Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 13)

а может дом построить?? в продаже нет квартир не только в этой секции, но и во всем доме №8.. всего 2 или 3 продают в части, где 10 этажей.
И почему не создать ветку дома 7а - может еще союзников найдете.. ??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
непонятная ситуация,дом №8 состоит из 10 этажных секций и 16 этажной секции,мне глянулась квартира в 16 этажной,но ни одной квартиры в этой секции в продаже я не вижу,звонил в Монолит,они говорят что вся секция давно распродана,почему же тогда на рынке нет ни одного предложения по этой секции?
ваш ответ Вася
да, интерсно узнать. И ксати что за УК?
ваш ответ Вася
Serhi 4, как живется с управляющей компанией? Вступительный взнос требовали? Вода в доме горячая идет или теплая?
ваш ответ Вася
Мы тоже были в воскресенье в обед. В нашей квартире уже наклеили обои, внутри движение есть....
ваш ответ Вася
Мне впринципе как и "из 7а",тоже ен к спеху, тем более, что по моим подсчетам 1793 рубля в день капает за просрочку... Тут и к реалисту инвестроу не ходи, все ясно:) Плата за квартиру то конечно большая...
ваш ответ Вася
Соседу из 7 а...
если будете ждать устранения недоделок, то может к зиме заселитесь...
проходили уже...
Народ кто пишет заявление на получение ключей... с даты подписания заселения у вас будет идти коммуналка...независимо от срока реального вселения...
с 2-ки в 60 квадратов выходит где то 2800 в месяц без воды и электричества...
ваш ответ Вася
Мы были в эти выходные, в первом подъезде делали облицовку окон и пенили их, все окна были открыты в квартирах - штукатурили. Так же на доме со двора наклеена плитка, как на доме 7а. Что-то делают все же)
ваш ответ Вася
Люди кому задержали данный дом помогу с взысканием неустойки! Сроки 3 месяца все под ключ...от подачи заявления до получения денег! Подробности Ezikkisa777@mail.ru
ваш ответ Вася
Мне без надобности. Дождусь сдачи.
ваш ответ Вася
да там строители то лица - выходцы из стран ближнего зарубежья и бывших союзных республик, я сомневаюсь, что они празднуют день строителя. из 7а, а Вы почему не заезжаете сами?
ваш ответ Вася
А день строителя-то прошел. В 7а потихоньку заезжают, но дом не сдан. Был в субботу и в воскресенье, строители шарились на 8 доме в последнем подъезде. Никакой активности не заметил, наверное после праздника еще отошли.
ваш ответ Вася
Кто нибудь был на стройке на этой недели? Как там дела продвигаются?
ваш ответ Вася
а мы ждем официальной сдачи, чтобы потом претензию накатать монолиту и обратиться в суд, ам нужны реальные сроки сдачи дома с устраненными недостатками, а не наше согласие с беспределом монолита:)
ваш ответ Вася
я бы уже давно заселилась, но говорят, что воды нет
ваш ответ Вася
Судя по активности форума в 7а не особо много-то жильцов заселяться собираются. Вроде и дом на сдаче (хотя "на сдаче" уже месяца как три, а активности никакой. Видимо в основной массе перекупы набрали.
ваш ответ Вася
Вчера звонил, интересовался всем ли одинаковую дату говорят... сказали официальное заселение после 20 августа. Я спросил, дак говорили же что после 1 августа, а она сказала, что сроки постояннно переносятся из-за того, что не могут подписать Акт с водоканалом. Я спросил, дак его уже подписали, раз уверенная дата после 20 (суббота) и 22 (понедельник) как мне в первый раз сказали, а барышня мне в ответ, нет, еще не подписали пока, но вот вот подпишут. Тогда я спросил а тогда почему даты ставили и 1 августа и раньше, на что она мне пояснила, что они должны были подписать к тем датам, но не получилось. Я спросил чем сейчас отличается от тех раз, и получил то что и хотел услышать - собственнно ничем.
Так что, спешу вас инвесторы 7 а обрадовать, заселение будет после 20 августа, но это "после 20 августа" станет каким нибудь 1 или например 15 сентябрем, может даже и октябрем:) Ведь не соврут же, все верно - после 20 августа.
В 7а доме во втрой блок секции на третьем этаже в трешке уже давно народ живет, сами себе подъезд открывают и закрывают, когда еще стройка была там они помоему сами ремонт делали, хотя я может путаю этажи.
ваш ответ Вася
Мы тоже видели, что в 7 а вещи завозили.
ваш ответ Вася
сейчас пять минут назад был в монолите, позавтракал... Вообщем как четыре и две недели назад сказали тоже самое, через 2 недели. цитирую: "Нам не говорят что вам говорить, начальство сказало, что с документами все впорядке, 22 августа заселяем." Мне это дежавю уже надоело.
ваш ответ Вася
В субботу во второй подъезд народ вещи завозил. Подъехал, поинтересовался - по зявлению заезжают, по сдаче ничего не известно - "документы на подписи".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост