Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 12)
у нас тоже все в порядке и тепло очень.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
m2d
У нас чистовая отделка нормальная. На трубе отопления покрутили вентиль - стало жарко.
У нас чистовая отделка нормальная. На трубе отопления покрутили вентиль - стало жарко.
ребята подскажите - читаю тут - совсем так страшна чистовая отделка? подразумевает сразу ремонт? холодные квартиры?
Заявления на недоделки принимаются на бланках в каб 106 в Сибиряке
пишите разные по профилю , быстрее исправят
пишите разные по профилю , быстрее исправят
Здраствуйте все
меня сыны десантировали уже в пятницу
конечно холодно тк все вентиляционные вытяжки чистые и ревут тянут, мы залепили скотчем
входная дверь пропеллером щель по углам, приклеила резиновые уплотнители , сегодня пришли мастера заменили на свои сказали что у других еще хуже и заменять двери не имеет смысла
смывной бачек болтается нет прокладки , смывали ведром пока сын не сделал но полностью не набирается
полотенцесушитель течет в месте соединения , поэтому не включаем
в лоджии фрамугу сказали заменят в течении месяца
вода течет горячая но мыться нехочется в холодной квартире
и сегодня горел мусоропровод недействующий
Всем удачи
меня сыны десантировали уже в пятницу
конечно холодно тк все вентиляционные вытяжки чистые и ревут тянут, мы залепили скотчем
входная дверь пропеллером щель по углам, приклеила резиновые уплотнители , сегодня пришли мастера заменили на свои сказали что у других еще хуже и заменять двери не имеет смысла
смывной бачек болтается нет прокладки , смывали ведром пока сын не сделал но полностью не набирается
полотенцесушитель течет в месте соединения , поэтому не включаем
в лоджии фрамугу сказали заменят в течении месяца
вода течет горячая но мыться нехочется в холодной квартире
и сегодня горел мусоропровод недействующий
Всем удачи
Муж сегодня приезжал утром в квартиру, ремонтники окно переделывали (трещина у нас по всему стеклопакету была). Решил проверить воду, включил горячую - и как потекло из трубы рядом с вентилем, вызвал слесарей из УК, те через два часа приехали (у них как раз час обеда был), посмотрели и сказали, что они это не могут исправить, у них такого специализированного аппарата нет. Муж вызвал сантехников из Сибиряка, те тоже через два часа приехали (в Сибиряке вообще предложили сварку завтра сделать, т.к. рабочие уже на другом объекте сильно заняты, спрашивали, живем ли мы сейчас в квартире, муж ответил, что не живем, но соседей, если затопим, что делать будем). Сантехники посмотрели на дефект и сказали, это не наша смена такой косяк сделала, мы только до 11 этажа варили, а труба держится на честном слове, сварки рядом с вентилем вообще и в помине нет, труба просто вдета в пластмассовый наконечник, а дальше сам вентиль. Похоже, муж вовремя решил проверку сделать, а то приехали бы после нового года, а квартире потоп настоящий. Просто не верится, что нам так повезло. Вот и чудо строители в Сибиряке.
И еще муж сегодня, когда открывал дверь железную с домофоном, заметил, что магнит криво висит, дверь просто открывается небольшим усилием без чипа.
И еще муж сегодня, когда открывал дверь железную с домофоном, заметил, что магнит криво висит, дверь просто открывается небольшим усилием без чипа.
Александр.
Лифты обещают включить через месяц-полтора, это нам так сказали в инвестиционном отделе.
Лифты обещают включить через месяц-полтора, это нам так сказали в инвестиционном отделе.
Слово, ключ не нужен. Можно открыть любым предметом, который войдет в прорезь замка.
Кто-нибудь владеет информацией по срокам включения лифтов?
Кто-нибудь владеет информацией по срокам включения лифтов?
Слово.
У меня муж его так открыл без ключа )
У меня муж его так открыл без ключа )
У кого ключи брать, чтобы открыть щиток с электричеством подскажите.
Вот начитался тут у Вас всего интересного))) сам я уже заселился и 3 день можно сказать живу ))) По отоплению я лично звонил в УК Континент 1 и там мне сказали, что система отопления управляется компом взависимости от уличной температуры и что сейчас система еще настраивается, вот. У меня в квартире прохладно, но с доп обогревателем неплохо. Поставил комнатную антену с усилителем, ловит каналов 8 если покрутить попереставлять то 10. Опломбировать воду сказали будут после 11.01.11. У меня еще дверь входная метал которая вся в щелях была, так я старый уплотнитель отрвал и наклеял новый потолще и вроде не дует. минус что дом мало еще заселен и полы и стены не нагреваются как надо, хотя может это от отопления (надо батареи поменять наверно, а то эти както мне не очень). Вода горячая и холодная вся есть. Со светом в большой комнате проблема была, там крюк и ни чего даже патрона нет, пришлось люстру брать изобретать велосипет в части крепления потолку и теперь везде свет есть. Да кстати мне прямо сильно интересно как в доме со слышимостью между квартирами, а то пугают все что сосед чихнет и такое ощущение что он рядом стоит, вот жду когда соседи появятся. Может у кого уже есть соседи поделитесь впечатлениями. По поводу кабельного кстати сказали, что с компанией которая делает в этом районе должен договариваться Сибиряк насколько я понял, а потом это все дело уже континенту передается, ну и потом уже у нас счастье.
Татьяна звоните в управляющую компанию, а вообще надо к ним ехать писать заявление.
Кто-то уже опломбировал счетчики на воду и электричество и снял показания? Куда вы обращались и как быстро это вам сделали?
У нас прохладно, вода вся есть.
Я бы пока не скзала что жарко, но не холодно, были в квартире в воскресение где то час, было прохладно.
Ребята подскажите куда претензию теперь писать, одну написали, но есть еще несколько недочетов по балкону и квартире, у нас нет электричества в одной комнате и на балконе не большой косяк. ЕЕ писать в Сибиряк или уже в УК Континент-1????
Ребята подскажите куда претензию теперь писать, одну написали, но есть еще несколько недочетов по балкону и квартире, у нас нет электричества в одной комнате и на балконе не большой косяк. ЕЕ писать в Сибиряк или уже в УК Континент-1????
Всем привет! Кто уже заехал и живёт, скажите как у Вас с теплом в квартирах, жарко, тепло или прохладно?
Спасибо tash, электричество мы сами включили на распределительном щитке где счетчики, есть выключатели.
были там около 15ч. днем воды никакой не было....правда у нас и электричества нет....подскажите пожалуйста ванной должен быть полотенцесушитель или определенная форма трубы это он и есть? Татьяна, по окнам нужно звонить 2931181 Константину.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме