Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 5)

тогда мне интересен другой момент, у меня 10 этаж, в нашем доме балконы играющие, у кого то большой у кого то маленький. точно знаю на 9 этаже большой балкон как у меня, но у меня почему то нет к ним люка а на 11 этаже ко мне есть люк.
Да и если что случится смысла не вижу в этих люках.сейчас их все заварят и никуда не попадешь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Собственник А если случится что-то плохое, пожар тот же, то и более другие последствия могут быть. В общем, это вопрос серьезный на самом деле.
ваш ответ Вася
Собственник будьте уверены, если их сильно припрет, полезут, восстановят, самовольно установленные конструкции спилят и еще счет выставят. Вы собственник объекта недвижимости в соответствии с проектом, на который сами и согласились. Посмотрите проект, там противопожарные вещи все предусмотрены и изменению они не подлежат.
ваш ответ Вася
вдруг я на море уеду и дома никого не будет? они ко мне через соседей полезут?
ваш ответ Вася
а кто его в квартиру пустит?
ваш ответ Вася
Собственник Упаси боже, готов извиниться за то, если я вам где-то что-то указал :) Я уж слава богу не инспектор пожнадзора, вот ему и будете объяснять где у вас лестница :)))
ваш ответ Вася
Макс давайте вы не будете мне указывать, что мне в моей квартире делать!
ваш ответ Вася
Собственник вам никто не согласует перепланировку в которой вы убираете пожарную лестницу. То же обычно касается и несущих стен. И давайте уже запомним, что собственность - это не только права но и куча обязанностей, установленных различными законами и не будем смешить народ :)
ваш ответ Вася
У с=меня отец бывший строитель, говорит что раньше первые несколько лет после сдачи дома часто бывают проверки. Может и сейчас так...
ваш ответ Вася
Stork мы собираемся.квартира моя, что хочу то и делаю
ваш ответ Вася
Кто планирует пожарную лестницу на балконе убирать? И будут ли в дальнейшем проблемы с УК, с Сибиряком, с какими либо надзорными органами?
ваш ответ Вася
мы с 4 подъезда 14 этажа.
ваш ответ Вася
111 а вы с какого подъезда и этажа?
ваш ответ Вася
Нашла следы нашего договора. Готовили нам договор 19 октября, но подписали мы его через 2-3 дня. Странно получается, заключили почти в одно время, а текст разный...
ваш ответ Вася
странно, мы заключали 19 ноября, а почему такая разница в трактовке?
ваш ответ Вася
Сейчас посмотреть негде, но это был месяц сентябрь-октябрь.
ваш ответ Вася
111 аналогично вчера писала с договора пункт 2.3.
а вы когда заключали договор?
ваш ответ Вася
Я слово в слово с нашего договора списала, и как только мы зашли в квартиру я сразу заметила что под ванной не было плитки, посмотрела договор и сразу все вопросы отпали.
Мы тоже в субботу едем в рег палату документы подавать.
ваш ответ Вася
Я считаю такие тонкости нужно указывать в договоре! или хотя бы делать приложение к нему, чтобы не вводить в заблуждение покупателей!(а то написано одно, а на самом деле видим другое)
ваш ответ Вася
помимо договора, видимо есть смысл прочитать проектную документацию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост