили из Аверса, сказали, пока оборудования в вашем доме нет, но уже очень скоро, в течении месяца(.
ваш ответ Вася
я тоже за аверс...
ваш ответ Вася
Я бы не против к Аверсу подключиться, хорошая сетка на ней уже 4 года)))
ваш ответ Вася
Позвонила в Аверс, должны через полчаса перезвонить, сказать, подключат или нет.
ваш ответ Вася
Отделка во всех квартирах одинаковая, как и прописано в договоре долевого.
Не охото к гейм сервису подключатся, тарифы не устраивают. Хочу что бы сразу оптика была, буду в сибирьтелекоме узнавать.
ваш ответ Вася
Я заходила в квартиры на нижних этажах - все очень неплохо :) даже ванна была полностью в кафеле и плинтуса и батареи и двери железные - все лучше чем в 104-106 домах. Хотя это может только на нижних этажах, куда комиссия заходит :D
На красмаме выкладывали фото отделки в разделе недвижимость.
ваш ответ Вася
позвонила в билайн и гейм-сервис, не подключают наш дом.. Есть желающие к гейм-сервису подключиться? может оставим им коллективную заявку?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост